佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

请各位member, 如你投选“其它 的话,可以提供你们住过的酒店名吗,以作为其他的member们参考,谢谢你们的合作和意见!!!

Lee Gardens Plaza Hotel一晚1140+bath(Superior Room Twin),included 3 breakfast...
來看看他們酒店房間的裝潢吧~ 不錯啦~~ 廁所還蠻美的... 床就是兩張單人床合成的...
我們的房間在16樓~~~ 窗口望出去的view其實還ok ok jek~~
對了~ 他們hotel的電視頻道還真的很多的,而且還有華麗台,TVB8,HBO,AXN等的channel~
醬也好,當我們逛累了,回hotel休息的時候可以看看... 不會那麼的悶~~ [=

Lee Gardens Plaza Hotel好處,樓下就是shopping mall... 壞處,必須先搭lift去10樓,
then再轉另外一架lift搭回去自己住的那樓... 很麻煩~ 只是搭lift就夠!! 浪費很多時間~ @@

退房搬過去Grand Plaza Hotel咯~
它當然就沒有Lee Garden Plaza Hotel那麼美和好咯~ 可是就勝在便宜很多,一分$一分貨。
暗暗沉沉的,看起來真的有點恐怖咯!! 尤其是房間外的走廊... *咳咳*~~~
可是不用怕+擔心啦!!! 哪裡應該很"乾淨"吧~ 因為我們也沒有遇到什麼奇怪的事情~!!!
780bath一晚,沒有include早餐~ 我們就是看中這一點,因為想到外面去試試看其他的食物 (:
價錢跟Lee Garden Plaza Hotel的比相差300+bath~ 住這裡的話就可以省下整600+bath了~
酒店不一定要住的那麼好的,過得去就好了... 因為這只是我們晚上落腳的地方而已...
而且這裡跟Lee Garden Plaza Hotel一樣,也是有華麗台,HBO等的channel看的啦~!! xD

回复  pinkberry_berry

请问你是从哪里去发呢??
javson 发表于 22-3-2012 11:49 AM

从槟城~

保留贴................

回复 42# kawazoe

謝謝你的資料!!!~Thank you

下次我带你去,包你回味无穷。
chanbs 发表于 21-3-2012 17:35

做什么没带我去的??

Follow Us
做什么没带我去的??
mike0602 发表于 22-3-2012 05:39 PM

也没带我去

回复 36# pinkberry_berry

Lee Garden 也是有两间,Lee Gardens Plaza Hotel & Lee Garden Hotel(Old)

回复 29# yapec2

加上冷气和电视,也不便宜

回复 26# 13

pink lady也是一间hotel

回复 50# 福仔loh

是的!还有外卖!

回复 51# 13

不是外卖,是room service

回复  13
不是外卖,是room service
福仔loh 发表于 22-3-2012 11:20 PM

不好意思,我讲到太明。

合艾还有很多景点和可以参观的地方。

回复 36# pinkberry_berry

嗨嗨!!!请问你指的酒店使这个吗??

以前住LeeGarden, 现在多数是MayFlower。
LeeGarden对面罢了。

回复  pinkberry_berry

嗨嗨!!!请问你指的酒店使这个吗??
javson 发表于 23-3-2012 11:03 AM

对对~就是这间~~!

回复 56# fireandfire

, 請問多少錢一晚呢?我在網上搜尋過,不過搜尋不到這酒店的資料!!

回复 57# pinkberry_berry

好像比較遠喔,如要去巴刹的話!!!
如住Golden Crown Plaza Hotel的話,就比較近咯!!

http://maps.google.com.my/maps?saddr=Golden+Crown+Hotel+Hat+Yai+Songkhla+Thailand&daddr=Golden+Crown+Plaza+Hotel+Hat+Yai+Songkhla+Thailand+to:Hat+Yai,+Songkhla+90110,+Thailand+(Kim+Yong+Shopping+Center)&hl=en&ll=7.007662,100.471355&spn=0.00624,0.006899&sll=7.00722,100.4713&sspn=0.00624,0.006899&geocode=FZfvagAd9xj9BSEBiwoRhc9JXg%3BFWHsagAdCA_9BSGlzYbIHUmFWA%3BFQjuagAdigr9BSF7Kjcq0QfmHw&oq=kim+yong&t=h&dirflg=w&mra=ltm&z=17

回复 58# javson

普通时大概在THB1200左右。
大日子THB1750