佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eddy3779

外国朋友要来了,雪隆有什么地方介绍去?

景点:Batu caves看neh neh,瓜雪看虫,KLCC看外劳,Putrajaya看看我们的钱,星期一八点去独立广场看升旗,然后去国家回教堂看看。风景区基本上雪隆的都不吸引日本人,看看文化古迹什么的好了。
食物:nasi lemak,bah ku teh,roti canai,white coffee走不鸟的。

景点:Batu caves看neh neh,瓜雪看虫,KLCC看外劳,Putrajaya看看我们的钱,星期一八点去独立广场看升旗,然 ...
三文小鱼 发表于 28-3-2012 10:50 AM

Putrajaya看看我们的钱.......
我喜欢你这句
其实Putrajaya除了桥和几间漂亮建筑,有什么景点是给游客的?
谢谢你的建议

可以去broga走走吃烧鱼!!然后去石拿督神庙看看!在去士毛月里面的瀑布!
晚上就去petaling street!!
THANK_U 发表于 28-3-2012 10:30 AM

broga是茅草山?semoyek有瀑布咩? 没听说过的  
都很久没爬山了

Putrajaya看看我们的钱.......
我喜欢你这句
其实Putrajaya除了桥和几间漂亮建筑,有什么景点是给游 ...
eddy3779 发表于 28-3-2012 10:55 AM

Putrajaya最吸引外国人的是回教堂,但现在不给进了。
Putrajaya这景点可以当做出机场前的附属点吧

美食是跑不掉了,你可以去petaling street或pudu找吃。晚上可以去KLCC拍荧光玉蜀黍,然后去look out point看夜景,那里有一条路有很多路边mamak,也可以去逛逛夜市,然后要看看我们的夜蒲生活的话,就去overtime, zouk, alive。至于风景,说真的KL没什么风景我觉得美啦,都是建筑物了,最多可以去看看历史文化吧,或者可以去宗教地方例如清真寺、天后宫、黑风洞。

回复 23# eddy3779

broga不一定要爬山!!也是有什么兔子园!!还有石拿督神庙!!神庙旁边有条小路可以进去,烧鱼在里面!!semenyih有个瀑布叫sg tekala!!
不然就去sg gabai咯!!

Follow Us
lz带你的朋友去titiwangsa划船 。。。。

去·揸骨。。。

去·揸骨。。。
skydreamer1978 发表于 28-3-2012 12:10 PM

怎么不介绍他们去肥婆兰大炒.....?

怎么不介绍他们去肥婆兰大炒.....?
露丝复 发表于 28-3-2012 02:50 PM

okay. 就兰姨大炒+揸骨。。

可以去这些地点观光或避开。

回复 31# 江夏

怎么又观光又避开呢?

回复  江夏

怎么又观光又避开呢?
eddy3779 发表于 28-3-2012 02:10 PM

因为那是泼强酸毁人容的造案地点,有冒险精神的可以去看,要不然就带朋友小心这些地方。
今天又有 block motor 了,很塞车。

上云顶咯~~~~~

肯定要带他们去KLCC双子塔!

broga是茅草山?semoyek有瀑布咩? 没听说过的  
都很久没爬山了
eddy3779 发表于 28-3-2012 10:58 AM

Broga不建议爬茅草山,日本的风景比这美多了。
但可以plan中午去那里的石拿督,晚餐可以从semenyih的水坝去look out point的路上有一间水上泰国餐厅解决。(这间餐厅很隐秘的)

云顶有包括你所要求的娱乐

回复 36# 三文小鱼

石拿督是在broga hill 附近吗?我没去过~
那间泰国餐厅是我的favourite,真的很隐蔽。

回复 38# eddy3779
过了Broga Hill,再一直走进去就对了。