佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘聚堂

吉打民联执政四周年~ 你给几分?

fish_pg 发表于 7-4-2013 12:52 PM
我每个月回家乡至少一次,看到唯一的改变就是排屋从百多千忽然涨了三百多千。

三百多千,不懂吃了多少。如果得空,把全部民联洲属的房屋价钱跟柔佛新山的屋子价钱比一比。

ping1982 发表于 22-4-2013 01:49 AM
呼吁大家,国可以投民联,州可以投 BN .
如果州还是投回教党,是不会再有改变的。

之前BN在位50年吉打有什么发展?单单亚罗士打一个废置30年的广场也不能处理,反而回教党只上位3年就把它处理掉了还引进Parkson Shopping Mall,这不是改变吗?只是5年的时间难道就想超越槟城?如果如你所说的国投民联,州投BN,万一中央还是BN,州换成BN,那吉打就等着接受大礼物吧!!!关丹Lynas已经有样给大家看了,我真的不想吉打也有一间。。。

senginho 发表于 22-4-2013 08:49 AM
之前BN在位50年吉打有什么发展?单单亚罗士打一个废置30年的广场也不能处理,反而回教党只上位3年就把它处 ...

吉打需要轮替。一党独大没什么发展。parkson 是个烂公司。有谁不懂。

如果可以就引进jusco  
还什么parkson. 。。。

ping1982 发表于 22-4-2013 01:54 AM
三百多千,不懂吃了多少。如果得空,把全部民联洲属的房屋价钱跟柔佛新山的屋子价钱比一比。

玻璃市加央双层排屋起跳RM400+K,沙巴随便一个市镇都有4、5百K,店屋最少都要过M,有空去Survey一下。

ping1982 发表于 22-4-2013 08:53 AM
吉打需要轮替。一党独大没什么发展。parkson 是个烂公司。有谁不懂。

回教党并没有一党独大,必须联合政府才能执政,巫统才是真正一党独大。。。

Follow Us
senginho 发表于 22-4-2013 08:56 AM
玻璃市加央双层排屋起跳RM400+K,沙巴随便一个市镇都有4、5百K,店屋最少都要过M,有空去Survey一下。

柔佛新山双层150k起跳。。给民联执政多一点。迟点买不起了。

senginho 发表于 22-4-2013 08:58 AM
回教党并没有一党独大,必须联合政府才能执政,巫统才是真正一党独大。。。

不是说要轮替吗

先搞清楚国席和州席能做什么吧。

ping1982 发表于 22-4-2013 08:55 AM
如果可以就引进jusco  
还什么parkson. 。。。

说真的我到KL或槟岛都是去Parkson罢了,而且都是在市区很方便,里面卖的都有我要的东西,Jusco多数是在新市镇或偏远的地方,卖的又没有我要的东西,不喜欢。

senginho 发表于 22-4-2013 09:02 AM
说真的我到KL或槟岛都是去Parkson罢了,而且都是在市区很方便,里面卖的都有我要的东西,Jusco多数是在新 ...

北海有tesco . sunway . penang 有 gurney . prangin mall . 等
你还以为只有parkson吗?

ping1982 发表于 22-4-2013 08:59 AM
柔佛新山双层150k起跳。。给民联执政多一点。迟点买不起了。

150K在哪里介绍我,我朋友刚好要在JB找房屋,找到都是贵的,所以只能暂时租一间RM700。

ping1982 发表于 22-4-2013 09:00 AM
不是说要轮替吗

轮替每两界一次最理想。。。

ping1982 发表于 22-4-2013 09:04 AM
北海有tesco . sunway . penang 有 gurney . prangin mall . 等
你还以为只有parkson吗?

sunway和gurney就是Parkson啊,所以我都常去。。。

senginho 发表于 22-4-2013 09:04 AM
150K在哪里介绍我,我朋友刚好要在JB找房屋,找到都是贵的,所以只能暂时租一间RM700。

masai . puteri wangsa , permas jaya
新屋 masai ,150k 左右。
二手 puteri wangsa , permas jaya , 你朋友绝对买得起。都是180k 左右。
都是双层的。

senginho 发表于 22-4-2013 09:06 AM
sunway和gurney就是Parkson啊,所以我都常去。。。

再强词多一点

ping1982 发表于 22-4-2013 09:13 AM
masai . puteri wangsa , permas jaya
新屋 masai ,150k 左右。
二手 puteri wangsa , permas jaya ,  ...

直接报上什么Taman,我去告诉他,如果有电话直接联络会更好。

ping1982 发表于 22-4-2013 09:15 AM
再强词多一点

你是说你自己吧!这两间根本就是Parkson啊。。。

senginho 发表于 22-4-2013 09:16 AM
直接报上什么Taman,我去告诉他,如果有电话直接联络会更好。

kota masai

http://www.focal.com.my/kota_masai/

senginho 发表于 22-4-2013 09:18 AM
你是说你自己吧!这两间根本就是Parkson啊。。。

你当我没去过啊???