佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kettyching

代购和代运,那个比较划算?楼主有话说。。

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

我有兴趣pm你叻
可以告诉我详情吗?

海运卖家资料:

收件人:郑建盛

仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站

仓库电话:0760-87189789

邮编:528400     联系人:msn/skynet:chaofan1974@hotmail.com    QQ:2396398547

支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛

马来账号:maybank 5130-1443-9048

CHAN SEE RUEY

公司网址 :http://www.chaofanexpress.com/空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)

西马价格:

普通货物:0-10kg: 18人民币/kg

大于10kg:15人民币/kg

普货2kg   2*18=36人民币

普货12 kg   12*15=180人民币

敏感货物: 0-10kg:普货的底价+32人民币

大于10kg:18.2人民币*KG数目

敏感货2 kg  2*18+32=68人民币

敏感货12 kg   18.2*12=218.4人民币

东马价格:                                       

普通货物:0-10kg: 33人民币/kg

大于10kg: 30人民币/kg

敏感货物:0-10kg:33人民币/票 +32人民币/kg

大于10kg:33.2*kg数目

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)

西马价格

0.3立方:220人民币  

大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币

东马价格:

小于0.5立方:700人民币

大于0.5立方:多出的0.1立方加130人民币

亲 我有提供代运代购哦 :)
需要的加我skype :yongchawhong93
嘻嘻{:3_296:}

海运卖家资料:

收件人:郑建盛

仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站

仓库电话:0760-87189789

邮编:528400

支付宝账号:chaofan6668@sina.com  户名:郑建盛

马来账号:maybank 5130-1443-9048

CHAN SEE RUEY

公司网址 :http://www.chaofanexpress.com/

联系人:yolanda  msn/skynet:chaofan1974@hotmail.com
qq:2396398547空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)

西马价格:
普通货物:0-10kg: 18人民币/kg
大于10kg:15人民币/kg
普货2kg   2*18=36人民币
普货12 kg   12*15=180人民币
敏感货物: 0-10kg:普货的底价+32人民币
         大于10kg:18.2人民币*KG数目
eg:敏感货2 kg  2*18+32=68人民币
    敏感货12 kg   18.2*12=218.4人民币

东马价格:
普通货物:0-10kg: 33人民币/kg
大于10kg: 30人民币/kg
敏感货物:0-10kg:33人民币/票 +32人民币/kg
大于10kg:33.2*kg数目

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)

西马价格
0.3立方:220人民币  
大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币

东马价格:
小于0.5立方:700人民币

SweetangelloveU 发表于 22-5-2012 03:34 PM
你是说淘宝的吗?如果你会用支付宝之类的就代运会比较划算。如果你不会的话就给人代购咯!

我觉得给人代购好些。遇到好的商家都会给你检查商品。

奇 发表于 3-2-2013 02:57 AM
pm我详情,谢谢。我是东马的

我有提供淘宝代购代运。东马有代理人。需要的可以PM我

Follow Us
wilson84 发表于 23-2-2013 10:50 AM
请问想做淘宝代购,需要怎样开始呢?是否要找中国人合作?

直接找中国人合作比较划算,找到合适的商家你只需要把你要购买的产品链接 等资料给商家即可,
我有提供代购代运的,在马来西亚也有代理人。需要的话可以PM我

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

PM我详情~谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

可以pm我详情吗?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣。可以教教我吗?

eunice_lee81@yahoo.com

你好,淘宝代购服务,我们网站提供自助系统,有兴趣可pm我或注册网站:www.legoo2buy.com 成为公司会员 = )

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

可以pm我详情吗?

海运一个方马来西亚西马是850元RMB,门对门

空运有两个渠道:一个是有包裹费的,一个是没有包裹费的,具体详情PM

QQ:1136236614

MSN:wjfeng0804@hotmail.com

Sunny90 发表于 22-7-2012 05:22 PM
亲,你好!我是来自中国的Yan。打扰您了!我们公司是专门为远在马来西亚、新加坡、泰国等地的亲们提供中国代 ...

PM 我祥情,谢谢~~

主要为世界华人地区代购代运中国制造,及所有中国网购
方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得信赖为您提供最快捷最方便的代运代购服务
本公司提供专业代发货服务,为您“淘宝”保驾护航!

我们的优势
1:收费低:我们收取最低廉的手续费,为广大客户节省成本。
2:运费低:我们与国际多家知名货运公司合作。一级代理,运费超低。
3:发货速度快:完整的服务体系,专业化管理。如有丢件照价赔偿,免除您的后顾之忧。
4:实时追踪:通过运单号查询包裹实时情况,让您心中有数。

公司网址:www.railyshop.com    服务热线:(86)02089664658
联系人:小陈
联系QQ:1771822083
雅虎通:railyshop01
邮箱:railyshop01@yahoo.com

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,请PM我!谢谢~

如果不想浪费时间在买和跟卖家联络,可以选代购

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.8x4uQj&id=14793697289多功能时尚妈咪包

请算一算多少钱?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请pm我详情。谢谢!

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

pm...谢谢