佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘聚堂

吉打民联执政四周年~ 你给几分?

kettyching 发表于 28-1-2013 08:23 PM
也许我是很笨的那种,没想那么多,还望你指点指点,(我就是站在十字路口的那种---投那一个?)
老实说我 ...

一时口快不好意思....你不笨啦 因为还有更笨的其实...

说你怕回敎州  那N年前佬马大喊回教囯时你不怕吗?还是你当他是在喊 会叫KOK会叫KOK

拉长长來还 发表于 29-1-2013 12:54 AM
一时口快不好意思....你不笨啦 因为还有更笨的其实...

我没放在心上,大家都为谁执政而烦。
以前我都是政治白痴,偏偏给我拿到公共工管理(偏向政府政治之类),才开始清醒的。

国阵已是一桶污水,放飘白剂已经无效,只有换掉的命运。民联在吉打一直起不了颜色,是不是该放点颜色看看。期待ing......

kettyching 发表于 29-1-2013 01:24 AM
我没放在心上,大家都为谁执政而烦。
以前我都是政治白痴,偏偏给我拿到公共工管理(偏向政府政治之类) ...
民联在吉打一直起不了颜色,是不是该放点颜色看看。期待ing......

想要吉打民联有起色 也要靠吉打州人的支持啊 单是靠口号是沒用的 要就拿出行动來証明
再拿车牌的事來做下文章  很多吉打人以为拿了penang车牌就很伪水 孰不知是拿他们的热脸去貼人家的冷屁股
话说幇人貢献大桥还不用紧  同样人家是penang牌你也penang牌 人家penang牌过桥费才5块6
用热脸貼人家冷屁股的还不是跟我们用吉打州牌的一样 照还7块7

这一些人只会口口声声声讨要吉打发展 可是行动却是在幇吉打倒米
话说要是吉打人都支持吉打本州车牌 而不是去用他们的热脸來貼人家的冷屁股
表说到新路 连接浮罗交怡的大桥我看也早早就有了

用热脸去粘人家冷屁股的人  唉....................

我投5分。虽然贡献不多,但总比投给贪污腐败的政府好几百倍。 而且近一年,亚罗士打慢慢在发展中。我觉得可以再给他们五年的机会。

支持民联 ~ 加油!!!

国阵在位50多年,AS一间比较像样的shopping mall也没有

民联只是执政四年,却引进全吉打最先进的parkson shopping mall

再傻的也不会国阵咯。。。

Follow Us
JerseyCubes 发表于 8-4-2012 02:21 PM
民联槟州是铁打都不会被民政拿回了的...只希望大家一致合作,把国政变成在野党!

这个很难说,现在的行情是60 40了(不好意思天秤是60)。如果会叫党继续搞极端政策、把庸才留在议会里大选后就

space_boy_88 发表于 18-3-2012 02:05 PM
跟国阵没有什么分别

没有吗?
BN贪污,回教党民联政府有没有?

kahchien 发表于 4-4-2012 06:34 PM
我心里是想,下一届是不是要州议席给国阵,国议席给民联……

有人就是不怕自己的钱被污掉,我就是不明白, 喜欢躺下享受的人。

对我很简单,就贪污最严重,先解决眼下的问题再谈其他的吧,多不满意都好,还是会送蓝眼火箭飞上月亮,就这么简单~

GreenOrganic 发表于 18-3-2012 04:55 PM
不懂要回去投吗?好像两个都不是好东西。。。

投票是国民的责任,坐下来仔细思考,那一个政党的确可以令马来西亚走入繁荣,人民可以安心过日,节省钱财,儿孙将来的安定,就选那个政党。
国要强,州也必须由同一个政党执政,州政府才有能力发展,否则不能两全其美。

总之一句,国阵不倒,人名吃草!!!

拉长长來还 发表于 28-1-2013 07:23 PM
说酱的话假如你是吉打人那你就是很笨的那种料咯  槟城0嗿汚吉打有嗿汚咩
而且在很多方面penang就是kedah ...

有机会你下来JB的时候就能尝试到tayar一直进洞滋味了.

NightMareVIP 发表于 14-2-2013 05:50 PM

路上几粒洞你就哎呀呀叫啊 从坡低上仕古來或上乌路地南 哪条路不大条 來回不是八条lane?
还沒算那些U-TURN高架橋KOK咧........阿叔住JB时你都还不知在哪棵树上揺风咧.... 本帖最后由 拉长长來还 于 14-2-2013 08:31 PM 编辑

拉长长來还 发表于 14-2-2013 08:27 PM
路上几粒洞你就哎呀呀叫啊 从坡低上仕古來或上乌路地南 哪条路不大条 來回不是八条lane?
还沒算那些U-TU ...

八条lane?这样我还是住吉打比较好,爽爽motor走错路可以u turn不用怕给车撞倒飞!

拉长长來还 发表于 14-2-2013 08:27 PM
还沒算那些U-TU ...

是吗? 哪里找来的来回8条lane? 小弟虽年纪不大可是也起码住了JB二十几年.
高架桥才好一年多, 路也开始粗了. U-turn做在不像样的地方, 又远又窄.
我不说JB路大条, 可是tebrau主要大路的品质是@#$%^#&*, 路超粗洞超很多.

NightMareVIP 发表于 14-2-2013 05:50 PM

JB很快就会有Jalan Bahru了。烂路总要修一修,改一改才有新路走。。。。。我们要新路,不要贴药膏的马路,害得我的车不到4年就要换Absober.

无论如何,先让民联执政中央才是最迫切的。。。。。

评分

粉红飘雪 + 1 我很赞同

伊斯兰党和巫统有分别吗?

所以我给5分