佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缘聚堂

吉打民联执政四周年~ 你给几分?

我不是吉打人但我家靠近吉打,而且有3年时间去perlis读书!我给5分理由很简单pas再烂也不会比bn烂吧!爽爽就送个lynas!

我希望有个可以让物价别涨得太快的政府,尤其是屋价!

真理不需要请客,公正不需要恐吓。 BN 的人明白当中道理么? 出自中国名觜梁文道。

评分

美人鱼 + 5 我很赞同

EastEvil 发表于 1-5-2013 01:33 PM
我希望有个可以让物价别涨得太快的政府,尤其是屋价!

首先,你得改改你的想法

国家繁荣和房价是关联的。
你要房价掉,意思是你要国家经济退。
现在你买不起房子,因为你的薪水不高,消费能力低

解决方案:
1。你提高你个人的赚钱能力
2。靠政府的廉价房屋
3。让政府带领我们拥有高消费能力

我个选择3。。高下费能力,有很多理解。。比如:
1。删减现在的基本开销,(汽油费降,toll降)
2。赚更多钱(

改朝换代,告别腐败!!

哈哈。。。大哥,你误会我的意思啦。
同时我也事先声明,我的以下言论并不是在针对那个政党。只是我本身的观点而已.

我并没有说过要屋价下降,屋价会涨都是无可避免。全世界都一样不是吗!
我要表达的是,这些屋价上涨的速度是否是我们消费者追得上的程度吗?

你说得对,国家繁荣和房价是关联的。
但不是绝对的。房价的上涨快慢还有很多其他因素。

现在我住的地方,屋价高得并不是一个普通有两千五百块收入可以轻松承担得起的。
供得起房子,供不起车,供的起这两样,却没能力组织得了一个自己的家庭(意思说没能力结婚养孩子)。

我绝对明白现在的社会,要面对高消费,就如你所说的,就要提高自己的赚钱能力。
但是,家庭背景不好的,又有几个人可以在提高自己赚钱能力的同时,又可以追上屋价和物价上涨的速度!?!?
追得上的人,就可以过好生活,追不上的,只能怪自己活该没本事。

几年前,在我还是底收入时,也曾经申请过廉价屋,可是很多年了,依然没有消息。
不过,没关系,我现在已经有本事拥有我自己的房子了。所以,基本上我的想法和你是一样的。。。哈哈!!

不用打分了,你们要的政府回来啦!等下我去买只鸡来还神开香槟

评分

WinstonTan + 1 祭品可以顺便拜祭你那该死的老母,香槟给我.

Follow Us
核电厂要来了

看了很多这里的留言....难怪会变天

rain886 发表于 8-5-2013 11:02 AM
看了很多这里的留言....难怪会变天

其实这场投选本来就是50:50。PAS不能怪别人只能怪自己,华人算很给脸PAS了因为差不多华人马来人混合区都是赢的虽然在过去的4年里他的表现让华人失望。

看来吉打得华人还是很多投bn的。。。。AES来了, 加油吧吉打同胞

yayalolo 发表于 28-5-2013 02:59 PM
看来吉打得华人还是很多投bn的。。。。AES来了, 加油吧吉打同胞

吉打华人最多的地区如亚罗士打和双溪大年都是民联赢完,其他乡下地区的华人就少得可怜很多都不到5%根本就难有作为。国阵也是险胜罢了,我相信有一些选区是被抢走的,不然这一界还是民联赢。