佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

williamnkk81 发表于 14-3-2014 04:43 PM
MASTER。。。 這家公司啊。。 有些冷門的。。。業務還好。。個人認為不是很穩定。。。 建議。。可以看其他 ...

现在才看到。。可惜我买了些

UEMS 没有像预期般涨。。。

sh1111 发表于 21-3-2014 01:40 PM
UEMS 没有像预期般涨。。。

要等的。。。

Jasmine3366 发表于 20-3-2014 05:31 PM
请问大大,ILB公司前景如何?

你有幾了解這家公司先。。。。

公司搞着一些內部重組。。。。

公司要開股東大會了。。。等等看看。。

csgohc 发表于 21-3-2014 02:23 AM
请问大大,
请您帮帮小妹讲究下inari这股...可以买进吗?

你有買很多???

菲律賓業務貢獻看漲 益納利母子創5年新高

財經  股市  19 Mar 2014 23:00

(吉隆坡19日訊)艾芬投資銀行預計,益納利(INARI,0166,創業板科技股)菲律賓業務收入貢獻將在本年增長50%,母股和憑單股價全日暴漲,不但攀入十大上升股榜,同時寫下5年新高紀錄。

益納利開市微揚1仙報2.23令吉,隨后受投資者追棒節節走高,休市暫掛2.33令吉,起11仙,半日易手685萬4900股。

該股午盤走勢保持平穩,但臨閉市前,股價則漲勢如虹,攀入十大上升股榜;閉市漲16仙收在2.38令吉,成交量1350萬300股,並以同樣價格創寫5年新高紀錄。

維持“買入”評級

益納利-WA(INARI-WA,0166WA,創業板科技股)開市微揚1仙至1.78令吉,隨后漲勢加速,休市前以成為十大上升股之一;該股休市漲15仙掛休1.92令吉。

午盤間,益納利-WA並沒放緩,閉市飆漲21仙報1.98令吉,寫下5年新高紀錄,全日成交量達1129萬8000股。

艾芬投資銀行分析報告指出,在拜訪中國美昌股份(Amertron Global)旗下菲律賓工廠時,發現其裝配和包裝生產線營運在過去9個月都有巨大改善,相信這能提振本財年貢獻。”

該行報告顯示,菲律賓業務本財年貢獻料可按年飆漲50%達致3億3800萬令吉;中國業務貢獻則可起20%達致1億令吉。

隨著益納利管理好成本、大量購買原材以降低生產成本、透過回收形式減少浪費原材及開發新產品等,都能助激勵業務增長和效率。

艾芬投資銀對該股維持“買入”評級,新目標價3.33令吉。

路人1 发表于 21-3-2014 10:02 AM
现在才看到。。可惜我买了些

那就收收看看。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 23-3-2014 10:52 AM
那就收收看看。。。

william大大,insas 我0.52买,0.6x卖,然后0.7x买,0.8x又卖,现在0.9x想买回,请问这个价格会高吗?你有什么建议?谢谢大大!

colour15 发表于 23-3-2014 02:24 PM
william大大,insas 我0.52买,0.6x卖,然后0.7x买,0.8x又卖,现在0.9x想买回,请问这个价格会高吗?你有 ...

哇。。。 你是投資還是投機咯。。。。 還要追高。。。

我只可以講。。這家公司NTA是很高的。。。價格會那麼美都是因為支公司的表現。。。。

williamnkk81 发表于 23-3-2014 05:10 PM

我只可以講。。這家公司NTA是很高的。。。價格 ...

追高跌下来会死的很惨,谢谢大大的提醒!

williamnkk81 发表于 23-3-2014 10:52 AM
那就收收看看。。。

0.755买进。。现在跌到

请问大大怎样看XDL-WA 和XDL-WB?跌倒很厉害下,应该可以进吗?

williamnkk81 发表于 23-3-2014 05:10 PM

我只可以講。。這家公司NTA是很高的。。。價格 ...

大大的头像是你本人吗?帅哦!

williamnkk81 发表于 3-3-2014 11:01 AM
其中一個問題。。。

不好意思大大,本人才疏学浅,请问L&G和mayland联营的这个计划有什么问题?
我手上有这个母股和LA

mflour 掉了,我有进了些。。,还会再掉吗?长期收可以吗?谢谢

Jasmine3366 发表于 24-3-2014 09:17 PM
mflour 掉了,我有进了些。。,还会再掉吗?长期收可以吗?谢谢

好股來的。。。。。 可以收。。。。

到時來股東大會。。。。。

Miliyah_S 发表于 24-3-2014 07:35 PM
不好意思大大,本人才疏学浅,请问L&G和mayland联营的这个计划有什么问题?
我手上有这个母股和L ...

基本上沒問題的。。。。只是。。可能盈利變小罷了。。。。

你有母股和LA沒問題的。。。。

colour15 发表于 24-3-2014 04:56 PM
大大的头像是你本人吗?帅哦!

。。。

SGK 发表于 24-3-2014 04:10 PM
请问大大怎样看XDL-WA 和XDL-WB?跌倒很厉害下,应该可以进吗?

你就要看母股表現的咯。。。。。 我會建議要買就看母股。。。。

路人1 发表于 24-3-2014 09:38 AM
0.755买进。。现在跌到

還有機會的。。。但你太魯莽的之前。。。。 有機會可以平均的。。。

q
SGK 发表于 24-3-2014 04:10 PM

china related stock jz sell and never buy it
even cold eye has making loss from china stock sozo global (hbglobal now),accounting fraud,cook the book
he was a 30 largest shareholder of hbglobal
evidence
http://www.investalks.com/forum/ ... p;extra=&page=4

http://www.thestar.com.my/Busine ... m-faces-suspension/

http://www.investalks.com/forum/ ... 4672&extra=&page=23

bro sorry to cross over your thread i jz dun want ppl losing money