佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小小我

Salesman同联盟 (只限 sales& marketing)

earolmo 发表于 20-5-2018 06:51 PM
finance consultant
7years exp
for more enquiry , pls pm me

我玩美国option trading 厉害,有机会吗

本人是KEDAH的,要踏入sales。要请人的请PM 我

chooyang 发表于 20-1-2017 03:49 PM
有没有自己想创业的sales & marketing 伙伴?
在北马区。
我们要做自己的software house (fintech application).
需要有在这行有经验的伙伴加入我们一起创业。

请问是什么 s/w?

寒国欧爸 发表于 11-2-2016 09:12 PM
有哪位英雄豪杰想尝试代理制度的销售工作吗?本公司现在免费招收代理(免代理金,数位).优先考虑槟城,北海,大山脚和怡保人士.条件 : 责任感,上进,努力. pm我或致电 011 265 66988 . 谢谢

p/s : bz , 如有放错地 ...

请问是代理什么

fintech payment

可以PM 详细质料吗

Follow Us
我正要踏入 sales 这行,
想在空余世间看有什么 part time 可以做,

请问有什么好介绍吗

不如开个群不是更好吗

想問問有沒有專門跑工廠的sales,最好是對HR Dept的,有項目可以合作,一起增加收入。
有興趣的朋友可以PM聊聊,看看怎樣進一步合作 =)

木頭 发表于 20-1-2017 10:06 AM
各位前辈好,小弟在销售行业快要四年了。想请问各位前辈,如果公司不让我们知道我们卖的产品可以抽多少佣金是应该的吗?因为我现在的公司的佣金制度是3-10%,某些产品抽3%,某些产品则可以抽10%。以前拿佣金时10%的 ...

佣金制度,我之前做SALES,公司會和我們說多少 % 的喔,做了一單生意,我可以抽多少% 這樣
就算現在做某些副業的SALES,也是會講清楚多少%的佣金喔

请问你们,我公司刚成立1年,sales不会再上了~ 请问是不是请salesman 就能提高sales?

kthoo85 发表于 21-8-2018 09:30 PM
请问你们,我公司刚成立1年,sales不会再上了~ 请问是不是请salesman 就能提高sales?

你好,请问你公司是做什么业务的?

本人
部門: Credit & Marketing Department
專業: Industry Hire Purchase
公司: Bank Backed Leasing & Finance company
地點: 吉隆坡市中心

有請 Officer / Senior Officer / Asst Manager
大學畢業 (Fresh or with experience)/ Diploma with working experience (any industry)
5天制工作
21天有薪年假
有醫療福利電話津貼等
公積金16%
所有公共假期皆有放假
有興趣或有人介紹請PM我

jimmy99 发表于 29-8-2018 06:54 PM
你好,请问你公司是做什么业务的?

IT 行业 ,software dealer. 卖software
我在想是不是应该要请salesman? salesman来,就能提升sales吗?

1. 姓名:kelven
2. 行业:Bed Cooling Solution
3. 年历:刚创业
4. 地区:JB

在招募有经验的伙伴,目前做着的都是没有竞争的产品,需要有经验的伙伴辅助~

1. 姓名:YY
2. 行业:Chemical Sales
3. 年历:12
4. 地区:KL

我有教比较奇怪路线的【成交之道】,通常你必须跟进客户,我这个方法却是尽量少跟进客户,然后必须配合一些秘诀,大概一两个星期就能成交。

公司:NETFORGE SOLUTION SDN. BHD.
行业:IT Service (Data Center)
地点:KL Sunway Velocity (靠近LRT/MRT Maluri)
工作时间:Mon-Fri 9am-6pm(午休时间一个小时半)
招聘: HR / ACCOUNT / IT Support / Sales

有兴趣者可以email我 moon@wudx.com

不知道大家还好吗?