佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: o阿豪o

比较冷清 或 清幽 或 幽静 或 宁静 或 少人 或 冷门 的cafe

应该是 "幽静",不是 "冷清"。。。

应该是 "幽静",不是 "冷清"。。。
江夏 发表于 30-3-2012 09:49 AM

哈哈字眼不同jek... 没做摄影了莫?
不过讲真的,我不是要找安静的,我是要可以多多人讲话而又不会招人侧目的,就是那种应该有人吵,可是偏偏很少人在那里的,让我们去救救它

回复 22# o阿豪o

通常这么冷清的店,里面的饮料都不好喝了,喝了一口就想走人,又怎能有兴致整班人聊下去。

回复  o阿豪o

通常这么冷清的店,里面的饮料都不好喝了,喝了一口就想走人,又怎能有兴致整班人聊下去。 ...
江夏 发表于 30-3-2012 10:56 AM

酱讲也是有你的道理... 只能点些foolproof的东西咯,coke, hot chocolate, ribena, fruit juices...

Bukit Damansara 的 escosbar's 很舒服而且较少人

楼主,我突然有个意见。你去唱K的地方,如NEWAY或REDBOX,
然后他们会给你一个房间,晚上的可以唱从6点到12点。
你可以选择不唱k,把房间里的声音都关掉,或者选自己喜欢的歌,给他自己播放。
建议NEWAY,因为每个房间有自己的洗手间。你也可以选择order东西吃或去拿食物吃。
只要你不介意价钱 (晚上收费应该是RM60一个人,有包自助餐)

Follow Us
如果不介意來puchong的話,可以到puchong jaya的niche cafe

Bukit Damansara 的 escosbar's 很舒服而且较少人
夜女 发表于 30-3-2012 01:46 PM

拉丁餐馆吗?谢谢你的意见^^我回去看看的

楼主,我突然有个意见。你去唱K的地方,如NEWAY或REDBOX,
然后他们会给你一个房间,晚上的可以唱从6点到1 ...
月亮里的星星 发表于 30-3-2012 02:14 PM

谢谢你的意见,会列入考量的^^

如果不介意來puchong的話,可以到puchong jaya的niche cafe
KimD@ngD@ng 发表于 30-3-2012 02:35 PM

谢谢你的提议,是书香咖啡馆对吗?它只开到晚上10点就有点太早了... >_<