佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山一帶哪裏一帶有治療痔瘡的診療所?醫院的話呢?

從士古來,皇后到新山一帶,哪裏一帶有治療痔瘡的診療所?(葯療或者手術)
最好是專科的,治療痔瘡的有專科的嗎?
醫院的話,Kempas Medical Center 有這類的專科/外科醫生嗎?
有誰知道的話請幫幫忙,最好附上醫生是男是女。
雖然知道 Phamarcy 之類的可以買葯吃或者搽在患處,可是目前想先聼聼醫生的意見。
先謝謝了。

也随便给我知道下,谢你了。

这个关系到卫生问题和饮食习惯吧。。上大号过后要用水洗。。和要多喝水。。
有时真的很疼吧? 敢敢用针刺它。。给它流水咯。。

嚇?用針刺?
流水?應該是留血吧?
不要開玩笑,報紙登過有人動痔瘡手術失敗最後在肚子開洞導出排泄物。
萬一細菌感染什麽的就吃力了。
還不如直接去有口碑的診療所/醫院直接治療。

以前我也是有。。。但注意卫生后。。就好了。。发热时也不再发作。。

俗語說,10 人 9 痔,很正常的。
只是生長的部位令人難以啓齒,更難以 Show 醫,哈哈哈。

Follow Us

回复 1# yewchang

在黄后花园,星期六pasar malam 那边有一间叫“黄氏药房”。

地址:No 8, Jalan Perkasa 2 , Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor. Tel : 07-5579421 黄胜明医生 (男)

简单,快捷,价钱公道(大概RM150-RM200)

如果你们去看了觉得很好,就介绍给有需要的人。 日行一善。

kempas 的 hospital pakar 里面医痔疮的专科很专业~

kempas 的 hospital pakar 里面医痔疮的专科很专业~

回复 9# junni4ever

是 Kempas Medical Center?醫生是華人還是?收費如何?

到世纪医院Century Hospital(Pelangi Mall对面)楼下哪里有一家专医痔瘡的药房(忘记名字了)。

朋友去过那里“绑痔瘡”RM400,马上可以做工不用休息。。。

大马NISSAN SHOW ROOM 同一排, 有一间外科诊所...

回复 11# longines

不知你有联络号码吗?

到世纪医院Century Hospital(Pelangi Mall对面)楼下哪里有一家专医痔瘡的药房(忘记名字了)。

朋友去 ...
longines 发表于 1-4-2012 12:42 PM

据说绑的会很痛的不是吗??

從士古來,皇后到新山一帶,哪裏一帶有治療痔瘡的診療所?(葯療或者手術)
最好是專科的,治療痔瘡的有專 ...
yewchang 发表于 18-3-2012 08:35 PM

Lz看了痔疮了吗? 我姐在新加坡看了一个老医生,很好!不是西医,
你有兴趣的话我可以给你地址和联络号码,
他的医术很厉害,我姐的痔疮是超级严重的,被那位医生弄好了。

P/s:我姐有去看西医,可是都没有效。还有就是,痔疮不要乱找西医开刀,其实很危险的。

刚上网找到那位老医生的网站了
http://www.piles-hemorrhoids.com.sg/index.htm

有兴趣的人就去找他吧,他真的很好,很有经验,
我姐的痔疮是长到满满的 (有痔疮的应该比较懂,不懂的就自己想像一下

回复 15# D|No7787

我都没有说过我自己有痔疮。
如果自己开帖,就算说不是自己有都... 你知道的啦。

回复  D|No7787

我都没有说过我自己有痔疮。
如果自己开帖,就算说不是自己有都... 你知道 ...
yewchang 发表于 29-6-2012 12:06 AM

醫生說其實多數人都有痔瘡的,只是分別在於有沒有帶來影響。 有些不會痛的你根本感覺不到,所以就說沒有痔瘡咯....

D|No7787 发表于 28-6-2012 11:07 PM
刚上网找到那位老医生的网站了
http://www.piles-hemorrhoids.com.sg/index.htm

你姐医那个痔疮多少钱,我想去试一下。不必开刀的是吗?

early_bird 发表于 27-8-2012 08:14 PM
你姐医那个痔疮多少钱,我想去试一下。不必开刀的是吗?

他是用他自己的仪器。。。
不必开刀。。 可是要去好几次。。
因为有不同的程序要做。。
我不是很清楚多少钱。。 好像蛮贵的。。
应该是要看个别情况来收费吧?
可以去给他看看,问个价钱才看要不要做。。
但不知道要不要给consultation fees..
装可怜一些,可能可以减价。。

我姐做好了。。 到现在一直赞不绝口。。 本帖最后由 D|No7787 于 27-8-2012 11:03 PM 编辑