佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得芙蓉哪一间小学较好?(各方面)

如有不完整学校名字,请原谅。
此投票以芙蓉区小学为主
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 223 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

学校也有分好与不好?
老师也可以归类好与不好吗?
只要老师们有教无类,那间学校就好咯~

哈哈。。。怎么和我的贴长得那么想啊我来自振小,不过我觉得芙小好像蛮好的。。。

很搞笑的问题。。。我都没有读过其他的学校,要怎样分析噢。。。

培华以前是好学校

培华以前是好学校
小黑夜 发表于 19-3-2012 06:52 PM

难道现在的培华不是好学校?

Follow Us
大同小异吧!觉得少学生比较好

哈哈。。。怎么和我的贴长得那么想啊我来自振小,不过我觉得芙小好像蛮好的。。。
kiongyen 发表于 17-3-2012 03:52 PM

我也是振小的。。唯一一间有游泳池的小学

学校没有所谓的好不好,只有尽不尽职的教师,还有学生本身好不好学,加上家长的督促,读哪间学校都一样。

赞成楼上说的,学校那一间比较好这个因人而异,很难评估的.你是不是要找一间小学看要送你孩子去那间读是吗?
国民小学
如果你以学生成绩作为首选的话,芙蓉国民小学去年UPSR应该是最优秀吧!印象中他们已经好像连续几年都有不俗的成绩了。(我是一比例来计算,比如说Y学校1000人有20人全A,Z学校500人18人全A,那比例上Z学校应该成绩比较好.)当然,如果你以学术来做考量,国民印象中在其它学术上,比如:游泳,画画,象棋,篮球(课外活动)等等,好像没什么出色的。
培华小学
培华在学术上比较优秀,应该是父母都很有钱的关系吧!在外面都是情专人教导孩子的。学业方面当然也很不错啦~那些家长拼命供他们孩子,都希望可以进到精英班!
振华小学
校长很注重学业,课外活动都不请外面的专人来教的,尽可能都是用学校的老师来教导。学业方面我给的评价一般吧!
中华小学
平时你翻开地方版报章,中华小学在学术上是很好的(经常看到他们的学生拿奖上报)。学业上成绩也是一般。
其它的学校也是大同小异啦。看家长付出多少来培养孩子咯~很多时候学生在学业或学术上有很好的成绩是家长培养的,尤其是培华,他们的父母真的可以丢很多钱来培养他们的孩子,这可能也是原因他们可以成为名校。
最后最重要的是学生的品行!通常读城市学校的品行真的很糟糕!相反那些在ulu ulu学校的学生品行还好。
以上纯粹个人看法.

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 10 原创内容
jesskk + 1 原创内容
Boys_like_girls + 3

好的学校:掌校的人(校长/副校长)有使命感,公正,积极。。。  在他/她下面做事的人(老师/职员)就不敢怠慢。。。做出来的成果(学生/家长。。。)就有纪律和进步。。。

遇过位掌校者, 事事不关心,学校交通,环境一团糟,老师学生无心上课。。。就连校工/保安都会迟到!!当然成绩也明显退步。。。

评分

小雨天 + 5 谢谢分享

好的学校:掌校的人(校长/副校长)有使命感,公正,积极。。。  在他/她下面做事的人(老师/职员)就不敢怠 ...
seriously2u 发表于 19-6-2012 02:16 PM

但是读书不同打工,难道你觉得那间学校的方针有问题就安排孩子转学?这样芙蓉有多少间可以转哦。

喜欢那间就那间咯

做什么 没有拉杭华小?

芙蓉中华华小
以前很出名下,常常课外活动拿奖,自从某个校长接手后,已没那么活跃
那校长已没做了
成绩只是一般
你有心读书去那里读都一样

里面的学校我只去过其中四间~
芙小最多学生...启华也不错....

芙蓉中华小学。
你在为小孩找学校吗?

最后最重要的是学生的......

我还是觉得要看学校的老师好还是不好。

如果里面的老师是肯为学生付出,那间学校就是好学校。

可是老师是那种不理不睬,再好的学校也是烂学校。

中英华小其实是很不错的学校.. 那里很多不错的老师,地点有适合上课..