佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar3339

♥=4周年大减价 即日起全店20%大折扣=旅行洗漱包 钱包 卡册 包包 收纳包=♥

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

樓主,請問以下物品有貨嗎?
CH-6013 -咖啡色
LB-101 [酒紅]
CY-105
HR-105
CY-103 [黑色]
ZD-5012 [小叮当]

Follow Us

回复 47# joyssm

不好意思,迟回复了,对不起
您所要的都有现货~

❤ 韩国cookyshop可爱妞子14卡位卡包/卡册 (带皮筋) ❤  CH-6013 [咖啡色] RM 4.90

❤ 海龟集线器/集线盒 【黑色】❤ CY-103 [黑色]  RM 2.60

❤ 日本三明治制作器 DIY模具-口袋面包机 ❤ CY-105 RM 7.80

❤ 流行面具白色水滴水晶葡萄韩国明星耳环-银 ❤  HR-105  RM 7.00

♥ 正版专利美国Vapur便携折叠水瓶/户外饮水袋/运动水壶480ml ♥  ZD-5012 [小叮当] RM 8.90

❤ 韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包 ❤ LB-101 [酒紅] RM 18.80

RM 4.90+RM 2.60+RM 7.80+ RM 7.00+RM 8.90+RM 18.80=RM50.00

请问您要下单吗?这些全部都有,谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

欢迎进来逛逛~谢谢

mm有其他网站的吗?
我看不到照片~=)

回复 52# hkl_libra86

您好,您可以浏览我们的面子书哟,欢迎光临,谢谢http://www.facebook.com/pages/Ey%E7%B2%BE%E5%93%81%E5%9F%8E/266027550141813?sk=photos

韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包和韩国caroline蝴蝶结存折包 / 卡包 / 护照包 / 票据收纳包 还有货吗?? 有什么颜色?? 谢谢。。

回复 55# dawndawn

嗨,您好,韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包 - 酒红色 + 蓝色都有现货
韩国caroline蝴蝶结存折包 / 卡包 / 护照包 / 票据收纳包 - 粉色 + 咖啡色 + 黄色 全都有现货~
谢谢~

欢迎进来逛逛~谢谢

回复 55# luckystar3339

嗨 我要 韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包 - 酒红色 和 韩国caroline蝴蝶结存折包 / 卡包 / 护照包 / 票据收纳包 - 黄色。。请pm我总共多少钱和如何汇款。。谢谢

回复 58# dawndawn

您好,已经PM您了~谢谢

CH-6016 [桃红-PEACH]
LB-102 [藍色] --- 有青色吗?

请问如果要买这两个,包括邮费是多少钱?
我是西马的。。

回复 60# Esther72

您好,午安,❤ 韩国caroline蝴蝶结存折包 / 卡包 / 护照包 / 票据收纳包 ❤  CH-6016 [桃红-PEACH] RM 9.90
❤ 韩超人气旅行随身多用手拿包/收纳包 ❤  LB-102 [藍色] RM 18.80 [现货有的颜色是酒红 + 蓝色,青色的没有现货哟,谢谢]

RM 28.70 + RM 8.00 [西马POSLAJU POSTAGE FEE]
包邮总共是:=RM 36.70

如果今天确定汇款,明天早上就会帮您寄出,后天就会收到
请问要下单吗?谢谢~

回复  Esther72

您好,午安,❤ 韩国caroline蝴蝶结存折包 / 卡包 / 护照包 / 票据收纳 ...
luckystar3339 发表于 4-4-2012 01:00 PM

谢谢,我再考虑看看。。