佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justteng

~*~*台湾8天7夜夏日悠游行~*~* (完)

还有一个月。。。好难受啊~ 我的心情!!
justteng 发表于 24-5-2012 01:10 PM

我还有7天... 越来越近了, 开始要准备行装了...

回复 2# justteng

楼主,请问下怎么申请你说的悠游卡呀?去你给的link不过找不到呢?

**申请悠游卡**
www.welcome2taiwan.net/tw/index.html / http://100.taiwan.net.tw

楼主,请问下怎么申请你说的悠游卡呀?去你给的link不过找不到呢

**申请悠游卡**
楼主,请问下怎么申请你说的悠游卡呀?去你给的link不过找不到呢
LXEIGHTY 发表于 25-5-2012 11:05 AM

2种方式,第1:拿你的機票影印本到这个地址拿取。
Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma  Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.

第2:同郵寄電子機票影印本附帶一个回郵信封(A4信封含RM5郵票, 供1~5申請者/ pos express A4 size)寄至那个地址,他们会盡快回寄給你。

LZ,你会包车吗?期待你的游记
chilly86 发表于 24-5-2012 04:49 PM

谢谢。没有包车,因为只有我们2人,包车好贵。

我还有7天... 越来越近了, 开始要准备行装了...
wallyna 发表于 25-5-2012 10:00 AM

还有几天而已,心情应该会很兴奋吧。。。  祝你有个愉快旅途 and have a safe trip.

Follow Us
回复 86# justteng

是兴奋啦~~ 但也担心, 呵呵! 希望一切顺利因为这次一起去的人数太多, 而且包车司机说会很炎热也会下雨...

回复 87# wallyna

我记得你上次说总共14个大人。还好包车较放便点,现在夏日,的确很炎热,天气预测是30度了。有下雨,就会比较麻烦点了。

回复 88# justteng

平日我们在本地看到大热天都不是很想出去了,选到夏日旅游只能希望太阳不要那么烈,阴阴就好不要下雨,呵呵!

回复  justteng
平日我们在本地看到大热天都不是很想出去了,选到夏日旅游只能希望太阳不要那么烈,阴阴 ...
wallyna 发表于 25-5-2012 06:46 PM

就是咯,你记得带防晒哦。我想我到时,我应该需要很早出门,避免炎热的太阳。也希望我到时阴阴就好。

还没出发就开帖存分数了啊?厉害

回复 90# justteng

我昨天买了那个sunplay spray,只有80spf++不懂会够防晒吗,因为我有一天的行程大约会花一整天在六福村和水乐园。

还没出发就开帖存分数了啊?厉害
墙头草 发表于 25-5-2012 11:17 PM

哈哈。。。 shh...不要这么大声。

我昨天买了那个sunplay spray,只有80spf++不懂会够防晒吗,因为我有一天的行程大约会 ...
wallyna 发表于 26-5-2012 06:43 AM

80spf...已经够咯,你这款可以搽脸的吗?我还打算买50spf clear water的那款,可以搽脸用的。

回复 84# justteng

thank you

回复 95# LXEIGHTY

不客气哦。我完成游记,记得来支持我帖子啊。

回复 96# justteng

no problem!!! enjoy!!!

回复 97# LXEIGHTY

你也是哦。

回复 94# justteng
应该可以搽脸吧! 它的instruction有说要搽脸先喷在手掌才抹到脸上~~

倒数1天, 我明天下午的飞机去KK... 隔天中午才飞桃园. 紧张ing

应该可以搽脸吧! 它的instruction有说要搽脸先喷在手掌才抹到脸上~~
倒数1天, 我明天下 ...
wallyna 发表于 31-5-2012 03:19 PM

哦。用后,记得告诉我好用吗?因为我怕那种搽了会油油的,我目前都只用过clear water的,清爽一些。
我还有20几天。 加油~加油~ 祝你旅途愉快,天气凉爽,满载而归~!