佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimiko_1983

有谁也在10月20号结婚呢?

回复 12# mimiko_1983

不用谢!恭喜恭喜

回复 1# mimiko_1983

真巧,我跟你同一天,LZ哪里人?

回复  mimiko_1983

真巧,我跟你同一天,LZ哪里人?
AAX 发表于 3-4-2012 04:48 PM

恭喜LZ... 我是KL人LZ呢? LZ的东西全部都准备完了吗?

回复 23# mimiko_1983

我是新山人,现在就订了酒楼和拍了结婚照!
这天好像不少人结婚,我去年九月就预订酒楼,可是首选和次选都满了~~

我是新山人,现在就订了酒楼和拍了结婚照!
这天好像不少人结婚,我去年九月 ...
AAX 发表于 4-4-2012 09:09 AM

我后天试婚纱,但是大姨来找我了什么心情也没有了....很不方便噢

回复 11# mimiko_1983

通常一次化妆用一支就够

Follow Us
如题,有谁也在10月20号结婚呢?拍照了吗?全部都准备完了吗?
mimiko_1983 发表于 12-3-2012 04:32 PM

大眼我也是在10月20号结婚哦,目前在筹备当中。下个星期二和三要拍照了 - 因为脸要美美,所以 book 了这个星期去做facial;可是身体呢还是肉肉的

通常一次化妆用一支就够
snoopyshin 发表于 4-4-2012 01:54 PM

哦~~~那人说一支RM30会贵吗?

大眼我也是在10月20号结婚哦,目前在筹备当中。下个星期二和三要拍照了 - 因为脸要美美,所以 book 了这 ...
大眼妹妹 发表于 4-4-2012 02:04 PM

嗨~!恭喜LZ

我拍照那里叫我千万别特地去洗脸,因为有很多人以为洗了会更好但是却更糟糕,所以我不敢去洗咯

LZ是那里人啊?

嗨~!恭喜LZ我拍照那里叫我千万别特地去洗脸,因为有很多人以为洗了会更好…但是却更糟糕, ...
mimiko_1983 发表于 4-4-2012 03:11 PM

是哦?那么她们又没有特别交待这样啦。大眼我是 KL 人

大眼妹妹 发表于 4-4-2012 03:43 PM

也许LZ你的皮肤好吧,我的皮肤比较敏感...所以她们都有特别的交代咯...

回复 28# mimiko_1983

大概是这个价钱噢。。。如果CXupXn 有Offer ,会便宜很多

大概是这个价钱噢。。。如果CXupXn 有Offer ,会便宜很多
snoopyshin 发表于 4-4-2012 05:26 PM

恩...谢谢LZ

大眼妹妹 发表于 4-4-2012 03:43 PM

LZ在那里摆喜酒啊?

LZ在那里摆喜酒啊?
mimiko_1983 发表于 4-4-2012 07:56 PM

大眼在 Marco Polo Restaurant (富临门) @ Wisma Lim Foo Yong, Jalan Raja Chulan。 你呢?

大眼在 Marco Polo Restaurant (富临门) @ Wisma Lim Foo Yong, Jalan Raja Chulan。 你呢?
大眼妹妹 发表于 4-4-2012 08:39 PM

哇~!那间应该很贵吧?我是在The Mines Shopping Centre里面的八月花酒楼

回复 28# mimiko_1983

算贵了吧,我拍的时候,老婆的朋友介绍买了一盒30块10支的,化妆师说我老婆买的这个就能用了,最后用不完的也都留在婚纱店
婚纱店买的当然要算你贵点!!

算贵了吧,我拍的时候,老婆的朋友介绍买了一盒30块10支的,化妆师说我老婆买 ...
AAX 发表于 5-4-2012 11:03 AM

Har~真的吗?那我该在外面买吗?

明天要试婚纱了,心情好紧张哦...怎么办?

LZ还没选婚纱店的吗? 12 12 12 很美的日期噢 幸福噢
mimiko_1983 发表于 3-4-2012 07:45 AM

對啊 我還沒選 而且 目前我有婚前的後遺症