佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

也有一种人,口口声声自己不排斥同性恋,以显得自己思想很开放,但一旦身边或家里出现同性恋时则反应比任何人都要激烈和极端......这只是我的假象,但相信应该有这种人存在......

回复 21# 紫嫣

守护朋友的私隐是我们做朋友的义务,既然他不肯公开自己的性向,我们又何必揭穿他呢,我想他不是不信任你,而是他怕承认以后会迎来你轻视的眼光,也怕影响到你们之间的友情!或许你可以暗示他你并不介意他是个同性恋者,又或者你可以在别人讨论同性恋问题时,你可以在他面前表明你不会看不起同性恋者,这样或许有一天他会放下心中的顾虑,向你坦诚他的性向!最后,祝你们友谊永固!

回复 22# 风满楼

这样的人的确存在着!这些人大部分是“局外人”的心态,怎么说,举个例子,朱婶的好友桂嫂发现儿子小凯在外面搞同性恋,朱婶知道这件事情以后就跑来安慰桂嫂,叫桂嫂看开一点,还说同性恋没什么可耻的,只要小凯活得开心,又何必计较他交往的对象是个同性。。。就在朱婶开导桂嫂当儿,桂嫂突然告诉她,其实小凯交往的对象正是朱婶的独生子小康,朱婶顿时晴天霹雳,情绪崩溃的大骂小凯死基佬,好搞不搞,为什么偏偏搞她的宝贝儿子。。。。朱婶原本是以“局外人”的身份来劝好友桂嫂接受儿子是同性恋的事实,可是当她发现自己儿子竟然也涉及其中,也是个同性恋者的时候,她的心态就完全改变了,从“局外人”变成了“局内人”,从宽容心态变成了“谴责”和“谩骂”同性恋。。。这故事告诉我们,很多事情没发生在我们身上,我们都以为我们可以坦然面对和接受,可是当事情真正降临到我们身上时,我们却发觉我们根本接受不到这个事实!

这是人之常情,所以我们也不能怪这些人“虚伪”,你说对吗?

回复  紫嫣

守护朋友的私隐是我们做朋友的义务,既然他不肯公开自己的性向,我们又何必揭穿他呢, ...
丹尼斯2k 发表于 3-4-2012 06:04 PM

谢谢~说真的, 我真的不介意身边的朋友或亲人是同性恋, 比起这些我更介意本身是同性恋却对异性有深深敌视的同性恋~
我有遇过这样的废材, 觉得很讨厌咯~~
还有就是, 男的同性恋为什么都那么帅啊~~~~
不要那么帅可以吗?男士人口已经不够了,还那么帅帅滴去跟我们女生抢仔, 根本就是惨无人道啊~~
那么帅, 却是同性恋, 女生只可以远观手不动~~~超不爽咯

评分

kelvin6868 + 1

回复 25# 紫嫣

可能他们在嫉妒异性吧,因为异性可以“名正言顺”的去爱男人,而他们却要遭受别人异样眼光!
呵呵,的确很多男同性恋者都非常帅(但也有不帅的),或许是因为他们比较注重打扮、保养之类的吧,当然我们也不能排除有些真的是“天生丽质”,呵呵~小妹啊,我劝你还是看开一点,这本来就是一个竞争强烈的世界,除了要比手脚快,就是比“运数”,如果你心仪对象是个同性恋者,你也只能哀叹三声,怪自己“不好彩”啰!

回复  紫嫣

可能他们在嫉妒异性吧,因为异性可以“名正言顺”的去爱男人,而他们却要遭受别人异样眼光 ...
丹尼斯2k 发表于 3-4-2012 06:59 PM

除了叹气我还能怎样?反正也不能把人家掰直的~~~
唯有抬头无语问苍天~~

帅哥应出来祸害女生而不是在一边勾引男生的~~~

Follow Us
同性恋应该会比正常人过得开心吧,性格,思想都一样,不会有很大代沟..反而男生和女生的心态都不一样,在一起会常吵架,看个人要求吧,主要是本人开心就好,其他人也帮不上忙,最好不要管制别人选择,空闲的话可以做义工帮助需要帮忙的人比较有意义...

这里讨论的很理智哦~~上次我在看爱情论坛那边 有人开贴 同性恋话题~~~
差不多要聊到炸楼

对啊~~人家的事 就不要管咯~~如果是家人 也是很难接受的~~
不过有些人 口讲不介意 却会去伤害人的事

回复 29# terry0320

无论时代怎么变迁,同性恋话题总是比较敏感的,尤其是在保守的东方社会里,谈起同性恋话题总是有所顾忌,好像怕别人误会自己就是同性恋的样子!

