佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeusokoi

我们爱底片L.O.M.O. IV

分享几张...热气球时拍的..
底片: kodak ultramax 400
1.
[/img]

2.
[/img]

3.
[/img]
kl911 发表于 21-3-2012 10:06 PM

才3张?应该还有很多吧?和朋友去星期六早上的,可惜迟了,都飞走啦

Pudu Plaza 樓下E6。
clarenceewe 发表于 21-3-2012 03:00 PM

谢谢

才3张?应该还有很多吧?和朋友去星期六早上的,可惜迟了,都飞走啦
fayeusokoi 发表于 27-3-2012 02:22 PM

因为可以看的就这几张啊。。

因为可以看的就这几张啊。。
kl911 发表于 27-3-2012 10:15 PM

你自己scan的吗?很多灰尘和刮痕呢。

你自己scan的吗?很多灰尘和刮痕呢。
kiwikoh 发表于 28-3-2012 11:22 AM

对,自己scan 的...我把我的scanner 抹的很干净了....不知道为什么这样...下次再scan多一卷看看...

对,自己scan 的...我把我的scanner 抹的很干净了....不知道为什么这样...下次再scan多一卷看看...
kl911 发表于 28-3-2012 01:39 PM

多多少少还是会有的。建议用photoshop的stamp tool修一修。

Follow Us
多多少少还是会有的。建议用photoshop的stamp tool修一修。
kiwikoh 发表于 29-3-2012 08:59 AM

我怕用stamp tool 修得很难看...还在学习photoshop中...

這裡好像和多penang人哦 。。。。。
http://www.lomography.com/homes/lomol
歡迎到我的wall看看。。。。

我怕用stamp tool 修得很难看...还在学习photoshop中...
kl911 发表于 29-3-2012 09:18 AM

其实不难,去youtube找"remove scratch and dust in photoshop"的话应该会有很多教学。

這裡好像和多penang人哦 。。。。。

歡迎到我的wall看看。。。。
eden99 发表于 29-3-2012 09:41 AM

看看了,不错哦。欢迎成为Lomographer!

其实不难,去youtube找"remove scratch and dust in photoshop"的话应该会有很多教学。
kiwikoh 发表于 29-3-2012 11:04 AM

是,下次scan时还是这样就卖掉scanner

是,下次scan时还是这样就卖掉scanner
kl911 发表于 29-3-2012 12:27 PM

不关Scanner的事。你买了几千块的scanner都还是会有这样的问题的。
看看我在之前的帖子写过的东西。你慢慢的爬帖一下就会明白我的意思了。

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1885953&pid=96394622

不关Scanner的事。你买了几千块的scanner都还是会有这样的问题的。
看看我在之前的帖子写过的东西 ...
kiwikoh 发表于 29-3-2012 03:05 PM

好,谢谢

各位大大,我一直都是使用数码slr 的,但是对lomo 很有兴趣,如果想找一架机,从零学起,哪一架会比较好?希望大家多多指教。。。
还有120 的底片会难找吗?

回复 34# 蓝色影像
budget constraint? 没有的话,就买lc-a+吧   diana f+=新手恶梦, holga=viewfinder误差蛮大的!拍远还好,拍近就比较难..uws or la sardina 不错用!! 要方便就选olympus mju-ii 吧!又便宜! 如果想要体会和学习底片,尽量选manual的像机,当然挫折感大,但是换来的成就感也更大

120不难找,难的是,不是每个photolab有develop n scan!

看看了,不错哦。欢迎成为Lomographer!
kiwikoh 发表于 29-3-2012 11:05 AM

謝謝光臨哦

回复 35# mont0417

LCA+ 的价钱好像有点高,看到二手的要600哦。。。因为主要是想要体验和学习,所以暂时不必LCA 啦。。。以后再慢慢升级咯
本来还蛮喜欢holga 的,viewfinder 落差大是指看到的和拍下来的很不一样???不问还真不知道,哈哈
那我就找找看mju-ii 或la sardina 先。

其实刚开始拍,预了定会拍坏好几卷的,当然从错误中学习咯。用digital 时,还不是delete 了好几百张的照片,哈哈!

回复  mont0417

LCA+ 的价钱好像有点高,看到二手的要600哦。。。因为主要是想要体验和学习,所以 ...
蓝色影像 发表于 30-3-2012 12:09 AM

我喜欢 uws, rm100 就可以让你体验了。。拍出来的照片有少少的暗角,满自然的

回复 38# kl911

uws 全名是什么?search 的时候都没有什么看到的。。。

回复  kl911

uws 全名是什么?search 的时候都没有什么看到的。。。
蓝色影像 发表于 30-3-2012 12:42 AM

Vivitar ultra wide and slim