佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4x4, 适合跑岜的车

有什么4x4的车适合跑岜, 有想过 hilux 3.0, 除了这辆,还有别的吗?如果不要pick up, 有别的车适合吗?最重要的还是suspension 要够耐够好,目前我只看到最多人拿hilux去岜粗驾,当然不要根我说bmw x6, range rover sport, hummer 还是其他的~~~

land rover defender吧。。

回复 2# redwine

defender 在malaysia 也太过冷了吧,虽然是land rover, 而且小小声的说。。。。。有点难看哈哈。。defender 要service, maintenance 也会比较麻烦吧。。。

suzuki sx4!

dmax进芭也不错,navara就没那么适合。
旧车的话,pajero不错。

还有ford ranger....

Follow Us
suzuki jimny 1.3...容易维修,保养便宜,车身轻要爬山容易。。。也是4 x 4 的。。。

除了hilux 可以考录ford ranger pick up 也不错。。。

navara吧,够舒服,车脚也OK

回复 8# lun_9222

舒适我看不太需要,家里已经有舒适的车了~~~

回复 9# harahiku

那就拿hulix single cag的超耐用

回复 7# 小托雷斯

suzuiki jimmy太久了,没什么信心,ford ranger 是不错,不过看过他的crash test 就。。。。。。。不懂2012的ranger有没有在safety加强。。。

回复 10# lun_9222

hilux single cab, manual window, kosong 车一辆。。。反而double cab 2.5 或 3.0 会比叫好

回复  小托雷斯

suzuiki jimmy太久了,没什么信心,ford ranger 是不错,不过看过他的crash test  ...
harahiku 发表于 12-3-2012 11:19 PM

不会的。。。

你去找那种大骨还是美美的那种。。。做么没信心?你进芭载什么先?全程烂泥?山斜吗?

我家乡就很多人都用jimny 进芭,因为车轻但是地盘很好,然后小辆又容易控制,上山轻而易举,载东西也可以载200-300kg 东西下,没问题。。。

回复 12# harahiku

你说不要舒适吗,不过说进芭都是hilux比较不错(普通4X4啦)hilux耐用,零件充足

试试看Hummer H2....

回复 14# lun_9222

是不要舒适,不过airbag,一些safety的东西也该有吧,毕竟要去那个芭要跑一段满长的highway,也是很多人建议hilux,不过太多人用了,但如果没有更好的选择的话,可能是hilux 吧。。。

land cruiser 应该不错

回复 13# 小托雷斯

jimmy是有听说是不错,不过是有点难找,更何况要漂亮的。。。。又那么多年。。。应该是更难找到吧,我这边是很少人驾jimmy

回复 17# Nightkiss

land cruiser 也有在想过,拿来跑芭好像太。。。。。。也有点贵~~

回复  小托雷斯

suzuiki jimmy太久了,没什么信心,ford ranger 是不错,不过看过他的crash test  ...
harahiku 发表于 12-3-2012 11:19 PM

那辆车撞的怎样烂都好最重要就是可以保护到乘客,还有是euro spec的水准不一定asean spec同样的。
我相信hilux拿去euroncap做crash test还差过它呢!!!