佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪個星座讓你痛不欲生

03/21~04/19
              牡羊座  

處女座
你無法理解處女座的他為什麼每件事都要自以為是,為什麼你做每件事他都要挑剔、指責。面對咄咄逼人、尖銳刻薄的他,好強的你說什麼也無法忍受。結果脾氣一爆發,把對方給傷了,自己的心也跟著痛。折磨與被折磨的混淆會讓你有噬心之痛。

04/20~05/20
              金牛座

天秤座
金牛的你喜歡按自己的人生哲學去走,固執己見,對待感情忠誠,渴望安定的生活。但天秤的他卻變化多端、反反覆覆,挑戰你的容忍度,並且他四處留情、朝三暮四,使得你常被嫉妒心所折磨。與他相處時間一久,你會有身在地獄的感覺。

05/21~06/21
              雙子座

天蠍座
天蠍座佔有慾太強烈,即便你全心全意愛他,他也無法對個性輕率多變的你完全放心。他的猜忌與約束讓你反感,你越想掙脫,他就困得越緊。缺少足夠信任的感情,剩下就只有誤會和無止境的猜疑與爭吵,面對這一切,除了無力的痛你還能幻想什麼?

06/22~07/22
              巨蟹座  

射手座
當做好飯菜等到深夜,擔心他出事時,他帶著滿身酒氣回來跟你說,和朋友一起去狂歡,忘了給你電話;當家裡發生事故,需要依靠他肩膀時,卻不知他在何處……一次次等待換來卻是一次次失望,想放又放不下,那種近乎絕望的痛他怎能體會!

07/23~08/22
              獅子座

魔羯座
你們倆的星座個性都很強,一個明爭,一個暗鬥,誰也不讓誰。其實你並不願那麼盛氣凜人,只是想讓他為了你,可以放棄自己的堅持,多些體貼和維護。可他總那麼頑固,你無法確定他是否愛你。付出的愛得不到溫柔回應,愛面子的你如何不心灰意冷!

08/23~09/22
              處女座

水瓶座
為了愛他,你可以不顧家人反對,可以疏遠朋友,連事業也可以遷就於他,你愛得很用力。而水瓶的他卻顯得相當博愛,狐朋狗友一拖拉庫,似乎在他心目中愛情還不如友情重要。面對一次次棄你而去,極度失衡的心怎不痛得滴血。

09/23~10/23
              天秤座  

雙魚座
你希望可以依靠他,希望他能常陪你。而雙魚的他雖也不能忍受孤獨,卻不願只停留在你一人身邊。你無從知道他在想些什麼,從不見他主動為愛情付出行動,同樣不善主動傾訴衷情的你,只能把辛酸的淚水往肚裡流。

10/24~11/22
              天蠍座

牡羊座
你對感情的私有慾和嫉妒心理較強,難以忍受伴侶不以你為重心。而他卻喜歡無拘無束、自行其事。兩人願望同時受阻,便常爆發戰爭,雙方都不輕易收兵,於是感情成了相互折磨的利器。報復又有何用,最後還是把自己當作洩憤的靶子,自己折磨自己。

11/23~12/21
              射手座

金牛座
無論你去哪裡、做什麼、去多久,甚至為引起他注意而胡鬧,金牛的他也顯得不在乎,或許這給了你足夠的自由,但卻讓你覺得自己像個小丑。而一旦當你觸犯了他的底線,他便不再回頭。這樣有情似無情的他,最是讓你受盡委屈,痛在心口難開。

12/22~01/19
              魔羯座

雙子座
雙子的他根本沒有定性,對感情沒有永恆持久的觀念不說,連家庭生活責任也不願承擔,更別說正經的對待事業。他如風一般,讓追求穩定踏實的你怎麼也抓不住,極度缺乏安全感,使得原本就易憂鬱的你更顯嚴重。

01/20~02/18
              水瓶座

巨蟹座
巨蟹的他總讓你在朋友與他之間做出選擇,想讓你回歸家庭,但這對你來說卻是兩難的選擇,你愛他,但也愛朋友與自由。你不明白他為何總苦苦相逼,不明白既然愛你,為何卻一點都不瞭解你。與其說與他相處是種痛苦,不如說是種煎熬。

02/19~03/20
              雙魚座

獅子座
他的確能盡心盡力的照顧你,給你優厚的物質享受,但是他很難理解你的思想,很難體會你的掙扎,即使你想抵抗也感無力,尤其你常不知如何適度地表達自己。洋娃娃的生活讓你覺得很壓抑,那種不被理解的傷何以擺脫?

我觉得巨蟹和射手当朋友没问题
你在他身上可以学习到各种不一样的东西

当情人就免了

我觉得巨蟹和射手当朋友没问题
你在他身上可以学习到各种不一样的东西

当情人就免了
happyhappy09 发表于 18-3-2012 10:38 PM

我就是射手的,巨蟹男免了...'
    有遇过,青梅竹马的,最后错过了,我伤他很深。。。
    那时还小,初中一...

Follow Us
我就是射手的,巨蟹男免了...'
    有遇过,青梅竹马的,最后错过了,我伤他很深。。。
    那时还 ...
心碎天使 发表于 18-3-2012 10:43 PM

巨蟹都是给射手伤

why??

btw自己却被金牛男吃得死死的,连续两个!

他们的生日还只相差三天...

巨蟹都是给射手伤

why??
happyhappy09 发表于 18-3-2012 10:44 PM

但是射手却被金牛伤,8#写了...
    哎...报应来了...

但是射手却被金牛伤,8#写了...
    哎...报应来了...
心碎天使 发表于 18-3-2012 10:47 PM

其实不关报应啦。。应该是性格不合吧

那么多星座里
我还是喜欢天蝎

可是呢。。缘分注定巨蟹和射手要在一起

其实不关报应啦。。应该是性格不合吧

那么多星座里
我还是喜欢天蝎

可是呢。。缘分注定巨 ...
happyhappy09 发表于 18-3-2012 10:51 PM

我偏偏遇到金牛,伤得很痛,两次都是...

我偏偏遇到金牛,伤得很痛,两次都是...
心碎天使 发表于 18-3-2012 10:52 PM

还好我遇到一个射手而已

金牛怎么伤你?听说金牛是好老公来的哦

还好我遇到一个射手而已

金牛怎么伤你?听说金牛是好老公来的哦
happyhappy09 发表于 18-3-2012 10:58 PM

表面好而已...

双子和天平。确实是从对方的身上找到了另一半,却又看到另一半的自己。太没安全感了。

我是双子座,我本来就很提防那种表面上沉默寡言,内心就盘算着坏主意的人...
也担心自己一时糊涂,口不择言说错话...所以天蝎座是我头号注意的对象~
我不是说天蝎是坏人...但每当我和他们相处会莫名的压力...
非常惧怕他们神秘且冷酷的气质

金牛是我胸口永远的痛...

處女座
你無法理解處女座的他為什麼每件事都要自以為是,為什麼你做每件事他都要挑剔、指責。面對咄咄逼人、尖銳刻薄的他,好強的你說什麼也無法忍受。結果脾氣一爆發,把對方給傷了,自己的心也跟著痛。折磨與被折磨的混淆會讓你有噬心之痛。

我不是故意的,我又喜欢上金牛男了.
够力咯,第三个了. 没有故意,就刚好遇到
但是,应该不会有东西呱我也不知道啦.