佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧] 《青蛙公主》天海佑希/石田百合子/大岛优子/玉山铁二

木  10:カエルの王女さま
官方网:http://www.fujitv.co.jp/princessofthefrog/index.html
剧 名:青蛙公主
电视台:富士电视CX
首 播:2012-4-12
编 剧:吉田智子
製作人:渡边恒也、大木绫子
导 演:光野道夫、西坂瑞城、田中亮
配 乐:山崎耀

天海佑希将主演《青蛙公主》,演曾去纽约百老汇歌剧团却受挫折的传说中音乐剧明星,回国后加入由妈妈们组成陷入财政困难的歌剧团,领导她们再生。这是她95年宝冢退团后首次演出本业,每回都会演唱一两首歌曲,石田ゆり子演和她对立墨守成规的主妇,春季富士木10播出。

详细内容:  
天海佑希继《BOSS 2》之后回归富士木10!将在春季演出传说中音乐剧明星,作为前度宝冢台柱的她将在日剧界再度展现她的美声歌喉及展现舞蹈!  故事讲述澪(天海佑希)是传说中音乐剧巨星,前往纽约百老汇歌剧团发展,却遭受挫折被逼回国,此时她加上面陷解散的香颂合唱团(シャンソンズ),在这个由妈妈组成的团,澪决定打破传统概念,加入舞蹈让演出变得吸引,但一直守护传统的主妇忠子(石田ゆり子)却反对改革和澪对立,到底合唱团的命运如何?  剧中天海佑希及其他演员将会大唱怀旧名曲,包括 THE BOOM「风になりたい」,米米CLUB「浪漫飞行」等,由70年代唱到现时最新流行曲,每集将唱一至两首演歌及歌谣。为此剧集演员由二月初开始进行声乐训练,在东京台场的富士电视台总部每日都响起歌声!  天海表示有机会演出她那个时代的歌非常好,希望年轻人也能欣赏,能够在茶水间及卡拉OK唱的话就更好,盼歌声能为震灾复兴。而其对手石田就表示一直希望演载歌载舞的角色,说今次一定不会输给天海会全力以赴。  然而石田的对手实在太强大,天海佑希由1987年至1995年间加入日本顶级的宝冢歌剧团,只用了六年半的时间就成为了月组的头牌男角,打破宝冢史上最快上位纪录,之后的三代头牌都是比她早入团的前辈,可说是宝冢历代最强团员之一。退团后曾在2005年「女の一代记」演歌手展现其歌喉,08年参加竹内まりや的歌曲伴唱。

我很是期待女王的新剧,所以终于。。。忍不住开帖了

这类歌舞剧一向激励人心,日影扶桑花女孩看到最后众人在台上的草裙舞实在令我感动沸腾!还有交响,swing girls等都是不能错过的佳作!

这部加上有天海女王坐阵,这部期待期待啊!

预告片

女王来了

期待....

歌舞剧。。女王本色演出一定要支持!期待。。。

居然还有玉山铁二,于是boss再现了吗?给力啊!

Follow Us
今天才发现这部的编剧原来就是全开的编剧
希望她不要砸了女王的招牌才好
不过为了女王,我还是会看的

今天才发现这部的编剧原来就是全开的编剧
希望她不要砸了女王的招牌才好
不过为了女王,我还是会看的
fish7c 发表于 28-3-2012 09:16 AM

原来你喜欢她
我只看过她的女王教室。。

终于到了开播的日子~
虽然我很喜欢天海女王,但并不看好它会有好收视,听说撞正了某1年2次的sp,所以就押12%吧!

12%较低,天海的气势没有那么差的~我押最低13.5%-14%左右!

收视低迷,希望会押低走高,出现另一个奇迹
三田是个好例子,它是我开播前看衰的其中一部

其实看回天海女王的收视记录,基本上首话也少有失手的问题。就是GOLD和演歌女王这两部收集差些,这也和剧本有很大关系。(前部我没看过但口碑很烂,后部虽然口碑还好但个人觉得剧本过分说教,没有故事重点)

家政妇首话多少和菜菜子久违复出有关,虽然这一两年nanako气势已过,但毕竟曾经是日本电视圈的王牌人物,如此高调复出倒引起不小的话题~加上故事走势到后半期越来有话题性,更是将此剧的收视推向高潮~

首集才9%??吓到我了!

首集才9%??吓到我了!
mai66 发表于 13-4-2012 09:49 AM

比我的预期中低

酱的话对手台sp的收视应该很不错
算了,收视不重要,我还是看我的戏吧~希望故事不差

9%
下载来看看先 ~

看到网上的口碑一致叫好,期待快快下好要看女王飙歌了!

我觉得很好看咧!
又能听到很好听的歌!

我一向都不看收视的,最重要是个人觉得好不好看而已
既然是这样,我尝试看看

这样系列是最好看的了!!!

audition时候

最近有看一个美剧也是关于broadway的,比起来我还是喜欢美剧的那种舞台剧

这个好像只是合唱团?