佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevesing7837

诗巫燕窝的价格行情, A,B,C 级的燕窝价格

洗好了,燕饼跟燕条。。

评分

rianshinkim + 5

http://goo.gl/Glt8f
50% OFF Pack of 3 100% Pure Bird’s Nest from Gunung Ledang + FREE Delivery within Peninsular Malaysia @ Nestasia.com for only RM88 instead of RM175!

请问诗巫现在燕窝价格跑多少了??到rm2.9-3k了吗?

现在什么价格了啊?

诗巫现在燕窝价格还在rm1800-2000. 无言了。

诗巫现在燕窝价格是多少?A class (燕盏)有rm 2.4k吗?B class(135度) 有 rm 2k吗?C class (角窝)有rm 1.8k 吗?古晋的价格走多少了?

Follow Us
问了古晋的燕盏大概2K要看货色,美的话价钱还会比较高。
三角大概1.5k左右,还是要看货的。

问了古晋的燕盏大概2K要看货色,美的话价钱还会比较高。
三角大概1.5k左右,还是要看货的。
爱钓者 发表于 5-6-2012 09:44 PM

ok. 谢谢bro. 燕盏大概2K哦??好低。 看来价格跟本都没起。
昨天问了sibu的朋友燕盏也是大概2K或出一点。haiz....可怜下。。。

是这样的,收购商最会把价钱压低低的。

是这样的,收购商最会把价钱压低低的。
爱钓者 发表于 6-6-2012 12:22 PM

同意。报纸登什么燕窝起价了?都是废话,鬼话连篇。

请问这里有sibu收燕窝的kaki吗?想要出售一些燕窝。

多少钱?帮你问问看,有没有照片?

多少钱?帮你问问看,有没有照片?
爱钓者 发表于 13-6-2012 05:46 PM

bro,  你朋友有来sibu收?? 如果燕盏有rm 2k or rm 2k++ 就卖了。照片要去拍下。

bro,  你朋友有来sibu收?? 如果燕盏有rm 2k or rm 2k++ 就卖了。照片要去拍下。
stevesing7837 发表于 13-6-2012 05:56 PM

刚问了我朋友,他们说要看货,现在他们只收漂亮盏=2K-2.1K,三角=1.5K左右。
bro 你有多少KG?

刚问了我朋友,他们说要看货,现在他们只收漂亮盏=2K-2.1K,三角=1.5K左右。
bro 你有多少KG?
爱钓者 发表于 13-6-2012 06:27 PM

燕盏有2kg. 三角也有2kg. 大三角半kg.

燕盏有2kg. 三角也有2kg. 大三角半kg.
stevesing7837 发表于 13-6-2012 07:24 PM

ok,我会给我朋友知道的,我会叫他们联络你。

评分

stevesing7837 + 3

ok,我会给我朋友知道的,我会叫他们联络你。
爱钓者 发表于 13-6-2012 08:32 PM

ok. 谢谢你。你朋友有来sibu收燕窝吗?

ok. 谢谢你。你朋友有来sibu收燕窝吗?
stevesing7837 发表于 13-6-2012 08:36 PM

不清楚他们每次在那里收,不固定的,时常在海外跟其他省份收。

评分

stevesing7837 + 5

不清楚他们每次在那里收,不固定的,时常在海外跟其他省份收。
爱钓者 发表于 13-6-2012 08:44 PM

噢。ok.

我在这里给些忠告给于那些“无良”的燕窝收购商. 希望你们收购燕窝时,不要随便压价,不要嫌3嫌4. ok???不要把燕窝市场搞到乱七八糟. 要讲信用. 不要说这价钱做不过等等理由. 都是废话,如果做不过,收山会家种田算了. 如果不会赚钱,你们会做吗??我觉得你们应该都不是傻人吧.

评分

rianshinkim + 3