佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: may0826

Unifi安装新线要收我RM900多?!

要给钱的吗? 我朋友刚申请(还没来装)

听他讲甚么钱都不用给,等bill来给149
andre 发表于 16-3-2012 11:24 AM

unifi是没有bill的 他们只会email或者sms给你吧了

分明是骗钱的~

大夸张了吧!....
分明是在骗啦....
没试过这样的问题!

我的300。

他说线从家里过就免费,不过砖到很多洞。。然后WIRE到处都看到。300是线从屋顶过。

可是我用了两个星期,突然LIMITED ACCESS去。不懂什么事情。COMPLAIN了他下个星期才能来。

一个字:差!!!!!

我的前几天装的

回复 1# may0826

他们骗你的, 在外面是他们负责的,之前我厂也是一样,他们说那个point在很远要拉过来所以要另加费,
我就和他们理论了很久(因为我知道如果在你家里面超过长度就要收费),过后我说我不给,如果你们不要安装就请回去,过后他们还是乖乖的帮我安装。

Follow Us
上次他们叫我自己出钱装新的柱头,因为line满了。。。
什么东西都敢讲。。。
真的服了他们。。。

我的前几天装的
LMF4U 发表于 16-3-2012 09:08 PM

我的

unifi是没有bill的 他们只会email或者sms给你吧了
Infernal 发表于 16-3-2012 07:44 PM

有,要black and white paper 的每一个月+ RM 8

如果是到TM局申请, 好像是隔壁街有unifi但你那条街没有的话, 是没办法申请的。
我同事就是这样一直等到现在都申请不了 = . =
会不会是外面的agent乱砍人啊....最近还听到什么rm600一年20Mbps bandwidth
一次性缴一年的, 但是每个月没有单据证明...越来越多花样
ruby_wong 发表于 16-3-2012 11:52 AM

如果那条街没有的话可以叫agent 的sp apply for slot unit.
当然port full 也是要等slot unit 的。

RM 600 一年 20mbps 我也可以帮你做到,undertable 给tm 的人弄的,
但是什么时候被查到就cut了的话不值得。
当然还有很多花样例如streamyx 1mb boost 4mb 等等。

最普遍的是安装日期太久的话(那个地区的sub cont 太忙,延迟到1~2个月后)
给RM 150  undertable ,我们可以帮忙apply fast case. (绝对提早很多,大多数1~3天搞定[也有例外]
不过这个很多都收不到,因为under table, customer 装了不认账。很多agent 收不到钱还要扣commission。

老板家里的streamyx换成Unifi,今天来安装!结果安装人员说家里外面没有Unifi的线,如果要安装就要重新拉过 ...
may0826 发表于 16-3-2012 10:49 AM

tm 的 sub cont 想钱了。大多数sub cont 很奸诈,例子太多了

可惜不是任何人都能拿到tm 的sub contract. 不然发达了

我昨晚才 sign 了 unifi 的 package
那個 agent 解說得很詳細,也現場讓我看 unifi coverage 到哪裡 ...
-金小妹- 发表于 16-3-2012 12:25 PM

做么不给我赚~ 我rebate 你一个月/ OT 半barrel  

Er....他最长可以拉15m而已,过了就要加钱。
但这15m是从最近的柱头算起的,不是什么board,可以去TM投诉的 ...
三文小鱼 发表于 16-3-2012 11:03 AM

我听说是从你家外面算进来15m超过了就要加钱,比如你要拉上3楼

回复  andre

老板讲如果要给那么多钱不要按了~ 那个人还说如果不按就要给200 cancel 费用!
我公 ...
may0826 发表于 16-3-2012 11:52 AM

对赞成

回复  andre

老板讲如果要给那么多钱不要按了~ 那个人还说如果不按就要给200 cancel 费用!
我公 ...
may0826 发表于 16-3-2012 11:52 AM

哇!按给900 不按给200。。抢劫mei

回复 41# Infernal

其实Unifi 是有bill 的, 你必须登入Unifi 系统勾选要寄单来。 默认是没勾选的。

是屋子里面15m过后要钱
屋子外面的不用钱的

我裝那時也一樣,門牌被不懂agent還是tm部門搞錯,隔了幾間屋,由於一定要接去那根tiang,需要extra綫,要charge不懂多少錢了。

我和老豆討論了一下,就直接說不裝,叫他們走,他就diam diam拉完所有綫,裝好好,沒再説錢了。

Unifi 是拉cable 去你的家,他们还不完全是光纤。 FIBER + coupler, 过了15meter 是收费

钻洞是也是收费的,安装也是要看地点。没有办法,他们算法应该是从家门口开始算起。而不是

从外面算起。

unifi是黑色的线无论几长都是tm包的。。。只有白色线才是超过5m才要给钱~~