佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeusokoi

我们爱底片L.O.M.O. IV

回复  bluemooncsteo89

刚刚玩底片在kl是可怜一下,连我以前去的lab 一卷rm11,现在也要起到rm18一卷了: ...
mont0417 发表于 17-5-2012 10:08 PM

如果是冲negative film,我强推damansara utama (uptown) 的color dot com.
冲 + scan RM10,CD免钱(但是我还是自己带thumbdrive, 环保:p), 底片帮你剪好放进film sleeve,还会帮你print一张index ,让你去拿的时候可以马上一眼看完你整卷照片
可惜他暂时没有cross process,不然我实在想不到做么还要去fotosun,之前在那边有不愉快的经验 :p

全都是olympus om1n
redscale 100 迫衝至1600

夜景 B mode

從背後拍
趁紅燈的時候

我 ...
bluemooncsteo89 发表于 16-5-2012 10:47 PM

喜欢你那粗颗粒的效果。

看了我也很想尝试玩 迫衝,请问无论iso 100, 200, 400都可以迫衝到ISO1600的吗?
还有如果玩迫衝的话,冲洗时需要向相馆说明吗?要怎么和他们说呢?
感谢答复帮忙~

喜欢你那粗颗粒的效果。

看了我也很想尝试玩 迫衝,请问无论iso 100, 200, 400都可以迫衝到ISO1 ...
KOKKA 发表于 20-5-2012 09:23 PM

對
其實我是想在晚上拍Bmode才迫衝的
如果是早上中午玩 B mode就不好了 要的話是可以 要減感(把你的相機的iso設低於底片的iso)
不同的底片會有不同的效果
有些就會色偏 這點你就要注意

這是當然需要的
不然的話沖洗出來看到的是黑黑的沒有影像
你用什麼iso來拍就跟老闆說你用什麼iso
就好像我這一卷我吧相機的iso設成1600
沖洗的時候就跟老闆說pushed to 1600
or “我拍的時候用1600來拍”
他們就會懂的

继续疯黑白~~~~~~Lc-a+, Chinon ce-4
lomo ladygrey iso400 增感两度, 400冲1600好颗粒,粉稀饭~~~

继续疯黑白~~~~~~Lc-a+, Chinon ce-4
lomo ladygrey iso400 增感两度, 400冲1600好颗粒,粉稀饭~~~{:chil ...
mont0417 发表于 28-5-2012 09:46 PM

我喜歡你的第一張, adam

回复 145# bluemooncsteo89

谢谢你Sean,我也很喜欢! 好写实的猫。。。。找吃!!

Follow Us
回复  bluemooncsteo89

谢谢你Sean,我也很喜欢! 好写实的猫。。。。找吃!!
mont0417 发表于 30-5-2012 11:40 AM

時機剛剛好!

来分享一下,Ricoh GR1s 轻便机拍的。底片是Lomography CN 400

那天在谷中城遇到老鼠,好大一只

其實我是想在晚上拍Bmode才迫衝的
如果是早上中午玩 B mode就不好了 要的話是可以 要減感( ...
bluemooncsteo89 发表于 20-5-2012 09:31 PM

很感谢你的答复,

我还有一些不明白,已经PM你了,感谢啊!

回复 144# mont0417

很漂亮的喵咪~你找到一流的模特喵~

午餐时间来点吃的

Olympus mju II, Lomography CN 400

回复 117# fayeusokoi

谢谢你的回复。我是个大新手。
还没机会用mjull重爆。
我就很心痒的买了架holga135bc。
跟mjull 很不同,我觉得holga用得有些战战兢兢,怕底片会过爆或不爆
刚拍完第一卷,觉得有点不踏实。
我在拍了大概十张左右,那个film advance knob就一直不能停,
我虽然觉得奇怪,但还是傻傻的一直转过片。
我就这样一直转到frame counter show 36.............

上网谷歌了下,还是不知道为啥会有这问题。
所以想要请教各位看看。希望有经验的帅哥美女可以解答。
谢谢的捏。

回复 151# fayeusokoi

我的目光都在那碗辣沙。。。。好看。

回复 150# fayeusokoi

没人可以拍,就只能拍猫咪咯。。。。那像你, 我喜欢你的芭蕾舞者,几时能借我拍拍 lol

嗨,我是lomo新手,献丑了。

">

">

回复 152# stupid1221

那冲洗了没有?有没有拍到呢?
是film没放好还是相机坏了?
回复 153# stupid1221

也很好吃
回复 154# mont0417
呵呵,她只给熟人拍
学院里应该有很多不错的模特儿

回复 155# fishbone326

哇,漂亮!相机和菲林是?

第二次用diana f+,终于拍出不错的影像大热天才可以带出门

有空的话,可以到我的lomohome, 参观参观
http://www.lomography.com/homes/fayeusokoi

回复 157# fayeusokoi

谢谢!(开心)我是用La Sardina, Film: Lomography Xpro Chrome100。

回复 158# fayeusokoi

你的照片很有味道,特别喜欢第四和第六张。

我的lomohome: http://www.lomography.com/homes/yijing