佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买间家。自己住的

手头上有二,三十千作头期,想在pj或cheras damai perdana找300千的家!

手头上有二,三十千作头期,想在pj或cheras damai perdana找300千的家!
ganlsy 发表于 18-3-2012 05:22 PM

有点不够。最好能筹到五十千以上。

如果你的薪水有RM5,000,那就没有问题。

回复 2# 平院

我没酱高薪,只有三千罢了。二十五岁,不用供车(供完了)。一个月有千三的储蓄。租了六年家想买间自己的家。appartment ,second hand 也没关系。

回复  平院

我没酱高薪,只有三千罢了。二十五岁,不用供车(供完了)。一个月有千三的储蓄。租了 ...
ganlsy 发表于 18-3-2012 06:26 PM

轻松一点的话,把房间出租一段时期。   

有了另一半,他就可以帮补一下。

回复 1# ganlsy

最重要是,买在你工作的附近。

回复 5# 平院

我,女友,妹妹和一位好朋友会帮补一点。大家一起住的。可是他们不喜欢cheras 好塞车。那是头期钱来得,家私和装修有准备
另外十千。

Follow Us
回复  ganlsy

最重要是,买在你工作的附近。
平院 发表于 18-3-2012 06:48 PM

我在jaya one 作工,女友和朋友也在pj area 工作。可是这一带单成排屋要四五百k 。cheras 是因为姐姐家在damai perdana

回复 8# ganlsy

有人帮补就可以了。
要快快找,做决定。
屋价,每个月都在起1%   

回复 9# 平院

就是找不到,paramount view 很喜欢就是agent 问题 。家人建议要有地的(800k)。我给的起头期可是供不起。下次看家不要带家人好一点。

回复  平院

就是找不到,paramount view 很喜欢就是agent 问题 。家人建议要有地的(800k)。我给 ...
ganlsy 发表于 18-3-2012 07:09 PM

那就叫家人买地RM500K,你买屋RM300K。

回复 11# 平院

讲他们就一流。没跟我讨钱就好了。讨厌那种三姑六婆。一直说他们买到几便宜,然后卖出去几好价钱。不然就说风水啦,地砖不好啦。

楼主可以买Desa petaling 的Amadesa resort..蛮不错的。位子在中间,去klj和pj都蛮靠近的。。

回复 12# ganlsy

我只是一位普通经济学家。我对产业的动向。

出生的     

70代  : 买到了有地屋
80代  : 买到了无地屋
90代  : 要父母赞助买屋。
00代  : 就是现在12岁的,父母已经买了屋留给他。
10代  : 就是现在2岁,也就是现在的年青的父母只买了自己一间,也就是以后留给他的一间。
20代  : 不用买了, 子女都有屋了,可能有多,要卖掉,套现金。

对吗 ?
在我身边的朋友,都是以上的列子。

我没酱高薪,只有三千罢了。二十五岁,不用供车(供完了)。一个月有千三的储蓄。租了 ...
ganlsy 发表于 18-3-2012 06:26 PM

个人觉得Aliran Damai Apartment还不错价钱也在250k 左右。
好过租吧。
排屋的话300k只有Mahkota Cheras那一带才有。

楼主可以买Desa petaling 的Amadesa resort..蛮不错的。位子在中间,去klj和pj都蛮靠近的。。
moon83 发表于 18-3-2012 10:26 PM

蛮不错,可以考虑。谢谢。

有谁是agent?可以帮忙吗?虽然不是马上但一定是这几个月。

有谁是agent?可以帮忙吗?虽然不是马上但一定是这几个月。
ganlsy 发表于 19-3-2012 12:22 AM

我可以帮你留意amadesa这里。。如果看到有人要卖就告诉你。

我可以帮你留意amadesa这里。。如果看到有人要卖就告诉你。
moon83 发表于 19-3-2012 12:43 AM

谢谢

bukit oug....lolxxxx
中文~

回复 19# ganlsy

我有amadesa call 016-3285975 wong