佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jwho28

不负责的修车厂kiXn SXn Motor Sdn Bhd

无奸不成商!!!

为什么大家要袒护奸商呢?不要Kxax Sxn什么的,直接来真名。你也是不想其他人受骗吧。
想我的贴是来真名的,就是KDU后面的City Alignment

Kian Son Motor Sdn. Bhd. 在 sg. buloh

陈 建 顺 TAN KIAN SON

KIAN SOON MOTOR SDN.BHD.
NO.62, JALAN 4/8, BUKIT RAHMAN PUTRA, 47000 SUNGAI BULOH,SELANGOR.
HP: 012-3348549

回复 1# jwho28
我朋友的车更加强。
车厂的人帮他裁到完,然后说不知道这辆车做么的。
到今天车都还没好。有半年多了。

陈 建 顺 TAN KIAN SON

KIAN SOON MOTOR SDN.BHD.
NO.62, JALAN 4/8, BUKIT RAHMAN PUTRA, 47000 SUNG ...
FutsalWong 发表于 21-3-2012 01:05 PM

是在 Lot 2602 (AL-126), Welfare Road, Sungai Buloh New Village, 47000 Sungai Buloh, Selangor, Malaysia

Follow Us
回复 25# qp_garden

好好的一台车就这样完蛋了。。。杯具!

前两天应车厂的要求去见他们。本来要和那个很"巴比“的经理谈的,他没空,就和一个类似老板的uncle(我问他他是 mr. tan 吗,他没否认)谈。我拿出我tinted的保家,他反问为什么当时不说我的是jpj approved的。我说是他的员工通知我拆了,而不是说可以拆吗。过后他说这件事最多是算runner处理不当,没帮我拿puspakom的black & white。至多要runner陪我到puspakom一趟,把black & white“弄”出来,反正给钱就能settle了,到时就不关他们车厂事了。

最后可能他不想把事情拖下去,终于开口赔钱,但说我 driver seat 和后面 passenger seat 的不管镜子有没有破,反正拆下来 tinted 就会坏为由,只给我两百。我和他拗,才肯给我三百。

第二天去拿支票,那个之前自称 mr. tan 的经理说他不是 mr. tan,然后也说他的厂没有 tan kian son 这个人。。。当时听了还有点傻眼,为什么之前每个问是不是 mr. tan 他们都不否认。。。总之事情算一段落,三百是不够,但我也累了。。。

应车厂要求,得赔偿后要删帖,请版主帮忙。

如果当初是真的不怕别人投诉唱衰,态度何必那么强硬?

警惕世人,頂帖一下,不要沉帖。

回复 29#
不需要删帖,让不负责任的生意人尝尝后果,也借此警惕其他生意人。

我也刚刚在cari投诉某商店,所以能了解楼主的气。

不准删贴。。。我的黑心车厂还没解决

哈,ok,那我也没办法了。

不准删贴。。。我的黑心车厂还没解决
iluvleetyng 发表于 1-4-2012 07:20 PM

你的进展如何?

回复 31# 小王花

商家赚钱是应该。但商道在哪?

楼我和你 的请况一样去年到现在roadtax 和车卡都还没 到手。。。。
说什么都已经做好一给了钱检查车时还是有问题。。。。真是 kanasai
这写华人车厂真够黑心 。。。。