佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

车子若爆胎在无人的路你会~ ??

看了就觉得毛毛的,森林比俗称夜总会的坟墓来得恐怖
能怎样,下车换...

静静在车,不就给自己一个定时炸弹吗?是我,我会跑

如果不是爆胎,是死火,更刺激吧?

直接下车换轮胎

当然立马下车换轮胎啊,持续呆在同一个地点太久反而会更怕吧?
冷静的换好轮胎,心平气和的开车回大路~

我是女的, 下车换轮胎。。。我是个没耐心的人在车上等是不行的,呵呵

评分

fatty_bumbum + 3

Follow Us
我也不懂该怎么办

我會先考慮下車換輪胎是否安全
如果感覺不夠安全的話我會直接開車到市區
大不了只是再換一個新輪子
總比我一個人在不知名的地方被所謂的黑暗以及不安因素困擾來得好

电话最好有电,有讯号!

不会在轮胎里面放免漏风药水,不就搞定了吗?

恐怖啊,再看一个

之前在云顶旧路爆胎,车上三男两女,一个男的都不敢下车,在车呆了一个钟还好有刚好路过的摩托骑士帮我们换
车上那三个男的真没用啊

我记得有一次晚上2点多我从subang 回seri kembangan ,在靠近puchong的时候,我的gps把我带进了一条旧路。当我进到那条旧路的时候,我还没想太多,但是当我越进越里面我就觉得越来越暗,越来越来荒凉,我的心里就越来越没底,甚至我到了中间某一个路段的时候是完全没路灯的,前方除了我车灯照到的地方就是漆黑一片,总觉得在下一秒会不会有什么东西从黑暗里跳出来?那段路其实也只不过8-10km的长度,但是现在我回想起来,那种感觉就像是你的心沉进了一个无底洞,永无止境的向下沉,我人生中觉得距离最长的8-10km.

engkhuang 发表于 1-12-2013 12:40 AM
我记得有一次晚上2点多我从subang 回seri kembangan ,在靠近puchong的时候,我的gps把我带进了一条旧路。当 ...

我昨天也是被那個爛鳥GPS帶進這樣的路,在裏面走了兩個小時多才出來,生平第一次駕車駕到哭的。四周圍一片漆黑,下著雨視線有點模糊,路又滑,路段彎曲外加凹凸不平,一盞路燈都沒,整條路只見過一兩輛車經過,電話完全沒線,好死不死走到一半輪胎突然bap一聲,懷疑是爆胎,不敢下車查看,只好一面祈禱一面死死繼續架,那種感覺就好像全世界都只剩下你一個人了的那種無助。

當終於出到大路看到第一盞路燈的時候,那種如重見光明的感覺我永遠不會忘記。

天使的詛咒 发表于 3-12-2013 04:36 PM
我昨天也是被那個爛鳥GPS帶進這樣的路,在裏面走了兩個小時多才出來,生平第一次駕車駕到哭的。四周圍一片 ...

我绝对清楚你的感受,你还有一,两辆车经过,我是整条路一辆车都没有。
你需要查查你的gps有没有set那个“避开所有收费站”,上次我的gos就是因为我set了这个设定,我才“中招”的。
你是在那里的路?需要用到2个小时才出到来?

engkhuang 发表于 3-12-2013 07:19 PM
我绝对清楚你的感受,你还有一,两辆车经过,我是整条路一辆车都没有。
你需要查查你的gps有没有set那个 ...

lumut回pj,不知道那是什麽路,應該是很舊的路了。

藕会锁好门然后很坚决的等到早上,最好听到什么声音都不要望出去,当没有事情发生就可以了

遇到强盗比遇鬼惨吧

天亮了还在