佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeyooi

海市蜃楼

第八份礼物 是日本名牌巧克力两盒

我记得 第一次送女孩巧克力是 去巴厘岛旅行的时候
那时我并不知道 她喜欢 , 只是觉得 巴厘岛也没什么手信可以带

回来以后 公事一直繁忙 没有亲手送给他
而是 邮寄的。。。。但是 这弹丸国家
一个包裹 从西部送往东部 竟然用了 一个星期时间

她在等着信件的当儿  以为一定时不见掉了
或者邮差吃掉了。。。她在信息里给我好多张哭脸

后来 第八天
巧克力才送到她手上  。。。。

女孩送出的第九份礼物是  一束鲜花

她说 收花不是女人的专利
男人也可以用花来装饰家居
或者 男人可以通过她  送花去给女朋友惊喜
她愿意配合任何点子  还贴上交通费  。。。。

第十份礼物是 脚底按摩卷

她说 人生要就是要不停的向前走
走多了 当然会累  所以咱们必须善待咱们无怨言的双脚

女孩在圣诞前夕  送出了  最后的第二份礼物
是一支她自己喜欢的的红酒

女孩是能喝之人 , 啤酒 烈酒 清酒 红白酒
样样皆有研究。。。

她的名言是  伤心不喝酒  因为不会好喝
庆祝才喝酒  那每当拿起酒杯时  都是开心时刻

圣诞节当天 , 女孩贴出了最后一份礼物

也是我本身 觉得所有礼物当中 最有意义的
心动得我也想去抢!!

那,就是女孩的时间。

她说,有些时候 我们常常这样说
如果有时间我就要。。。。

其实我们真的那么忙碌吗?真的那么缺时间吗?
如果你真的很忙碌,而无法去做自己一直想做的事
那么女孩愿意 , 借出自己的时间。。。。

比如 帮忙带小孩 , 然后让两夫妇有自己的 quality time
比如 帮忙做家务 , 然后父母会有时间陪小孩去看一场卡通片
比如 那些孤单影单的人  想进行两个人才可以进行的运动
比如 你只想简单的 想要有个人  听你说话 , 陪你吃饭。。。。

我没有问她 , 到底 , 这份礼物最后是送给了哪个幸运的人。。。。
但愿 , 全都过得满足 开心。

你不是知道的是

有时候
你的短短几个字
会成为我一辈子的心事

你不知道的事

Follow Us
人生至此 第二次 留在本城过春节

除夕早上 等巴士的地方
明显的  人群已减少  

除夕下午的街道 商场 水泄不通
把自己埋进人群  感受那所谓 春天的气氛

上网搜寻 初一依然营业的商场 打算去那里消磨时间
初一夜晚 楼下的公园 如我一样 运动的人还不少

初二的戏院依然 爆满 , 网上的订票系统 似乎不太喜欢
像我这样  买一张票的孤独人 , 老是不给我选我想要的位置

好不容易挨到初三 , 我终于可以回去 埋头苦干。
虽然办公室 依然只有我一个人。

纵然我努力种满一地的翠绿

能不能开花  还是得靠运气

如果你也曾在他的歌曲里旅游

那么  你应该也知道  七月是一首歌

那么  你应该也会哼   会不会在某一条街道   会不会刚好让我遇到
遇到  你像我一样  。。。。。。。。一站一站   晃晃摇摇

顺其自然  是   温柔的拒绝

来日方长  是   善良的拒绝

只是爱

轰轰烈烈 或 细水长流
到头来的  都只是爱

最坏 最坏 是我爱追怀
追怀 追怀 我还是要释怀

只是爱 那海市蜃楼 只是爱

【闭楼】

评分

fire-fly3 + 5 惋惜楼主闭楼。但恭贺楼主开新楼。