佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

回复  ah-b

我啊。。很多。。。 我只让我的顾客知道罢了。。。
williamnkk81 发表于 27-3-2012 10:46 PM

我们来到你的楼就是你的粉丝,也算是哎呀顾客啊~

回复 101# ah-b

哈哈。。。。我不随便给的。。。但我会给建议。。。你要长期好的公司我会给。。和解释 你的疑问。。我是看好和人。。水。。吃。。有关的公司。。

楼主跳过我的问题。。。。

我是认真问的,因为老婆还收着这公司的票。

(posted by mobile)

回复  ah-b

哈哈。。。。我不随便给的。。。但我会给建议。。。你要长期好的公司我会给。。和解释 ...
williamnkk81 发表于 28-3-2012 12:20 AM

那楼主就介绍下这类型的股~

回复 91# 笨鳥先飛

请问kurasia 5097如果把保险业务卖了后,会个会像maa 1198一样变成PN17?

不好意思。。。没看到。。。现在回答你。。。是的kurasia 5097如果把保险业务卖了后,会像maa 1198一样变成PN17。。但MAA有回教保险。。会回来。。。

回复 105# williamnkk81

应该马上卖掉吗?

这公司最新状况如何?

(posted by mobile)

Follow Us
回复 93# yvonne10215

对不起。。。有些迟回复你。。。对于century7117 和freight7210 那一个比较好。。。
century 是运输公司。。。NTA有2.49 PE5.29 DIVIDEND YIELD got 7%也很好。。不错的公司。。。
freight is diff business but also good.... as nta 91cents... pe 7.41 and dividend yeild also got 6% 这两个都可以买。。

我想请问。ppb和hlb哪个好?

回复 108# vannesslee

你要比较什么先?

打电话去下单的巴仙

小弟想开一个买卖股票的户口,不知道哪一间比较好。。

回复 111# vannesslee

哦。。。还是要看你自己。。。我是在PIVB的当然会讲我的较好。。。但是最重要的是1 你有认识的经纪嘛如有找他。。如没有找我 2.你只要ONline或也要来点的。。。

回复 110# vannesslee

电话下单的要看你的数额。。还有你的户口有剩余多少。。

如果拿3k可以玩吗?

回复 114# vannesslee

多少都没问题。。。

回复 115# williamnkk81

williamnkk81 老板。囍得狼的红股还没进户口。可以卖?。。

回复 116# koo_2828

正常来讲是可以卖了。。。你可以看会红股的公布报告。。。The Malaysian Share Registrar of XDL will issue and despatch the notices of allotment to the entitled shareholders by 5 April 2012, being four (4) market days after the date of listing and quotation of the Bonus Shares on the Main Market of Bursa Securities.

回复 117# williamnkk81

我有四十张。。那么明天怎样卖他的warrant ?没有在户口。。。。电脑怎样卖?我是cimb的。。。

回复 118# koo_2828

warrant 还不可以卖。。。是要申请的。。。如果你不要要等XDL-WR 出来然后你才可以卖。。。你的系统会告诉你。。

回复 119# williamnkk81

谢谢。。