佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bhc

----------------------------------------------------------------------

肥婆蘭,干嘛最近火氣那麽重??
好啦好啦。。知道我還欠你kopi - o冰
淇淇 发表于 29-3-2012 12:50 PM

开煤气,点火柴,炸爆你

楼主说的我明白。。
通常第一次买煤气的人都不懂价钱的。。
第一次买因为是包埋煤气桶所以会很贵。。‘
不过以后如果不要了 可以直接卖回给店家(任何一家都可以)
而且价钱是不变的。。正确来说 应该会更高。。(因为东西只有起价没有跌价的)
楼主是遇到个不好的店家 算了 亏个10块得个教训 以后不再去他的店也就是了。

总的来说,楼主你就是"买"贵了,可是你并没有"卖"便宜。
至于对方卖给你的时候,没有收据,现在有差额交易 ...
蓝席@男山男海 发表于 29-3-2012 11:31 AM

对,经一事,长一智。因为我不想被人说“入世不深feel不到+被老板蒙是因为老板要给被蒙的人好下台”

顺便警惕一下大家。

是我的话肯定跟他理论

回复 62# wahaa

楼主说的我明白。。
correct,correct,correct
第一次买因为是包埋煤气桶所以会很贵。。‘
不过以后如果不要了 可以直接卖回给店家(任何一家都可以)
而且价钱是不变的。。正确来说 应该会更高。。(因为东西只有起价没有跌价的)
回赎煤气桶的deposit不会随时间而有所提高或降低。因为东西只有起价没有跌价的<---not applicable to 3C产品etc
楼主是遇到个不好的店家 算了 亏个10块得个教训 以后不再去他的店也就是了。
可是附近只有这一家

是我的话肯定跟他理论
hu 发表于 29-3-2012 03:44 PM

我拗不过他。。。。

他说了一句:你要不要,不要的话算。

我听了心中很不舒服。因为附近只有他一家+我也不熟悉环境+我急迫要脱手。

所以,RM10当买智慧。

Follow Us
开来你的气还没有消,好吧,叫你最后一招,也是最绝的一招。买一个煤气桶,拿去他的前面,开煤气, ...
skydreamer1978 发表于 29-3-2012 01:41 PM

回复  wahaa

楼主说的我明白。。
correct,correct,co ...
bhc 发表于 29-3-2012 03:44 PM

百家利的对面路 (有间独中的)我一时想不起它的路名了。。
那里没有杂货店了吗??
煤气就是要杂货店才有买 所以。。

bhc 发表于 29-3-2012 04:49 PM

绝吗?

回复 68# wahaa

我还不算熟这区。。。。。

为何KK或7仔没卖。。不过就算他们有卖,我应该也不会向这些大集团买(在没发生这件事的大前提下)。

毕竟如果是类似面包,报纸之类的杂货,向传统杂货商买的话一来可以support正慢慢步入衰退期的他们,让这类传统业不那么快被洪流给淘汰。

用电磁炉啦
方便又不怕突然没有煤气了

回复  wahaa

我还不算熟这区。。。。。

为何KK或7仔没卖。。不过就算他们有卖,我应该也不会向 ...
bhc 发表于 29-3-2012 04:04 PM

mini market是没有卖煤气的。。煤气都只有传统杂货店才有卖。。
对了 百家利对面的花园角做enn ann。。你应该知道吧。。
就是天主教堂左手边的路进去。。前面路口你再转左 注意看右面的路。。
那里有很多店 楼主你得空就去转一转 看看有什么卖。。
以后对你来说也是个方便。。

一般人都不会分辨的嘛。。。如果是这样,咱们消费人不是被吃硬?
Bernardo_Helios 发表于 28-3-2012 05:37 PM

这个我中过...把我的大桶换小桶...没给回钱

其实你也不能硬说人家黑点的。。因为如果by law来说,他可以有权不还你的。。
你的逻辑有问题。 ...
bhc 发表于 29-3-2012 11:12 AM

还是一句说完,你自己不拿resit。。你自己的问题咯。
下次别再那么笨了

还是一句说完,你自己不拿resit。。你自己的问题咯。
下次别再那么笨了
devil050901 发表于 29-3-2012 04:24 PM

也希望你看了此贴获益良多,逻辑有改善

回复 73# aquamax

你不揭露还好,你一揭露,

等下有很多网民说这是“服务费+motor delivery petrol费用”,然后也是老板“蒙你为了你好下台的“商业手法””。。。

也希望你看了此贴获益良多,逻辑有改善
bhc 发表于 29-3-2012 05:03 PM

我的Logic 没问题啊
没有resit等于没有证据。没的吵
不拿resit还要怪人,这个等于无理取闹。
很正常的logic罢了。

这个我中过...把我的大桶换小桶...没给回钱
aquamax 发表于 29-3-2012 04:19 PM

其实我向来没有注意有大小的分别,但现在用induction cooker, 不再用煤气了 你过后有找他理论?结果如何?

其实我向来没有注意有大小的分别,但现在用induction cooker, 不再用煤气了 你过后有找他理论 ...
Bernardo_Helios 发表于 29-3-2012 05:12 PM

他讲大桶和小桶是同样DEPOSIT的..TNND小桶换大桶就CHARGE多5块..
过后我就自己去杂货店买了..

他讲大桶和小桶是同样DEPOSIT的..TNND小桶换大桶就CHARGE多5块..
过后我就自己去杂货店买了 ...
aquamax 发表于 29-3-2012 05:16 PM

哪有这样的道理喔 其实我也不大记得我那时是什么size了,过后搬家的时候,煤气桶好像还没带呢,益了接下来的住户,拿了我的deposit 那时打电话送来的,好像也没有收据呢