佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾美食大比拼!!

各位大大你們好,請投選你們在合艾“血拼”的一票,如有更好美食的介紹,不妨提供你們的美食和地點,好讓各位member作爲參考, 謝謝!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 580 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么没炸昆虫?

Uploaded with ImageShack.us

, 你可以建議呵!!!我看沒有人會考慮咯!!!

干捞面-mee heng

烧肉饭-kao muu krop

回复 4# dolby-digital

請問靠近哪裏呢?

Follow Us
回复  dolby-digital

請問靠近哪裏呢?
javson 发表于 21-3-2012 12:20 AM

会去可是不懂名字   招牌是 》 广东干捞面  合艾最出名的了

回复 7# dolby-digital

那你大概形容一下可以嗎??你好像沒有做出投票耶!!!

那你大概形容一下可以嗎??你好像沒有做出投票耶!!!
javson 发表于 21-3-2012 12:26 AM

我是路痴,sry,现在补充投票下

回复 9# dolby-digital

那謝謝你的建議和投票!!!

那謝謝你的建議和投票!!!
javson 发表于 21-3-2012 12:32 AM

不要客气

在宋卡吃的。20bath而已。

這間餐廳在hatyai很出名的,好吃!!

好運肉骨茶。有點心吃的... 也不錯一下。

去哪裡不能不吃的豬扒漢堡包!!

评分

pkcool + 5 流口水了...谢谢分享
powerky + 2
@@patrick@@ + 5 我很赞同

现在才知道那边有那么多美食。下次去试试。

回复 12# kawazoe

, 你好!! 你所提供的美食, 可以給我知道在哪裏嗎??? 很味吃耶!!

回复 14# javson

我都有寫餐廳的名字對吧?? 還有一張照片裡有餐廳的名字。地址的話,我就沒有了。不好意思。

回复 15# kawazoe

那坐tuktuk的话,跟司机讲就可以了吗??? 好运肉骨茶该怎样讲呢?几点开门呢?你所拍得雪糕是在那里买到呢??甘英用餐会不会贵呢??不好意思,问题蛮多的,

回复  kawazoe

那坐tuktuk的话,跟司机讲就可以了吗??? 好运肉骨茶该怎样讲呢?几点开门呢?你所拍得雪糕是在那里买到呢??甘英用餐会不会贵呢??不好意思,问题蛮多的,
javson 发表于 22-3-2012 11:26

可以啊~ 我們也是醬做,跟tuktuk司機說我們要去好運肉骨茶他知道哦~ 就載我們去... 還記得擔心他們不知道還一直說lucky lucky.. 我也不知道幾點開門,可是我們是早上去的,如果沒記錯大概是8-9點之間。
aiyer... 我要踢你屁股了~~ 你有沒有看好好的咧?? 我都寫了我在宋卡哪裡吃的雪糕,價錢也寫了20bath嘛~ 就是馬幣RM2左右。
甘英不會貴,都是合理的價錢,最重要是哪裡很乾淨。

不要緊,如果能回答到的,我都會盡量回答。我知道旅遊前找資料會很不容易。能幫就幫。

那個雪糕裡面是醬子的

其實在hatyai到處都可以吃到這個雪糕,可是我覺得宋卡的那個好吃點。

這是我在水上市場吃的...

回复 17# kawazoe

不好意思,小弟第一次出门,不懂宋卡在哪里!!! 那甘英的话几点开和关门呢??有什么好料一定要试的吗?? Paiseh耶,问题还是那么多!!!不过屁股就有点痛啦。

回复 18# javson

宋卡就是美人魚像哪裡。表緊,google search就懂了~ xD
http://www.lvping.com/tourism-d649-songkhla.html

哈哈哈哈~ 我也不知道幾時開門和關門咧~ 只是有一次中午去是碰釘子,他們還沒開門啦!! 過後晚上差不多7pm去就很多人了,幾乎爆滿。
我們點的是蘆筍炒蝦,炸貓魚,鹹菜豬肚湯... 全部都好好吃!! 很夠味~ 而且價錢也超便宜的...
只是需要213bath... 其他的我就不懂好不好吃,可是多數的人都是去哪裡吃的,很出名,放心好了。那是我朋友推薦的,她一年都去hatyai至少5-6次的。 她說tomyam不錯,可是那天我喉嚨不舒服所以沒吃。可惜 >.<||

回复 19# kawazoe

谢谢你的宝贵的意见!!你没有浏览 “ 合艾酒店大比拼 “吗?? 请投选你神圣的一票吧!!!