佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel128

瘦人想增肥,希望营养师帮忙~

回复 1# Angel128

EPO 是调整内分泌而已,要增肥是看个人因素。你是为什么那么瘦,你知道原因吗?

回复 21# createmall
哪里懂。我弟弟说是天天睡午觉的关系。

回复 22# Angel128

食量呢?

回复 23# createmall
均匀啊!

回复 24# Angel128

均衡食量是大,还是小?就是用碗来计算,是大,还是小?

回复 25# createmall
每餐一碗饭,吃很多菜。

Follow Us
回复 26# Angel128

有便秘问题吗?

营养早餐可以帮到你改善你的健康

回复 28# cylo88
开始吃了1个月。谢谢!

回复 29# Angel128

如果有效果吗?

回复 29# Angel128

你的体重有改善吗

回复 31# cylo88
变轻了。不过,营养师说是先帮我排毒,再补回。

其实我们就是少数要增重的人。 我155cm, 39kg. 今年4月终于增重成功。现在44kg. 虽然重了,但是体型没有什么分别。做法正确是会长肉而不会长油。之前朋友们都说吃多就好了,但是体重都是一样的。吃法正确是很重要的。在长肉的同时不会影响平时健康的身体。

回复 34# YukikoChin
恭喜哦~
你怎样增肥?是营养师功劳吗?

回复 35# Angel128

谢谢。功劳是营养师的搭配和方法。自己也是功不可抹。自己要照着营养师给的食谱吃才更快有效果。专业的营养师会根据你的健康水平,生活习惯等等,帮助你的。很开心你也是要增重而且找着自然疗法(正确+爱自己的方法)。因为其他方法(靠药物)会伤身,吃法不正确会伤健康。如果你有兴趣,我介绍我的营养师给你。

回复 36# YukikoChin
谢谢,已经有了。

我一天3餐正常,早上10:30加吃点心。身高153cm,体重38kg。我希望可以增肥至41kg。之前以吃中药增肥过,吃3 ...
Angel128 发表于 9-3-2012 10:44 PM

其实很多人都认为EPO是一种荷尔蒙药,但在我所认识的EPO里,其实只不过是一种花油,是一种天然的保健吃品,也有很人把它误解是荷尔蒙药。可能我们不曾听过GAMMA-LINOLEIC ACID这个字眼,GLA是一种很特出的营养。GLA是一种体内天然的营养,它有很多重要的功能。它能保护心脏,使头脑清醒,使皮肤润滑,保持苗条健美,避免关节炎及帮助生育。这些功能是否使我们觉得离谱?但这一切功效却是事实,而且是经过美国,欧洲的医生及科学家证明。什么食物可取得GLA? GLA可以在很多食物中取得,但成分很少。目前只有两种食物含有可观量,那就是人奶和月见草油。有吃母奶的小孩在第一年中每天可取得50至250毫克的GLA,牛奶却没有含有GLA。除了人奶外,樱草有乃是另一种可观GLA数量的食品,它原本来自北美洲。美国的红印第安人很早以前已把它当为药物来使用。樱草油可提供内外用,外则能使发炎皮肤迅速复原。内则能加强抵抗力并能使病者早点恢复健康,它对于哮喘者是尤其有帮助的。在欧洲,樱草油有个美誉-皇帝的仙丹。现代的科学已经证明了樱草油的疗效并发现其他新的功用。目前樱草油已经被制成药,每粒含有500毫克,每天服2-4粒相等於小孩从母奶中取得的GLA的成分。GLA在人体中有起了什么作用?在人体中,GLA迅速的被变为DGLA,从而被制成人体中非常重要的荷尔蒙-前列腺素。前列腺素对于一个人的健康是非常重要的,世界先进的国家已经证明它有以下的功效:它能避免血栓症,降低血压,除狭心病痛及通血管等等。前列腺素也可缓慢胆固醇的累积,并提高胰岛素的发挥效力,它也可消除关节炎痛。前列腺素可以补脑及提高活力。樱草油的疗效:总结1.降低胆固醇。2.降低血压。3.对体重正常的没作用, 但对过重的人却有减肥的功效。 4。对湿疹(大人小孩)有很好的疗效。5.控制关节炎的恶化。6.调整眼乾症(敏感及不够眼泪)及口乾症(不够口水)。7.很多妇女常患指甲断裂,容易断的现象。樱草油可以加强指甲的成长。8.可以消除酒醉的痛苦和低沉的情绪。9.消除月经带来的痛苦,包括:涨气,乳房肿痛,体重增加,坏脾气等等。10.说个秘密给你听,很多人不知道樱草油加鱼油(OMEGA 3)一起吃能变化出9来。意思就是OMEGA 3+EPO的6就能等于9来。原因很复杂,身体的化学作用和电流解,不想多加解释! 很多人认为在国外买的樱草油能便宜和它的mg多,其实我认为外国人和我们的体质不同,不可乱买来吃!比喻洋人所吃的钙片和我们所吃的其实是有很大的差别!毕竟鬼佬体质高大,吃的份量和配方也不同,不是我们每一个人都适合。月见草油男人可以吃吗?其实樱草油男人是可以吃的。为什么男人可以吃呢?它不是荷尔蒙药吗?以上提到的樱草油并不是荷尔蒙药,它最好的疗效是可以调整我们腺体系统。腺体系统到底是什么?腺体系统其实是我们的脑垂体。那脑垂体有着怎样功效呢?它能调节我们身体上的荷尔蒙,也是我们所有荷尔蒙的总部。今天就分享到这里,下次有机会的话,我将会分享人体所需的矿物质和矿物质的功用。如在我记忆里没记错的话,这里所写的应该是不会错的。如有错的地方,请多多包涵和赐教。

那你不是很小只?可以问下你三围吗?
瘦的人胸都不会长出來的

回复 36# YukikoChin

你好。 能pm 我你的营养师的contact 吗?
     谢谢!