佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘聚堂

吉打民联执政四周年~ 你给几分?

表现差劲!但是为了以后的生活,还是会投民联一票!

人生有幾個50年! 給國陣50幾年了,給民聯5年難道會死嗎?

我给100分,大家认为呢?

我觉得民联应该继续执政吉打。

一直看到他们的答复,其实这些回教化政策原本就有了,我们只是将他实行罢了。

不废除就算了,还将他实行!!!

卖华姄姃看了都吙滚。。。。。。。。。。

Follow Us
gougoulife87 发表于 27-2-2013 11:31 PM
我给100分,大家认为呢?

Pakatan Rakyat全都敢申报他们自身的家产  你去问下Najib那幇吠材看看  有谁敢申报出來他们的财产?
所以我认为是值得的

我个人觉得都一样,国政和民联那个贪污比较少。。。我投国阵吧,四年都民联,换国阵试一试,可能明天会更好

蓝色的微笑 发表于 3-3-2013 10:02 PM
我个人觉得都一样,国政和民联那个贪污比较少。。。我投国阵吧,四年都民联,换国阵试一试,可能明天会更好

你應該說五十多年都是狗政。。。
50++ vs 4

我给4分啊,希望可以改进啊

shiny-red-apple 发表于 25-2-2013 01:42 AM
伊斯兰党和巫统有分别吗?

巫统有lynas, 山埃, AES
回教党没有

蓝色的微笑 发表于 3-3-2013 10:02 PM

可是我不希望核电厂来吉打。。。。 到时候, 屋价跌, 我每个星期还要去示威。
那些被委任的州议员还会失踪呢~

稀土厂未平核电厂又起
http://www.kwongwah.com.my/news/2012/07/20/99.html
莱纳斯稀土厂事件已经在我国掀起了空前的绿色反对声浪,而绿色盛会的成功举行,更显露了人民反对稀土厂的决心。在当局不断强调稀土非核能、人民也在关注稀土厂是否落实的时侯,大马反核联盟却突然揭露,透过可靠情报,首相署旗下的大马核能机构,其实已初步鉴定吉打、霹雳、登嘉楼及柔佛7个有潜质兴建核电厂的地点。

可以分享一些民联的贪污么? 有公寓养牛严重么?

我不希望到时我们要拍这样的video来找州议员

0分,没做工,完全没表现。

不过,她不贪污,不掠地,不扰民。虽无功,亦无过也。

在两粒烂苹果相较之下,她还是比较还可以的。

谁做得好就投谁。。我在外面生活,一年回吉打一两次。。。这是我看到的一点点改变:
1. Alor Setar 的 Masjid Zahir 对面的喷水池活化了。。。在Alor Setar它算是稀少的地标之一,但之前它至少十年了,黑漆漆的,无人问津。。。如今,灯亮起来了,每一晚都是有人在那拍照、等。。
2. 我记得,PR上任前,国政欠倒垃圾的contractor钱,contractor就很久很久才来收一次垃圾,搞到我们必须每几天就得驾车绕看taman taman 里的垃圾堆,看哪个还没满才丢。。但是几乎每个都满到满地都是垃圾,都是苍蝇和老鼠。。路边就开始看到这里一堆那里一堆,就连我家外面都比例外。。
现在PR每一户都给一个青色的垃圾桶,垃圾车定时来到,垃圾堆也好像少了。。

还记得,PR刚上任时,住宅区人民有事情去找taman福利部的人,结果他们回答了:‘你们要投反对党,这就是反对党会给你们的咯,有什么事情去找他们啦,投票时又不投我们,有事情才找我们。。’ 虽然不能确定他是否国政的人(还是一个因为国政输了没kang tao了的小卒一个),但这回答真是很没有’为民服务‘的精神。 虽然说这个不是国政本身说的。。但实在是让人不得不觉得国政都是这样做事的。

PAS 做的怎样大家可否分享他们的好坏?我虽然比较倾向PR,但我选择主观一点,如果PR做的比国政差(好像是不可能的啦),PR也得下台, 人民才是老板! 本帖最后由 醒杰 于 7-4-2013 08:25 AM 编辑

醒杰 发表于 7-4-2013 08:22 AM
谁做得好就投谁。。我在外面生活,一年回吉打一两次。。。这是我看到的一点点改变:
1. Alor Setar 的 Mas ...

我每个月回家乡至少一次,看到唯一的改变就是排屋从百多千忽然涨了三百多千。

fish_pg 发表于 7-4-2013 12:52 PM
我每个月回家乡至少一次,看到唯一的改变就是排屋从百多千忽然涨了三百多千。

原来还有这样的事情。。
我个人觉得,投票应该objective/主观,不是因为不喜欢一方,就把另一方捧上天。。。应该分享出我们的意见,好好衡量好坏。。
房屋事情我不是很懂,所以不能comment很多,但,也要考量一下屋价起,是不是全国都是一样。。如果只是吉打起罢了,那就要认真分析是不是州政府的问题了。。如果是全国一样,那这是中央政府的事情,通货膨胀等是中央政府的责任。。
我在吉打不久,所以只知道一些生活琐碎事,更大的事情就交给大家来给给意见。。我也希望有更多的意见,让大家可参考参考 =)

kettyching 发表于 29-1-2013 01:24 AM
我没放在心上,大家都为谁执政而烦。
以前我都是政治白痴,偏偏给我拿到公共工管理(偏向政府政治之类) ...

我认为,每一个政府,都该给予2届的机会。
第一届,必须清理前朝许多SHIT,州政府里也有很多暗藏的扯后腿的公务员。
第二届,如果还做不好,那就再没有借口了。

先换掉国阵再慢慢。。

penang 有林冠英。其他地方没有,只要没有他,说什么都没用。

呼吁大家,国可以投民联,州可以投 BN .
如果州还是投回教党,是不会再有改变的。