佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比较冷清 或 清幽 或 幽静 或 宁静 或 少人 或 冷门 的cafe

KL, Damansara 一带有没有生意比较淡又舒适安静的cafe? 回去JB很久了,慢慢不熟悉了...

想找一间cafe跟朋友聚会喝茶聊天,可是不希望太吵太多人的... 不懂有没有人有介绍? 可能是星期六\星期日晚上

很讽刺的问题...

1)如果要安静,找贵点的餐厅应该是没什么人的。

2)不然就留在家里,肯定是安静的。

Citta Mall at Ara Damansara

Citta Mall at Ara Damansara
ceooi 发表于 28-3-2012 05:19 PM

谢谢你,我会去看看^^

很讽刺的问题...

1)如果要安静,找贵点的餐厅应该是没什么人的。

2)不然就留在家里,肯定是安 ...
月亮里的星星 发表于 28-3-2012 05:08 PM

哪里的cafe 比较贵呢? 谢谢你的意见

Poco Homemade是很不错的地方 可以去FB找他们的Page. 在Bangsar.
地方很幽静下

如果有这样的cafe,很大可能都大倒闭了。

Follow Us
Acmee Bistro cafe,接近KLCC area的。

Poco Homemade是很不错的地方 可以去FB找他们的Page. 在Bangsar.
地方很幽静下
黑姑娘 发表于 28-3-2012 08:32 PM

很糟糕的是...他们只开到九点呢... 残念

如果有这样的cafe,很大可能都大倒闭了。
devil050901 发表于 28-3-2012 10:20 PM

的确,很多时候我和朋友们好不容易找到一间喜欢的,幽静的地点,过不久就倒下惹...

Acmee Bistro cafe,接近KLCC area的。
iluvleetyng 发表于 28-3-2012 10:36 PM

谢谢你,我去找找看

老板 , 喝茶聊天不一定CAfe 的,
可以去Garden 茶餐厅 , Full house 也不错 , 可以谈心 ~

老板 , 喝茶聊天不一定CAfe 的,
可以去Garden 茶餐厅 , Full house 也不错 , 可以谈心 ~
RENO88 发表于 29-3-2012 01:07 AM

Erm... 可是garden不是很多人吗? Full house 在我以前还在kl读书时也是天天"full house"啊.... Orz

Sunway Damansara的HomeTown White Coffee蛮不错的,在 Sunway Giza mall 附近。
环境清静有舒服,White Coffee更不能错过,苦中带甜又香。
值得一去。。

Sunway Damansara的HomeTown White Coffee蛮不错的,在 Sunway Giza mall 附近。
环境清静有舒服,White C ...
2_3 发表于 29-3-2012 02:55 AM

谢谢你,Sunway Giza平时多人吗?星期六晚上/星期天下午和晚上,
  如果再不行,我想我们只能去Ikano 了。。。

回复 12# o阿豪o

lz, 我每次去都是晚上,过了10点的。我也是为了清静才光顾的。。但无疑,Sunway Giza的地点是超热闹的!

Cafe-cafe咯·

回复 8# o阿豪o

对咯 不然去Cafe cafe也是可以啦 可是听说蛮贵的

去酒店订一间总统套房,然后叫room servise~ 包你够冷清又豪气。

没人的话,早就倒咯, 还要等你去那啊

Cafe-cafe咯·
香米天使 发表于 29-3-2012 03:35 PM

回复  o阿豪o

对咯 不然去Cafe cafe也是可以啦 可是听说蛮贵的
黑姑娘 发表于 29-3-2012 05:06 PM

谢谢,我会去cafe cafe 看下那里喝茶适合没有...

去酒店订一间总统套房,然后叫room servise~ 包你够冷清又豪气。
deadman 发表于 29-3-2012 05:17 PM

谢谢你的建议,让我联想到hotel 的餐厅,我会去看看的

没人的话,早就倒咯, 还要等你去那啊
ailinloh 发表于 29-3-2012 05:34 PM

谢谢你的看法,我找到之后会分享给大家的(如果有人有兴趣)

现在好多地方的cafe都很冷清

现在好多地方的cafe都很冷清
xihua 发表于 30-3-2012 06:57 AM

真的吗?介绍来好吗?