佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 邵神

风水布局要参考八字吗?

moon_boy 发表于 30-10-2014 12:55 AM
最近喜欢静静,太多争论气氛。不想整天看些无谓的,不好的,起心动念。

自己想想如何下一年过得比今年 ...

七八年前,常在缘生那看見一位也稱moon boy的,不知是兄否?呵呵....如果是..學易也好几年了,所謂學易三年天下無敵,再學三年吋步难行,後學十年隐口深藏舌.......月童兄看来已到此境界了.

moon_boy 发表于 30-10-2014 12:55 AM
最近喜欢静静,太多争论气氛。不想整天看些无谓的,不好的,起心动念。

自己想想如何下一年过得比今年 ...

呵呵. 朋友,要達到不燥不怒,勿視,勿聽,勿說的修行狀態了....
有時候都要適應每個不同環境影響,適應了就不同領會...

邵神 发表于 30-10-2014 08:05 AM
月童兄学易之人,莫非看风水也信鬼神这套说法?

好久不见,别来无恙,最近您的八字功力可有再增强?

是否有鬼神我不得而知
因为我还没有那样深厚的功力可以肉眼直接看出

我信有鬼神。
如果鬼神真的存在,也会住在某个相应地方。

风水环境五行怪戾,自然鬼神所系之处,照应鬼神入住。
理论上是这样讲

惭愧,近期多研究心灵上的提升。
八字放在一边,偶尔拿来研究至亲看看他们如何提升上一层次。

玄空子 发表于 30-10-2014 11:33 AM
七八年前,常在缘生那看見一位也稱moon boy的,不知是兄否?呵呵....如果是..學易也好几年了,所謂學易三年天 ...

你挺眼厉,算回去的确七八年

因为见过了所谓的风水名门正派也不外如此
所以不值得舌战,也没有益处。

回归现实重要。

boobanzhu 发表于 30-10-2014 11:58 AM
呵呵. 朋友,要達到不燥不怒,勿視,勿聽,勿說的修行狀態了....
有時候都要適應每個不同環境影響,適應 ...

多谢指点 感恩

moon_boy 发表于 30-10-2014 12:21 PM
多谢指点 感恩

共勉之。合十

Follow Us
风水布局一般不看八字,可是到了某一个层次,又会参考八字。这都视乎事主的要求和布局者的技术,观念和历练。

非废仙子 发表于 3-11-2014 06:54 PM
风水布局一般不看八字,可是到了某一个层次,又会参考八字。这都视乎事主的要求和布局者的技术,观念和历练 ...

没八字的怎么办好?

邵神 发表于 3-11-2014 10:17 PM
没八字的怎么办好?

一样布置

moon_boy 发表于 30-10-2014 12:12 PM
是否有鬼神我不得而知
因为我还没有那样深厚的功力可以肉眼直接看出

哈哈刚刚看了星际穿越interstellar,重新设定鬼的定义,有趣有趣哈哈。

不怕沒八字,最怕沒身份證。
有身份證,就不用怕沒八字。

擇日課,最怕不看日。呵呵

太久没有上来了。。回来看到邵神兄的旧回复就上来看看。风水很久没有碰了。近来研究佛学,和之前研究易经和道教学综合起来明白了很多事情。易经尊循天地自然法则,佛学因果定律。。。。有怎样的一块风水地(或风水屋)就有相应的人事物出现。
怎样的人就住怎样的屋子怎样的地。我们帮不上忙也不能帮。。不然会招到因果律报。很多时候已经有定数。
怎样的风水阵怎样的风水屋催的也只是当时人一生的福德,用尽也就是那样多。。不会再多。

就讲一年多前。帮我的朋友去看风水。希望朋友好。帮他东走西奔看了不少屋子(有地屋)。每间呈现的现象都是男主人住进去就会伤健康但是会有财。最终一年后他并没有买有地的屋子而是公寓。这就是他的福分了。说明他现在的福分只能是公寓而不是有地屋。

福德就好比一个袋子。。你的福德大装的钱就越多,你的福德少装的钱自然少。
所以要你们所谓的赚大钱,身体健康,或物资享受都必须修福德。
说了这样多不知道会不会又有人要攻击我(怕怕)

评分

peter2007 + 5 精品文章
邵神 + 5
kennyWEE + 100 精品文章

bluevgo 发表于 15-11-2014 03:09 PM
太久没有上来了。。回来看到邵神兄的旧回复就上来看看。风水很久没有碰了。近来研究佛学,和之前研究易经和 ...

这话真中肯。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢邵神兄为我加分哦