佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stunachan

什么牌子的打印机(printer)最好?

怎样都是看你print什么~如果有print颜色就拿inkjet printer
如果没有print颜色 blac and white 就拿laser printer

请问 brother DCP-J100 与 CANON PIXMA E610 那个比较好?ink那个比较便宜?我需要到能print 和 scan的。 谢谢。

jerry2012 发表于 19-4-2014 12:29 PM
请问 brother DCP-J100 与 CANON PIXMA E610 那个比较好?ink那个比较便宜?我需要到能print 和 scan的。 谢 ...

还有这个CANON PIXMA MG3570 ALL IN 1 PRINTER如何?

之前用了HP,有时可以,有时又不可以,现在换了canon的,用了2年多。。。

我想买个ALL IN ONE,
COPY+SCAN+(FAX OUT+FAX RECEICED电话线的)+PRINT(黑白+彩色)...有什么好介绍????

有什么PRINTER耐用又经济要3in1的..颜色最重要..BROTHER J100改CISS会有问题吗??经常都会印有颜色的东西

Follow Us
Laser 如果要漂亮就推建 hp,但是墨盒,机 也会贵,要求好的建议 hp ,Fuji 的 好像 1k 都不到就有 4色 laser printer 了,很便宜,墨盒也便宜,但是不漂亮,颜色很差 我买了一台用不到 10次就丢去一边了。

HP 最新的不错用
HP 1515 这个 model

yswhite 发表于 4-8-2014 06:29 PM
HP 最新的不错用
HP 1515 这个 model

你买多少钱?
我打算购买的。
今天,去了一家电脑店。
我是去问价钱。
他急着要我下定金。让我怀疑是不是有黑店(之前有传闻过的)。
然后,找个借口溜走了。

CANON是最便宜的了

市面上很普遍

如果要经济的话,可以改装

fuji xerox

andyling4532 发表于 6-8-2014 03:23 PM
如果要经济的话,可以改装

改装??没有多少家要改了,自从epspn推出了inktank system的打印机之后

Hi,

Which one is better in term of print quality and print quantity?

1). Cannon LBP 6000 mono laser (single function) RM 259.00
2). Brother HL-1110 Laser (single function) RM 199.00

Thanks

kashino 发表于 24-8-2013 11:27 AM
就是ink太贵了点!黑ink要整整RM60~70!!

那到底那一个牌子printer好呢,本人需要每个月用到colour打promotion和黑白印report出來,偶尔會用到scan和fax.但是之前買過canon ,epson printer都是百多兩百塊但是ink很快用完請問那位樓住可介紹那一家嗎但是希望价錢别上千!

Canon和 HP 是大多数人都会选择的...
Brother 和 Epson 比较少人会选择...

nicochee85 发表于 17-9-2014 05:39 AM
那到底那一个牌子printer好呢,本人需要每个月用到colour打promotion和黑白印report出來,偶尔會用到scan和 ...

Epson L210,机比较贵450以下吧,但是打印是0.005/page (普通的文件,4%的面积)
四个颜色,黑,红,蓝,黄四色,一个bottle RM 20 (可以打印4000张)

可以知道那个牌子的INK 比较便宜呢?我是少印的。之前用CANON,机才百多块,但每次买INK 颜色 + 黑色,也要百多块了。HP 的会比较好吗?

每个牌子的打印机都有它自己的特别之处。
如果个人是少打印,可是,一个星期或两个星期会用一两次,那么就可以选择inkjet机。
如果没有,那么就laser机吧!
原因,inkjet机是采用“墨水”,墨水不用,会干。而laser机是粉状。