佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

曾经和老公提及过这件事,如果我们的女儿或儿子是同性恋会怎么样?
我和老公想法一致,我们宁愿他们是同性恋,也不愿他们是废材,或做出一些伤天害理的废材。。。起码我们可能会多一个好女儿或好儿子!

我有几位朋友也是, 但其实我第一件想到的就是会让他们的父母难过.. 我就觉得心里不舒服..
只要家里人能接受, 其实是没什么.. 最重要是没有人受伤害.. 毕竟华人社会还是接受不了

自己就是徘徊在灰色地带的人,因为不想被人家和家人歧视,所以现在过着很不开心的日子

不明白,为什么要歧视同性恋?
对我来说,那些说什么不要弄到我,
不要关系到我也算歧视。他们选择了爱
不是选择了性别。不懂的,不解释。

当我发现我朋友是的时候非常惊讶,但经过一段时间和心理建设慢慢的也释怀了!而朋友还是有所顾忌,没有让所有的朋友知道,家里人也不晓得,隐藏是他们唯一的途径!

好朋友的话会支持他啊,因为那样他才会做回自己为什么我们要阻止人家呢。

Follow Us
踏入21世纪的今天,同性恋已经不是什么新鲜的话题了,但是如果有一天你突然发现你身边的至亲或好友其实是名 ...
丹尼斯2k 发表于 30-3-2012 10:45 PM

呵呵!我老公的几个同事都是gay的。。。

我有时在想为何酱帅的男人不喜欢女人呀?有点可惜噢!

說真的,同性戀是什麼?只不過喜歡的人是和自己一樣性別的人,他們的日常生活作息不都和我們一樣,所以我覺得沒有怎樣,比起那些作姦犯科的人,他們其實並沒有罪吧!其實他們所要面對社會的壓力,父母的壓力,所以我想他們最能做回自己的時候應該是和朋友在一起的時候吧!如果連做朋友都難以接受,那他們該何去何從?

我的朋友就是同性恋

没意见,重点对方喜欢就好,何必在意我的想法呢!
时代开放思想健康,谁爱谁又有什么差别~

小薇本身也有同性恋朋友
一开始他鼓起很大的勇气才敢告诉我
他害怕告诉我之后我会不再理他
更害怕我用异样眼光看他
我不觉得那是什么坏事
他也一样是人,而且还是一个蛮好的人 ^^
我尊重他 :-)

小薇本身也有同性恋朋友
一开始他鼓起很大的勇气才敢告诉我
他害怕告诉我之后我会不再理他
更害怕我用异 ...
小薇CT_Girl 发表于 24-5-2012 06:07 PM

他有你这个朋友是他前世修来的福气不是每个人能像你一样在知道对方是同性恋时还能接受对方,要是别人的话,表面上是接受,但事实上心里还是会对他们有所顾忌

曾经和老公提及过这件事,如果我们的女儿或儿子是同性恋会怎么样?
我和老公想法一致,我们宁愿他们是同性 ...
Moon82 发表于 23-4-2012 10:28 PM

你们将是一个好爸爸好妈妈的典范谁做你们的儿子女儿是幸福的咯

很多人在遇到感情问题的时候,头脑就会变得比平常迟钝,这也是很正常的,因为爱情本来就不理智的!告诉 ...
丹尼斯2k 发表于 10-4-2012 11:18 AM

给你一个死真的不能解决问题的,试想想其实你身边有很多爱你的人哦

就算是同性恋也是人來!

以前在我还读中六的时候,我的一个好朋友,她告诉我她喜欢上了一个女孩,但那时候我们都对同性恋这个词没什么了解,就只单纯的知道同性爱上同性。我表面上说对她没偏见,还鼓励她多看一些关于同性恋的杂志,多上网搜寻关于同性恋的资料。当时她很困扰,她的事情就只有我一个人知道,我也没告诉任何人。虽然我表面上不介意她的性取向,但是我开始疏远她、不理睬她,我当时也不明白自己为什么会有这种心态,但心里隐隐约约觉得害怕,但到底在怕什么我自己也不知道,因为她喜欢的对象并不是我,可是就是不明白自己到底在害怕些什么。她像是知道了我刻意的与她保持距离,有一段时间,我们不再像以前那样友好,我一直告诉自己她不是同性恋,这不是真的,可能这就是所谓的homophobic吧。后来,日子久了,我慢慢地接受了她是同性恋的事实,我们又变回好朋友了。

中六过后,我们各自都去了不同的大学,也各自念了不同的科系,各自往不同的行业发展,一直到现在,我们都还是好朋友。可是,这些都不是重点。我在念大学的期间,上网的时间比以前念中学时多了很多,关于同性恋的资料也懂了不少。后来,我遇见了一些公开表示自己是同性恋的大学同学,同时我也在这个时候对自己的性取向越来越模糊不清,因为我发现我不再像其他女生那样爱慕着他们心中的白马王子,我发现我更注意女孩,更喜欢和女孩在一起。这时候,心里很明确的知道了为什么我在中六时当好朋友告诉我她自己的同性恋倾向而我对她疏远、感到莫名的害怕的时候,才知道原来自己也是和她一样,只是在那个年代,很少接触同性恋资料,除了害怕、抗拒、疏远,就是内心深处无法接受、无法了解自己这个在世人眼里所谓“不正常”的性取向。所以,为了迎合世人,中六的那种行为完完全全的是尽力让自己变成了世人眼中认同的异性恋,可是往往这种乔装、害怕、不认同自己的行为无意间伤害了好朋友,也同时伤害了自己。

所以,有时候,往往最不能接受同性恋的人才是真正的同性恋者(当然不是指全部人),因为我相信世界上还是会有很多人像我以前那样掩饰自己害怕的心理、掩饰自己的真正性取向。

评分

chris08 + 2 加油

朋友我还可以接受。但是如果是家人,可能我不能咯。。。

在当今的社会中同性恋好像越来越普遍了。。。。

不会,因为我觉得同性恋不正常

這完全和遺傳沒有任何的關係.

moment3000 发表于 14-6-2012 06:40 PM
不会,因为我觉得同性恋不正常

這完全和遺傳沒有任何的關係.

隨便你怎樣講都好

同性戀也不會因為你 like 或是不 like 而有任何的改變!!!

559101_460861860614334_1259315167_n.jpg 298843_275756245863829_245114678_n.jpg 484546_4529988417840_1478438337_n.jpg