佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[THEME] 结合 Buuf Infinity, 24 hours Buuf 和 LiveOS 主题

在使用过非常多不同的主题后,最喜欢的还是Buuf系列,full set主题够可爱。现在就来分享给大家

首先去Cydia下载:
- Buuf Infinity (full set 主题,file有点大,请耐心等待)
- Buuf Infinity Loaders 1 或者 2 (个人喜好,我的是2)
- 24 hours Buuf (24张wallpapers,每小时自动更换一张,半夜会出现鬼
- LiveOS HD/SD

1. Buuf Infinity 主题,wallpaper 是 24 hours Buuf,天气是用 LiveOS theme 的。
Winterboard 的LiveOS 只勾LiveOS Weather 就好了。

2. 看到天气吗?那个云是会动的,随着那个地区的天气改变,下雨时会真的下雨。

3. 在这里找你的地区的code ---> http://www.edg3.co.uk/snippets/weather-location-codes/
例如我的是Penang (MYXX0022),
去 iFile 找 /var/stash/themes/LiveOS Weather.theme/locationHere.js
用text viewer 打开,这时候看第一排 var locale 那边,开关引号里面换上你的 code --> "MYXX0022"
第二排 var tempUnit 是看你要用Celcius 还是 Farenheit。
完成后按Done,然后退出iFile。

4. Lockscreen
这是我另外install 的(眼睛会眨),不要的话就会出现24hours Buuf 做Lockscreen

5. Messages 的background 都换了。

6. Buuf Infinity Loader 2, loading Facebook 或其他app的时候会出现。

7. Dialer

8. SB Settings

好啦,分享完毕!下台一鞠躬~

谢谢分享!

i请我当我按folder的时候

我的背景会变回之前的wallpaper,

有办法match 吗?

我SMS的字体没改变的= =是不是少了什么

i请我当我按folder的时候

我的背景会变回之前的wallpaper,

有办法match 吗?
马来风光 发表于 18-3-2012 03:33 PM

暂时还没方法可以解决,这个主题的作者还在研究...

我SMS的字体没改变的= =是不是少了什么
ling28 发表于 18-3-2012 07:32 PM

对,字体需要用Byta Font换的

Follow Us
我把它变黑底了。。。。

回复 6# twinklebell

谢谢,成功了。。。有什么漂亮的字体介绍^^?

回复 8# ling28

我的lockscreen时间的字体是Comic Book Commando,跟这个主题是同一款。然后SMS的字体是TF2 Secondary。另外还有Akbar, Maharani, Patrick Hand和Minya Nouvelle都很match

回复 7# 马来风光

这也是一个好方法

还有一个问题,24小时它自动换主题会用到data 吗?

还有一个问题,24小时它自动换主题会用到data 吗?
ling28 发表于 20-3-2012 08:15 PM

更换wallpaper是不会,但是天气就需要data/wifi来update最新的天气状况

成功! C:\Users\user\Downloads

想问,如果想用回自己的wallpaper & lock screen怎么弄呢?wallpaper 是不是untick就可以了,哪lockscreen呢?不想用它家的

想问,如果想用回自己的wallpaper & lock screen怎么弄呢?wallpaper 是不是untick就可以了,哪lockscreen呢 ...
venn0915 发表于 22-3-2012 10:33 PM

对,untick 24hours Buuf就可以用自己的wallpaper,但是就无法显示天气,我也不知道为啥...Lockscreen的话就没办法了,那个slider跟主题是一套的。

我很喜欢lz的lock screen呢,请问在那里找的呢?谢谢

一定要看看,手机上正需要呢

你好,谢谢你的分享,想问你为什么我的最上面那条bar的电池啊,signal啊,sbssetting的icon没有换到的?

还有我install了这个theme之后会多了一个?号空白的icon,出来,又delete不到,怎么办?

我还多了page 0的icon...总共有六个。。。如何清除??