佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: problem?

谁知道?Mc ocean

是啦就是那个鸟东西。里面的人很极端,还自认为自己在做"大事"。最近他们转攻sibu,之前在bintulu,sibu各 ...
problem? 发表于 31-3-2012 12:57 AM

谢谢提醒。看来那些人应该是皮痒了,要被人打,才会收手。
那些人要在sibu找目标的话,要放聪明点。不然几时怎样死都不懂。

谢谢提醒。看来那些人应该是皮痒了,要被人打,才会收手。
那些人要在sibu找目标的话 ...
stevesing7837 发表于 12-6-2012 08:07 PM

大多数是美女被洗脑和美女去拉人。。。

最近我朋友也去做,也要拉我进来
然后又不跟我讲是做什么,只是带人进来
他讲有申请合法执照
我想请问去哪里看他们的执照是不是合法的

古晋这里应该是过时了吧,
我同事也进过,听说要交两千块开个户口吧。后来也没有下文了。
钱也不知道有没有拿回来。
还是叫友族的加入。

这里有关它的贴,里面闹哄哄的

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2Bocean&page=13

我曾進去聽,結果我下他們面子,他們不懂往哪裡鉆..我直接鳥他們,我只想知道marketing plan,不需要幫我洗腦了...結果他們傻眼,講話口吃口吃的..哈哈!我告訴他們,我以前是LB的,他們直接無言以對。結果在我臨走前還求我不要把他們的“market”說出去,說這是“道德” war......我的媽呀~

Follow Us
AhBe3 发表于 31-3-2012 06:31 PM
哈哈....等sarawak的市场做到将近饱和时,那就危险了 xD  我也听说本营好像是在古晋....

早就已经很饱和了,马来市场很大的说、、公司在jalan song。。。。真的害人不浅这样的公司。

刚刚在某餐厅享用我的晚餐+宵夜时,因为餐厅很安静,所以无意中听到某桌子有个肥佬在向一个年轻人‘洗脑’。
刚开始我没有注意听,不过看他的手提电脑屏幕,猜想到应该是直销。之后听到肥佬说什么我们的首相什么什么优惠,现在每个人可以去银行贷款,要贷款20k很容易。。。然后年轻人说,我才20岁,还是学生,没有工作和收入,能够贷款meh?肥佬就很厉害的说可以,只要有担保人,担保人还需要什么什么条件等等等。。。然后bla bla bla。。。又听到肥佬说我们每天都有不一样的主题,比如今天是朋友的,明天是家庭的什么什么。。。还有还有,肥佬还向年轻人说,你不要直接告诉你朋友要来听这个,你可以告诉他们去看电影。。
那位年轻人好像很有兴趣,还向老板借笔把程序写下来。。。我的天。。。我当下好想站起来告诉那位年轻人别傻了,要借钱的直销肯定有问题,你还没赚钱,就已经让银行赚你的利息了。。。

我不知道该直销是不是就是这个贴里所讲的同一间公司,但是我真的很想向所有的年轻人,尤其是在读书,或者刚入社会的,请你们在进任何一间直销公司之前,多了解,多问问身边的人该公司的信誉,或者请教家里的长辈,避免进错直销,花了冤枉钱,还欠了一屁股债。

利用人性的弱点

无名的我 发表于 26-9-2012 09:37 PM
刚刚在某餐厅享用我的晚餐+宵夜时,因为餐厅很安静,所以无意中听到某桌子有个肥佬在向一个年轻人‘洗脑’。 ...

故意不小心踢爆就可以了。。。。

hello, I myself is part of the member. I am a chinese. I have been enrolled this business for the past 2 mths and till now i didnt use my own primary salary.... as long as u r persevere in it.... for sure u will succeed!!! It is not like sth u nd to wait till the money fall from sky. It is a healthy company. I myself have been in other mlm business such as elken, amway, cosway. nuskin, symphony tree, skor A, tamayura beauty soap. I wont say the products is bad. But u nd to see this business( mc ocean/ steady dynasty ) as a whole. There is a beauty in this business. No time frame, no target sales, not a binary system, membership is whole life, strong group support, free training and the most important is the business salary can be INHERITED!! if you really wanna know somemore, plz pm me at 0109313248. I am Kelvin, 27 yrs old from Kota Kinabalu Sabah. Peace

评分

daniel0603 + 3 广告

有时呢,不要人云亦云。智者是去查清楚而不是一股脑相信每个人所讲的,不管你是做这行的还是不做这行的,听清楚,看清楚,了解明白才来下结论。

in year 2012 这么多负面消息出来了。到了今年这公司是发展得越来越大。。。有兴趣的话也可以pm 我来了解更多详情~~

daniel0603 发表于 25-6-2013 11:31 AM
in year 2012 这么多负面消息出来了。到了今年这公司是发展得越来越大。。。有兴趣的话也可以pm 我来了解更 ...

关门大吉啦。。lesen都renew不到还死撑。。。

daniel0603 发表于 12-8-2013 07:52 PM
http://www.kpdnkk.gov.my/web/guest/peniaga/pembangunan-jualan-langsung/sykt-jualan-langsung

去这 ...

你们卖些什么,为什么需要私底下谈?

9363 发表于 27-8-2012 11:23 PM
早就已经很饱和了,马来市场很大的说、、公司在jalan song。。。。真的害人不浅这样的公司。

jln song的那里?

ultraboy 发表于 31-3-2012 08:16 PM
是不是这个?

https://www.mcocean.com/ControllerServlet?dYoIos00ekf=136099&JdkSeOIUy=1333193385887& ...

连com.my都省了

Domain: mcocean.comStatus: ProtectedDNS:        ns78.ipserverone.com        ns79.ipserverone.comCreated: 2009-11-10 13:43:08Expires: 2013-11-10 05:43:08Last Modified: 2013-04-01 16:40:37Registrant Contact:        TAN  YEW AIK        TAN YEW AIK (SP045044@YAHOO.COM)        BLOCK 2, UNIT 23-1,JALAN 13/155B, AKED ESPLANAD BUKIT JALIL,        KUALA LUMPUR, WILAYAH PERSEKUTUAN, MY 57000        P: +03.89939363 F: +0.0Administrative Contact:        TAN  YEW AIK        TAN YEW AIK (mcocean.hq@mcocean.com)        BLOCK 2, UNIT 23-1,JALAN 13/155B, AKED ESPLANAD BUKIT JALIL,        KUALA LUMPUR, WILAYAH PERSEKUTUAN, my 57000        P: +03.89939363 F: +0.0Technical Contact:        TAN  YEW AIK        TAN YEW AIK (mcocean.hq@mcocean.com)        BLOCK 2, UNIT 23-1,JALAN 13/155B, AKED ESPLANAD BUKIT JALIL,        KUALA LUMPUR, WILAYAH PERSEKUTUAN, my 57000        P: +03.89939363 F: +0.0Billing Contact:        TAN  YEW AIK        TAN YEW AIK (mcocean.hq@mcocean.com)        BLOCK 2, UNIT 23-1,JALAN 13/155B, AKED ESPLANAD BUKIT JALIL,        KUALA LUMPUR, WILAYAH PERSEKUTUAN, my 57000        P: +03.89939363 F: +0.0

daniel0603 发表于 12-8-2013 07:52 PM
http://www.kpdnkk.gov.my/web/guest/peniaga/pembangunan-jualan-langsung/sykt-jualan-langsung

去这 ...

生意做大,电话和地址都更换了?

去这 ...

看看PERMOHONAN PEMBAHARUAN DITOLAK 03.04.2013??

脑残