佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

魔 发表于 18-6-2014 12:28 PM
医生一下机就冲冲忙跑掉了

对啊。。。 很多地方导演留下了疑问。。。 希望快快拍 non non-stop 啦。。 啊 liam 叔叔很老了。。。

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:31 PM
这套好看??
之前看过一些人说。。。什么 p 字头,两个魔术师的那个比较好看 。
这套也是魔术师 ??

要比的話当然是the prestige 好看点

评分

BOTAK_WAI + 5 我很赞同

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:31 PM
这套好看??
之前看过一些人说。。。什么 p 字头,两个魔术师的那个比较好看 。
这套也是魔术师 ??

别拿 Prestige 来和 now you see me 做比较。。。 不同层次。。。。

Prestige 是可以看了又看的经典。。。

评分

BOTAK_WAI + 5 我很赞同
+ 5 我很赞同

Upgraded 发表于 18-6-2014 12:34 PM
对啊。。。 很多地方导演留下了疑问。。。 希望快快拍 non non-stop 啦。。 啊 liam 叔叔很老了。。。 :m ...

他还要搞掂明年的Taken 3先....

魔 发表于 18-6-2014 12:40 PM
他还要搞掂明年的Taken 3先....

Aikks... Taken 是救女儿,Taken 2 是女儿救他。。 Taken 3 是谁救谁 ?

Upgraded 发表于 18-6-2014 12:45 PM
Aikks... Taken 是救女儿,Taken 2 是女儿救他。。 Taken 3 是谁救谁 ?

第三者出现。。。。。情妇

Follow Us
Upgraded 发表于 18-6-2014 12:45 PM

这个....... 我也不懂, 希望不会变成烂烂片.
现在是很期待 transformers 4

请问the LEGO movie 好看嗎? 誰可以分享一下 ~

Upgraded 发表于 18-6-2014 12:38 PM
别拿 Prestige 来和 now you see me 做比较。。。 不同层次。。。。

Prestige 是可以看了又看的经典 ...

哦!不同层次的,
谢谢你,得空去找来看看。谢谢

魔 发表于 18-6-2014 12:36 PM
要比的話当然是the prestige 好看点

哦!是这样,收到了,谢谢你

魔 发表于 18-6-2014 12:55 PM
这个....... 我也不懂, 希望不会变成烂烂片.
现在是很期待 transformers 4

一堆铁在打架。。。 我也很期待下。。。 michael bay 的电影除了可以看美国军队武器外就是到处爆炸。。。 爽

魔 发表于 18-6-2014 01:01 PM
请问the LEGO movie 好看嗎? 誰可以分享一下 ~

这部有得下了,但我没下。。你看了好的话要分享哦。。。

魔 发表于 18-6-2014 01:01 PM

IMDB 给 8/10. 意思是 10个人里面,有8个人喜欢, 2个人讨厌。 你就看了,以后就知道你是属于80%人的口味, 还是其他20%的口味。

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:30 PM
说的也是,留着part 2 。

non stop

收得快,因为再不收就不紧张了,也许真要留下第二集坐火车,坐船时再讲。
Non Stop Rises / Non Stop Begin...

几天前才看了The Prestige,  蝙蝠侠导演,蝙蝠侠,金刚狠人和 Black Widow 变魔术你看,魚兄还沒看别错过了。之前没有中文字幕看不明白,现在越狱了BD机外掛中文字幕终于看完了。

这么巧这几天又要看这套Now, 也是讲魔术師的故事,昨晚看到一半,太夜累了,今晚再来下半场。

这套好看??
这套也是魔术师 ??

prestige 你不是买了吗?

Excelboy 发表于 18-6-2014 03:11 PM
收得快,因为再不收就不紧张了,也许真要留下第二集坐火车,坐船时再讲。
Non Stop Rises / Non Stop Be ...

有,这套我有,看过了,不错,只是觉得有点悲

long601 发表于 18-6-2014 05:18 PM
prestige 你不是买了吗?

是的,前阵子买啦,好看,只是名字不记得,所有写。。。p字头,两个魔术师的戏,呵呵,见笑了

clownfish1 发表于 18-6-2014 12:21 PM
哈哈!一起等待报告

Now You See Me, 一套两小时精彩,设计到紧张,富娱乐性的魔术大龙鳳,故事勾转,到最后才See到谁才是Me, 真正高手。

导演拍过 The Incredible Hulk 2008, Clash of the Titans 都拍的不错又风格各异的片种。

电影有很多实力派演员,其中两位主角之前合作过Zombieland(也是好电影)的Woody Harrelson 和 Jesse Eisenberg (期待他将会演Superman宿敌Lex Luthor),还有演蝙蝠侠里的两位老僕人及Avenger里面的绿巨人医生。亮眼的女角也有两位,各演魔术師和FBI 探员,这位女探员就是inglorious Basterds里的女主角。

Bluray碟好处,可以选看完整的加長版外,还有一些已拍好但没用到的Deleted Scenes, 有不同版本不同拍法的结局。如果有时间还可以看制作过程,汁都捞埋!

电影完场有彩蛋,会不会有第二集?Now you see me too......

魔术姐

魔术姐

女探员

女探员

女探员在Inglorious Basterds 剧照

女探员在Inglorious  Basterds 剧照

评分

clownfish1 + 5 精品文章
laihengfoo + 5 精品文章

魔 发表于 18-6-2014 09:31 AM

这类电影,我完全没兴趣看。

Tarzan 3D

一开场看到那些动画人物就知道奶咗嘢。
咳~ 無論點﹐好好醜醜都哽咗佢。
睇到個山人大個仔﹐個人樣都仲係冇好轉﹐都仲係果個貓樣。
好心d鬼佬學下日本仔畫人啦﹗唔好畫來畫去都成個卡通樣﹗劣作之極﹗

不過d花花草草同埋風景就真係好靚。又細節又3D又成咁。

故事就死得﹗
N年前呢兩部都好過佢多多聲﹗我都好鐘意﹐兩部都睇咗N次。

魔警/逆警

呢部正啦﹗前面睇咗十零分鐘﹐都唔淋知佢想點﹗﹖
再睇到半場先至知﹐原來係要睇個傻佬發神經﹗

我住呢度好近紅毛丹﹐要睇傻佬LIVE發神經都仲得啦﹗唔好徙我電﹗

好彩貓買BD﹗

阿超人哥﹗我信你﹐但係你俾我難受﹗
捧你大﹗下次再有咁嘅劇本﹐唔該你慳d當環保OK﹗﹖

评分

Excelboy + 5 多谢通水,可以Skip咗!
clownfish1 + 5 谢谢分享