佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: komi

yes!

回复  komi

过了quota后网速会变成128kbps而已,基本上128kbps是连youtube也看不到,facebook要load个五 ...
偶是kelefeh 发表于 27-3-2012 10:19 AM

偶老公的digi...过了quata也是很难看见youtube..在还没过quata前连pps都卡着看不到。。
所以偶觉得这个暂时ok...偶这几天出门没什么用。。。刚看了。。偶的quata还有3g.等过了再跟你们分享如何。。暂时只用yes。。看了pps两集韩剧而已。。偶看过了quata再来跟大家分享。。。
只是偶用偶的samsung galaxy tab上网真的不很顺利咧。。。在青灯的状态下都是慢到。。。。。。
用电脑就没问题(红灯都ok)

回复 21# blackfish84

为什不考虑p1呢?至少Quota比较大,而且PPS只要1mbps就可以了~

回复  blackfish84

为什不考虑p1呢?至少Quota比较大,而且PPS只要1mbps就可以了~
偶是kelefeh 发表于 27-3-2012 02:03 PM

会好吗?上回偶小叔试用。。。。拿回家一星期都完全上不到网哦。。。
现在yes不签都签了。。。就用看看怎样咯~~偶也不是一直看戏的那种所以还好

回复 23# blackfish84

Yes一年合约吗?

Yes一年合约吗?
偶是kelefeh 发表于 27-3-2012 03:50 PM

2年偶签

回复 25# blackfish84

哦哦,如果不到两年毁约会怎样?

Follow Us

哦哦,如果不到两年毁约会怎样?
偶是kelefeh 发表于 27-3-2012 08:22 PM

话说是赔偿完剩余的月份价钱。。等于。。不用割好过。。
不然你去签下然后毁约看有没有酱赔?

昨晚开始用Tablet上网的速度又变快了。。偶quata剩不多liao.. 1g 多而已。。。不懂到quata后会怎样的慢?

2 年 哦 。。。那我不要动 好点 。。。
知道是 PLUS highway 都有线而已 。。。

回复 27# blackfish84

会慢到妈妈都不认得~也就是说两年以内,好不好用都要继续给钱就对了。
现在Yes还没有什么人在用,等迟点多人用了,就会变慢~

会慢到妈妈都不认得~也就是说两年以内,好不好用都要继续给钱就对了。
现在 ...
偶是kelefeh 发表于 28-3-2012 05:11 PM

偶的quata到了。。。
现在上网速度会慢一点。。但没5分钟load一page的啦。。。还是可以上网,没很大分别,
speed test download speed真的是在121kbps酱。。。Upload speed在200多酱。
开pps....开得到。。但很卡。。跑几十kbps而已
这些暂时是在红灯状态下的测试结果。。等偶今晚搬去楼上用青灯状态再测试下再来报告

问世间。。 速度为何物。。 总叫人生死相随。。

难得一身好本领。。 Quota始终闯不过。。。

回复 30# blackfish84

pps还是可以看, 那我可以考虑下了.
我这地区上网看了,p1没有线, yes就有.
等你绿灯的消息.

pps还是可以看, 那我可以考虑下了.
我这地区上网看了,p1没有线, yes就有.
等你绿灯 ...
komi 发表于 30-3-2012 12:42 PM

忘记update你消息。
青灯状态下。。。看PPS 还是卡卡卡。。
下载的话就跑13-14kb/sec,偶下载一集戏要花至少4小时
除了看戏问题。。其他上网什么都ok..没什么大问题。
只是偶不明白为何偶第一个月账单会cost偶70多块。。还没开e statement来看

可憐的我。。只能乖乖用streamyx的1mbps而已。。

我用了笔记电脑送的yes来上网, 楼下没有线, 楼上就有一格, 不过还算OK, 不会很慢.
第一个月账单可能还有算开线等等的费用吧!

P1 SOHO package 出 unlimited 了~

P1 SOHO package 出 unlimited 了~
genesispower 发表于 26-5-2012 01:18 PM

没用, 我这儿还是没有线.