佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TOWNSEND

分享:把同样50仙钱币以年份分类的方法

还有什么年份的硬币价值比较高呢?

还有什么年份的硬币价值比较高呢?
kiwi83 发表于 11-7-2012 09:26 PM

10sen - 1971 ,1994,2003 .
    20sen - 1970,1971,1978,1994 .
    50sen - 1967,1968,1969,1979( with dot ) ,1988 (with dot ) ,1994,1995 .
    另外50sen 2002和1998  年有2种,分别是“0”字肥和瘦 2种,而肥“0”比较有价。。。值几多不详。

基本上以上的年份在市面上已经难找了。

50sen - 1967,1968,1969,1 ...
abc74 发表于 11-7-2012 11:33 PM

谢谢分享 ,太强了, 活字典~

谢谢分享 ,太强了, 活字典~
kiwi83 发表于 12-7-2012 12:00 AM

小弟也是学习中。。。1起交流。。

為什麼94年的50sen會值錢??

50sen - 1967,1968,1969,1 ...
abc74 发表于 11-7-2012 11:33 PM

天 ==
原来我全部二十多粒旁边一条线的50sen都是1967 &1968的
不过有三粒1971的20sen,值钱吗?
另外谢谢分享
不知道94 95 98 03的也有收藏价值

Follow Us
天 ==
原来我全部二十多粒旁边一条线的50sen都是1967 &1968的
不过有三粒1971的20sen,值钱吗?
另外 ...
todd14 发表于 16-7-2012 10:28 PM

20sen 最值钱是1970,1994,1978接下来才1971 。
50sen最值钱是1995,1969 ,1994 ,1967,1968 .

20sen 最值钱是1970,1994,1978接下来才1971 。
50sen最值钱是1995,1969 ,1994 ,1967,1968 .
abc74 发表于 16-7-2012 10:48 PM

明白了,谢谢你

明白了,谢谢你
todd14 发表于 16-7-2012 10:54 PM

大家1起学习。。
最好是把所有的硬币第1系列(1967~1988)全部收集起来。
谁知到了我们的下1代就会很值钱。。哈!

大家1起学习。。
最好是把所有的硬币第1系列(1967~1988)全部收集起来。
谁知到了我们的下1代就会很 ...
abc74 发表于 16-7-2012 11:00 PM

谁知12月的末日到来
白收了

谁知12月的末日到来
白收了
todd14 发表于 16-7-2012 11:05 PM

哈!白收好过没收。。。如末日真的来了就“尘归尘,土归土”吧!
   顺便念完。。阿门,阿密陀佛,amin...吧!.

哈!白收好过没收。。。如末日真的来了就“尘归尘,土归土”吧!
   顺便念完。。阿门, ...
abc74 发表于 16-7-2012 11:23 PM

哈哈哈哈。。。
anyway,还是再次谢谢你的分享
有机会再交流

楼主你好^^
请问1971年的20仙目前市价大概值多少钱呢?

abc74 发表于 16-7-2012 10:48 PM

可以知道下为什么70,71,78 和94的20cent会比较值钱呢?它有什么特别的地方吗?

nelsonhong 发表于 12-9-2012 06:33 PM
可以知道下为什么70,71,78 和94的20cent会比较值钱呢?它有什么特别的地方吗?

正所谓物以稀为贵,因为这些年份出量比较少。
不妨可以试试在市场上是否能找到这些年费。。。1994年的20sen基本上已经绝版了,除非在ebay或拍卖市场才能找到。

也可以参考以下有关硬币出量。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2819279&extra=page%3D2

LZ,借你的贴放一下我的照片,希望你别介意。。。。。各位大大们,请问我这枚50仙(下面那枚)是错体50仙吗?我比较过上面那枚同年份的。。。。发现很多地方不一样。。。。。比如说大红花的花蕾比较大,表面有很多一点一点的东西,有大有小,图案比一般的还要大。。。。。等等,请各位看看~~~~~谢谢!

下面(是否错体)

下面(是否错体)

左边(是否错体)

左边(是否错体)

左边(是否错体)

左边(是否错体)

评分

san-@0327 + 5 谢谢分享

怎么没人回应呢~~~难道是假币?还是有其他问题?

abc74 发表于 12-9-2012 09:14 PM
正所谓物以稀为贵,因为这些年份出量比较少。
不妨可以试试在市场上是否能找到这些年费。。。1994年的20 ...

请问没火车路 比 有火车路(钱币边缘有线的)的值钱对吗?

chinis 发表于 16-9-2012 06:13 PM
怎么没人回应呢~~~难道是假币?还是有其他问题?

一年后才有人回答你,我觉得像是假币。。。

http://dniewcollectors.blogspot.com/2013/01/2004-forgery-50-cents-varieties.html

评分

chinis + 5 好的,谢谢~

mbnk 发表于 18-7-2013 10:33 AM
请问没火车路 比 有火车路(钱币边缘有线的)的值钱对吗?

请爬贴 #14 和 #15 楼有人答过了。。。