佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ubs - stock control 谁在用?

我想购买,可是没有买后服务,也不知道是不是我想要的stock control 。。。
请问ubs stock control 是怎样操作的?
里面基本有什么? 比如说code ? invoice no referrence ?

item no. serial no.,invoice no.,stock balance,cost price,report ..... 都有.

一般公司都适合用.

買的時候有給一本敎學書,從中學習吧.

回复 1# w12345_9

建议楼主可以多research其他公司的software. 因为UBS不一定是最好的,但肯定是最cheap的.

btw, 我的公司目前用着Malaysia公司的software, 叫Planetsoft的. 还不错用, 但是听Finance说不便宜, 因为公司规模大, 用的feature也多. 楼主可参考参考

UBS 是最cheap 的?

item no. serial no.,invoice no.,stock balance,cost price,report ..... 都有.

一般公司都适合用.

...
小可愛 发表于 24-3-2012 04:40 PM

..那里有给书。。。它大多要你付钱给它,才叫你如何使用! 好像是rm400

Follow Us
..那里有给书。。。它大多要你付钱给它,才叫你如何使用! 好像是rm400
amylim70 发表于 23-4-2012 11:52 AM

书的钱也这样贵!!!

书的钱也这样贵!!!
crystal_yng 发表于 26-4-2012 11:11 AM

不是书,是教你如何使用的费用!

回复 7# crystal_yng

书几年前买过,不超过RM50.00 现在就不懂了。去大众书局订!

我公司有可是没有人教我要如何开始set up,老板一直叫我开始使用,我也是觉得很无力,我完全没有用过,那个书写得好像很简单,可是我跟着做也找不到我要的东西。。