佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【ASTRO 6399 交流专区】寰宇电视

williamnkk81 发表于 27-9-2012 06:21 PM
是的。。。我是股票行的老手了。。。。对我来讲这些都是小事。。。很快搞好的。。。。

你可以来电给我 ...

谢谢, 收到你的电话号码了. 你是不是对每个都将好的哦?

我们要怎样知道自己是中标了呢? 他们会用什么方法通知我们?

卉林 发表于 27-9-2012 10:03 PM
谢谢, 收到你的电话号码了. 你是不是对每个都将好的哦?
你是说ebanking / atm 任何一个都可以??? 但是我 ...

谢谢, 收到你的电话号码了. 你是不是对每个都将好的哦?那就要看是什么帮助的。。。如果我可以帮到的没问题。。因为我在建立形象和买我的服务。。还有增加我的顾客。。。双赢嘛。。。加上我也可以增加知识。。和扩大视野。。
你是说ebanking / atm 任何一个都可以??? 但是我看到它那边都好象写atm吧了的?那就要看你使用哪一家银行来申请IPO。。。有很多方式的。。。
想问一问, eletronic share application and internet share application有什么不同???基本上没什么分别。。最主要是一个代表ATM的。。一个是网上Ebanking的。。。

我们要怎样知道自己是中标了呢? 他们会用什么方法通知我们?如果你是用atm/ebanking的。。如果到了抽签仪式后。。你查你的户口如果钱还没回来就是50% 中了。。。然后再等信/查你的股票很户口有多少股票。。

williamnkk81 发表于 27-9-2012 10:17 PM
谢谢, 收到你的电话号码了. 你是不是对每个都将好的哦?那就要看是什么帮助的。。。如果我可以帮到的没问题 ...

如果没退回钱就是50%中了? 不是100%吗???

卉林 发表于 27-9-2012 10:32 PM
如果没退回钱就是50%中了? 不是100%吗???

这有原因的。。。第一,可能只是后备中选(reserved)而已。。第二,如抽中不代表你申请的units全中,可能一部分而已。。 例如你申请3000units可能中1000units罢了。。。

请问蓝表格是否可以利用pos laju/ pos express 或 courier service寄发。

老狐狸又要出来挖钱了,等他赚够了又要把公司除牌(独吞)。。。。。。。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 27-9-2012 10:38 PM
这有原因的。。。第一,可能只是后备中选(reserved)而已。。第二,如抽中不代表你申请的units全中,可能 ...

哦,有这样的哦?我还以为一是中一是不中巴了
如果reserve 的话要多久的时间才知道中不中呢?

如果我买了10 lot, 然后想了又想在买10 lot可以的吗?他算是分两次抽吗?还是不能买两次的?

我想问如果我们自己在一间股票行开一个trading account, 交易的话会被收费吗???

hello2009 发表于 27-9-2012 10:44 PM
请问蓝表格是否可以利用pos laju/ pos express 或 courier service寄发。

FORM已经说明不可以用REGISTER POS。

卉林 发表于 28-9-2012 09:09 AM

哦,有这样的哦?我还以为一是中一是不中巴了是的。。
如果reserve 的话要多久的时间才知道中不中呢?最迟上市的前1-2 天。。。

如果我买了10 lot, 然后想了又想在买10 lot可以的吗?他算是分两次抽吗?还是不能买两次的?只可以一次。。。除非你用不同的名字。。。

我想问如果我们自己在一间股票行开一个trading account, 交易的话会被收费吗???一定会有的。。。会有费用和服务的差别。。。。

平院 发表于 28-9-2012 09:59 AM
FORM已经说明不可以用REGISTER POS。

意思是说必需亲交去MIH总部symphony house??
有没有其他的收表格站?

mytoyagain 发表于 28-9-2012 11:59 AM
意思是说必需亲交去MIH总部symphony house??
有没有其他的收表格站?

NORMAL POS 是可以。 现在来不急了。
另一个方法,是交给你的股票行,好像要收费。

Post Office 可用pos express 不可用pos laju  因为有POBOX.

请问如何可以拿到form ?我直接去Public Bank 问他们说没有Form 提供。

chrisysl8989 发表于 28-9-2012 02:03 PM
请问如何可以拿到form ?我直接去Public Bank 问他们说没有Form 提供。

你要去股票行拿/投资银行拿。。。。 银行是没有的。。。

你也可以去下载。。。

卉林 发表于 28-9-2012 09:09 AM

只能抽一次,不能附加。。。我试过不能了。。。。

chrisysl8989 发表于 28-9-2012 02:03 PM

CIMB INVESMTBANK 有 FORM, 有白色 和 蓝色的

自然生活 发表于 22-9-2012 02:17 AM
面值:10仙
發售價:3令吉

面值低,股息也低

股息= NO OF SHARES X PAR VALUE X DIVIDEND X 0.75 (GOV TAX)

比如1000股 (以RM3来算, 总共 RM3000),股息10CENT

股息 =  1000 X 0.10 X 0.10 X 0.75 = RM7.50

就是说,股息会很低。。。。。。。。

每股认购价2.70-3令吉 传Astro 机构超购20倍

财经新闻 财经  2012-09-29 12:38
(吉隆坡28日讯)消息指出,Astro大马控股(简称Astro)首次公开献售(IPO)的机构投资者部分,获逾20倍的超额认购率。

路透社引述两名消息人士的话指出,Astro机构投资者的认购部分最高为3亿1575万股,或相等于首次公开献售的20.8%,而大部分机构投资者所认购的价格处于认购申请额的高端,介于每股2.70至3令吉。

路透社依据指标价来计算,Astro首次公开献售的15亿2000万股,价值约41亿至45亿6000万令吉。

10‧3截止Astro招股书的资料显示,机构投资者认购部分截止日期定为10月3日,Astro预计在10月19日上市。

Astro由大马第二富豪丹斯里阿南达克里斯南掌控。

除此之外,阿南达也拥有电讯和能源资产。

Astro上市活动是由联昌国际集团控股、马银行(Maybank,1155,主板金融股)以及兴业资本(RHBCap,1066,主板金融股)所主理,而瑞士银行(UBS AG)、瑞士信贷(Credit Suisse)、高盛(Goldman Sachs)以及摩根大通(JPMorgan)分别为此上市活动的顾问。[Nanyang]

对于股票我是新手,我还没有CDS户口,我今天登陆了MBB
发现可以直接按apply吗?

然后如果想要开始买股票小小投资是不是开要去开cds户口就可以了?能online apply的吗?

请教一下,以前买astor股的是不是因为除牌了而亏掉?现在有上市,以前的有没有的延续?