佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeshiwawa

调查vios14"15"16"17"18"sport rims油钱

rim 15只是tyre寬了??可以的??
青色冬菇頭 发表于 18-3-2012 05:23 PM

no,R15是指给你的rim size,前面的195才是你的面积,至于后面的号码是高度,如有错请纠正.越大码越吃油.

回复 42# yeshiwawa

我意識是說 我可以用15‘’的rim 換寬的tyre。啦?

回复  yeshiwawa

我意識是說 我可以用15‘’的rim 換寬的tyre。啦?
青色冬菇頭 发表于 18-3-2012 06:11 PM

是的,如果你185/R15的确可以跳,195,205 ,215,225,235只要后面的都是R15就可以了

本人驾city也是用17“ sportRim,觉得蛮吃油的,你还是装16” 够了吧! 不过听朋友说打Nitrogen会比较省油不懂是真是假咯。。。

rim 大16-17 没关系,拿去秤看多重,外国入口的大概7kg里面,有些明白好像enkei可以去到5kg以下,约轻越省油,当然越轻也越不稳咯。所以换好料的rim就要把车身下底?我大概猜的。因为我的j spec v 也会把它从14寸去15寸。 没打算去16因为贵。。。

Follow Us
不懂,难道rim是跟着轮胎一起的一set的??不能另外拆出来的吗??
yeshiwawa 发表于 15-3-2012 07:41 PM

你真好笑,难道15''的轮胎可以装16''的rim?呵呵...
btw,我17寸,我觉得vios 17''+lower down才是刚刚好...
不过没力+吃油..也摆,我不跑车也不会tiong人屁股美就好了

rim 大16-17 没关系,拿去秤看多重,外国入口的大概7kg里面,有些明白好像enkei可以去到5kg以下,约轻越省油,当然越轻也越不稳咯。所以换好料的rim就要把车身下底?我大概猜的。因为我的j spec v 也会把它从14寸去15寸。 没打算去16因为贵。。。
Roy0106 发表于 26-6-2012 09:12 PM

我同意~SSR,SSW,还有很多后面有racing名字的rim大多都满轻的~
楼主,要换大的,就拿sporty的吧~VIP和CHROME的重到两粒蛋都掉下来了

如果是auto的话就下大点咯,有美又不会太没力。要经济,15“吧。

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

小弟的Vios是16“+Yokohama R1 205/45R16,Titan Adjustable + Ultra Racing Bar。。。
打RM65走400km罢了。。。

不好意识。。。不大会放照片。。。

我用175•65•14和185•60•14都是14km/l

bluetime263 发表于 15-3-2012 08:39 PM
回复 28# yeshiwawa

有这样离谱吗?一桶少整百KM?

青色冬菇頭 发表于 18-3-2012 12:56 AM
原装 15‘’最美@@

指的是TRD那种?

Joesty 发表于 13-3-2012 08:39 PM
原裝最省油

14"原装还是15"原装?14"原装的话跑130++,sterling不稳,感觉到车身后面很轻。

samuel0427 发表于 15-3-2012 03:57 PM
这是我的17寸rims,因为轻版原装意大利进口的所以不会太大吃油~楼主有意要换17"? 我打算放这套了   
  o ...

請問下,O.Z的就是意大利的了??我今天才去看中了15寸的rims.950.不知道是真的還是假的…

难道有人用18'的吗? 从未见过

Joesty 发表于 13-3-2012 08:39 PM
原裝最省油

原装最省油+1

其实我最近也在想着要不要帮我的小蓝换两双鞋,可是最后foreman 跟我讲换十五寸吃油,叫我用回十四寸,我的是saga aeroback,楼主不好意思借你的贴来问问,不想开太多贴。。。

请问下vios原状是14寸还是15寸?= =因为小弟我刚买了一辆。。。没意外的话后天拿车车厂的人说原状14寸+sport rim了.....(我买二手车,车厂包换轮胎)14跑快会比较不稳?请问换15的话大概需要多少钱?需要连rim一起换?不好意思,因为我是新手,所以问题会比较多