回复 27# 紫嫣
呵呵~我从google搜到一篇报道说:“今天同性戀的辯護者常常把持的論點是,同性戀是天生的,如果你不讓他們發展他們的「性趣」,就是剝奪了他們天生的權利。有關同性戀原因的爭議經常牽涉到「先天」還是「後天」的問題,如果是基因或是胎兒期荷爾蒙引起的,那麼,照理是不可能改變的了。但是,如果同性戀是後天經由社會化所造成的,那麼,至少在原則上應該是可以改變的。最近的報告顯示,荷爾蒙或基因的差異可能「預先」造成某些人有喜愛同性的傾向。但是,並沒有在他們身上產生任何醫學上可驗證的「固定性向」,驅使他們一定要往那個方向發展。至今,專家們還沒有足夠的證據來確定,社會化的經驗對同性戀者的影響力有多麼深遠。

不論造成同性戀的原因是什麼,同性戀者對同性的慾望是非常深刻的,這種慾望也不會在經過一些粗淺的治療或禱告之後就改變過來。不管性向是先天的還是後天社會化的影響,一個人在性方面的慾望都是這個人很深層的一部份。「慾望」是人類共同的問題,不管吸引你的是同性還是異性。”

看了以上的报道,你还会期望去改变同性恋者的性向吗?

回复  紫嫣
呵呵~我从google搜到一篇报道说:“今天同性戀的辯護者常常把持的論點是,同性戀是天生的,如 ...
丹尼斯2k 发表于 6-4-2012 03:13 PM

我从来不期望去改变同性恋, 因为我尊重别人的选择, 只是觉得很可惜咯~~~
有的看,没得吃~~
那么帅却是同性恋的, 很浪费jek~~~

同性恋应该会比正常人过得开心吧,性格,思想都一样,不会有很大代沟..反而男生和女生的心态都不一样,在一起会 ...
wendylly 发表于 5-4-2012 12:08 PM

其实不是每个同志过得比别人开心,就好象我那样。每天和我的另一半吵架。现在好了,终于吵到他不再理我了。我真的觉得很不开心,因为他不懂我需要些什么。所以一句说完,无论同性也好,异性也好,两个人要维持一段感情真的需要互相了解,礼让,忍让。不然,后悔是自己。。。。。T_T

回复 34# lonelyperson89

你们还好吗?主要是开心过日子,你尝试跟男生交往直到结婚之后阶段就能体验分别在那里了,希望你过得快乐

回复  lonelyperson89

你们还好吗?主要是开心过日子,你尝试跟男生交往直到结婚之后阶段就能体验 ...
wendylly 发表于 6-4-2012 07:46 PM

现在的我们很像根本就不认识对方,他也一个星期没有找我了。我从朋友的口中怀疑他在和别人交往,可是我没证据。我也不敢再找他问清楚了,我怕被他拒绝的感觉。

回复 36# lonelyperson89

虽然我不知道你的故事,但是我觉得既然怀疑就有必要弄清楚状况,一段感情一旦变质,即使你再怎么『一只眼开一只眼闭』,但事实就是事实,不是你装傻、不承认它就没在发生!还是问清楚吧,即使得到最坏的答案,至少不再自己欺骗自己!

虽然我不知道你的故事,但是我觉得既然怀疑就有必要弄清楚状况,一段感情一旦变质 ...
丹尼斯2k 发表于 7-4-2012 10:44 AM

可是我克服不到我的心理,我不想知道他给我的结果。我很不想离开他。。。。

可能我的思想很陈旧,可是我觉得既然我跟了他,就不能离开他了。或许你们会觉得我很傻,可是我真的很爱他,不想放弃他。

回复 36# lonelyperson89

尝试慢慢放弃他..最好去找新欢马上就能把他忘记了

尝试慢慢放弃他..最好去找新欢马上就能把他忘记了
wendylly 发表于 7-4-2012 12:19 PM

很难,因为我放太多的感情下去了,很难抽身。如果真的可以的话,我早就做了。不过怎样都好,他既然要我给他一些时间,让他考虑我们之间的关系的话,我觉得还是等他的答复再说吧!不过我很奇怪,他已经考虑整个星期了,都没答复。我也不懂他在想什么???男人的心态连我都不能了解了。。。。同志这条路真的很辛苦。。。。