佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘聚堂

吉打民联执政四周年~ 你给几分?

评分

WinstonTan + 1 你老母给那鸡用C4炸掉下体

评分

WinstonTan + 1 今天你老母出殡,还有空上网?

评分

WinstonTan + 1 你老母给狗轮奸生你这个杂种

评分

WinstonTan + 1 你老母中爱滋病

有空就找些成績单來给你们看 別乱吠

评分

WinstonTan + 1 帮你那做鸡老母打分啊?

weiwei0520 发表于 31-8-2012 03:50 PM
按了三分勉强的对得起自己的良心

以前国阵巫统年代你给几分?

Follow Us
原本觉得不合格的。

但是,想到国阵的州有AES, 又有毒工厂。
比起来,也算合格了。

kahchien 发表于 4-4-2012 06:34 PM
我心里是想,下一届是不是要州议席给国阵,国议席给民联……

如果州选国阵

小心AES和第二间lynas来吉打

其实,我也觉得普通,但是至少好过国阵的州。

评分

herrhughie + 5 我很赞同

阿紫 发表于 13-11-2012 08:14 PM
如果州选国阵

小心AES和第二间lynas来吉打

be end 不久的计划 4大粒的核发电其中一粒送吉打

对于前朝be end州政府  我除了干干叫还是干干叫
看下吉打州民是如何当 喫弟kaidai!
Kerajaan tanggung rugi RM11 juta akibat 'arahan politik' kerajaan terdahulu
http://wartakedah.net/index.php? ... emid=67&lang=ms
我们州民缴的稅钱就酱白白的送人了 就因前朝的无能我们被逼付出的代价 白送人一仟一百万大元

陆续有來 吉州人民还不清的债 这家要勒索我们不多 2仟2白万而已
Sebuah syarikat dari Qatar akan saman kerajaan negeri RM22 juta
http://wartakedah.net/index.php? ... emid=67&lang=ms

你们说 你干不干?

庸民 发表于 22-3-2012 09:33 AM
我也是4分。领袖问题,党派争权问题。全部YB都不是专业人才也不是有自我理想的政治人物。
所以人民只是他们 ...

那你的改变是把吉打民联换掉?还是把全国国阵换掉?

Money10 发表于 14-11-2012 05:17 PM
那你的改变是把吉打民联换掉?还是把全国国阵换掉?

看吧!很难说!吉打的问题其实很简单就是很多不是人才的坐大位拿大旗。

我给5分
中间分数,不过不失

民联好过国阵多多~民联加油~

5分,只给刚好及格,两个都一样烂,他们能在丹州执政那么久,应该也是因为没有其他选择吧。

原则上我是不会支持回教党的。

如果吉州民联向槟城民联看齐,那我会大大力的投民联,可是。。。。事以愿违

kettyching 发表于 28-1-2013 12:12 PM
如果吉州民联向槟城民联看齐,那我会大大力的投民联,可是。。。。事以愿违

说酱的话假如你是吉打人那你就是很笨的那种料咯  槟城0嗿汚吉打有嗿汚咩
而且在很多方面penang就是kedah的競争对手來地 比如在投資那方面  拿个简单点的例子
就说说前几年像亚航要在北马开个HUB酱,Alor Setar的Airport争不过Penang的啦 結果开是Penang Airport搶去了咯

那你还要吉打怎样看斉?讲老实话很多吉打人连小小的方便都不给吉打本州啦
看车牌就好 通通都去拿Penang牌在吉打驾  那吉打州内的路要等到什么时候才能被提升呢?
看下Johor州就好 J牌跑得快人家的highway建得几宽 新路又是几staylee 高架天橋东串西 西又串东

哎.........................................................

拉长长來还 发表于 28-1-2013 07:23 PM
说酱的话假如你是吉打人那你就是很笨的那种料咯  槟城0嗿汚吉打有嗿汚咩
而且在很多方面penang就是kedah ...

也许我是很笨的那种,没想那么多,还望你指点指点,(我就是站在十字路口的那种---投那一个?)
老实说我的想法比较偏向吉打州发展的方面,也怕会出现另外一个回教州属。