佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

dota 2 还是 HON?

我个人在玩着HON
请问dota2 现在需要key 吗? 如果能的话,我也想试试dota2

典型宅男 发表于 11-8-2012 05:15 AM
hon 跟 dota 2 的 qwer 键都是抄lol...
hon 抄 dota 1 到现在就抄 lol , 过后应该抄 dota 2 了

不均衡的地方就是MASTERY PAGE弄到不好了,一个POINT就可以给你死了...

HERO不会不平衡,是用的人MASTERY+RUNES弄到强就强过头,弱又弱过头,搞到我现在还在研究MASTERY POINT正确点法,搞到10几个MASTERY PAGE,挖头中...没改之前更好玩的,点改改了...以前的SETTING好好地说,一个MASTERY可以用很多英雄,现在差不多每个都不同,需求大变化...

此人挺LOL,因为多元素玩,HON玩过,死到不像样,快到我不点,觉得好OP的英雄=-=加上花花碌碌的画面,不适合我,玩多眼花,5打5,很好,我在边*——*

DOTA2平衡,画面清清,速度麻麻,算非常好,但是我还是喜欢LOL的MASTERY,RUNE,SUMMONER SKILL,如果加入这些大概我都会选DOTA2...

Dota2 里比较少leaver, 而且比较成熟吧

diorz1 发表于 30-3-2012 03:20 PM
dota2 哪里可以下载? 请给我地址~ 还有beta key请问哪里可以拿??

必须先下载http://www.steampowered.com/ 然后在里面在下载DOTA2,可是必须要有beta key。。

beta key是需要玩家invite的....或者可以去申请大概1两个星期才会有。。。

Chickychick 发表于 20-9-2012 11:35 AM
必须先下载http://www.steampowered.com/ 然后在里面在下载DOTA2,可是必须要有beta key。。

beta key ...

已经有了~但是少玩,还是觉的dota比较有味道啊,虽然还有很多恶心的Mhack.!

diorz1 发表于 20-9-2012 12:46 PM
已经有了~但是少玩,还是觉的dota比较有味道啊,虽然还有很多恶心的Mhack.!

LEAVER才是重点

Follow Us
dota 1 因为习惯了

yeeheng123 发表于 13-9-2012 08:10 PM
我个人在玩着HON
请问dota2 现在需要key 吗? 如果能的话,我也想试试dota2

dota2做survery就有啦。。。。。。

我拿到了

dota2 很平均,速度比HoN慢,graphic 比HoN好很多。。。。。

conversation就麻煩

玩了dota2在去玩HoN,會有心臟病。。。。
在HoN裡面死了都不知道發生什麼事,太快料

Chickychick 发表于 20-9-2012 11:27 AM
Dota2 里比较少leaver, 而且比较成熟吧

dota2還是有leaver。。。。。

我玩幾場都有leaver

hanford 发表于 23-9-2012 05:11 PM
dota2還是有leaver。。。。。

我玩幾場都有leaver

我玩了半年才有大概两三场 leaver
这个应该是命水的关系

HoN的新hero太夸张。。那些买了新hero的就会拿来欺压没买的。。所以很久没玩了。

DOTA 好玩还是经典好玩。。。但我不会玩。。哈哈

DOTA 1 轉 HON 和 LOL 的時候都因為太過不順手而放棄了。

現在拿到KEY在STEAM上玩著DOTA 2,玩著順手,又燃起了學回怎麼玩的心。

而且,最近發現STEAM的玩家互相評分系統很好用,遇到好的玩家可以給個鼓勵。

HON 好玩
^^

dota2 海外团队 不同国家的对手 只是有时你看不明白他们写什么 可是很合作 也有些许欠揍的 只是hero方面没出完 可是不断的更新了
hon就哎 我不会玩 新新开始玩时 都遇到那些欺负人的 如2打5 2个分数高的老手欺负1500-的新手 连续几盘 玩到很不耐烦

Hon 节奏比较爽快

hanford 发表于 22-9-2012 11:14 AM
dota2做survery就有啦。。。。。。

我拿到了

我可能习惯了HON,所以 大乱战的时候还是可以看到自己在做什么xDD
如何如何? 教教我~ 我也想拿

yeeheng123 发表于 30-10-2012 12:42 AM
我可能习惯了HON,所以 大乱战的时候还是可以看到自己在做什么xDD
如何如何? 教教我~ 我也想拿 ...

survey.........

download stream,
install Dota 2 之前,
去dota 2.com做survey
survey料会寄信给你verify。

verify后intall dota2.。。。。。

install完就可以了。

hanford 发表于 30-10-2012 01:01 AM
survey.........

download stream,

好的,谢谢大大,我立刻去办!