佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在槟城工作和生活的砂劳越佳礼网友请进来交流。。。

砂劳越的佳礼网友大家好。。。想知道你们对在槟城和砂劳越有些什么大不同?应该是发展比较好还是竞争也比较高?你宁愿选择槟城大于砂劳越找生活。。。请大家多多交流。。。

冷静等下会来给你答案

楼主是砂劳越人

砂劳越的佳礼网友大家好。。。想知道你们对在槟城和砂劳越有些什么大不同?应该是发展比较好还是竞争也比较 ...
ivorywong 发表于 1-4-2012 09:54 AM

你在檳城那家地產商工作的嗎?

你在檳城那家地產商工作的嗎?
clarenceewe 发表于 1-4-2012 10:32 AM

猫猫。。。这样也给你找到我的工作范围啊?。。。我可没有为工作而问哦。。。

出國找$$$$$$,返回槟城生活............

Follow Us
槟城不是很好的地方..     但在马来西亚,您肯定找不到比槟城更好的地方.

槟城不是很好的地方..     但在马来西亚,您肯定找不到比槟城更好的地方.
口不择言 发表于 1-4-2012 10:41 AM

吉隆坡比槟城好很多

猫猫。。。这样也给你找到我的工作范围啊?。。。我可没有为工作而问哦。。。
ivorywong 发表于 1-4-2012 10:35 AM

你又知道是我?

吉隆坡比槟城好很多
野比 发表于 1-4-2012 10:44 AM

我的定义.. 繁荣不代表就是好.

我的定义.. 繁荣不代表就是好.
口不择言 发表于 1-4-2012 10:49 AM

其实也没有一个地方是比较好的,我觉得是比较适合罢了

其实也没有一个地方是比较好的,我觉得是比较适合罢了
野比 发表于 1-4-2012 10:55 AM

所以说,槟城这个衣食住行平均都还不错的弹丸小地方最适合人住.

所以说,槟城这个衣食住行平均都还不错的弹丸小地方最适合人住.
口不择言 发表于 1-4-2012 11:04 AM

衣食我觉得还好,住行就未免和收入有点比例太大了

在槟城找吃能, 要找屋子就难了。。一般打工仔根本不敢想比较美的屋子。。选择出国工作,回来槟城找生活!

野比 发表于 1-4-2012 11:09 AM

槟城人最大的缺点,就是怕输 ..    如果心态可以量力而为,在槟城,住不是问题.

野比 发表于 1-4-2012 11:09 AM

外国人没在penang,请亲身在penang发展才来发表别半个penang人。

吉隆坡比槟城好很多
野比 发表于 1-4-2012 10:44 AM

檳島說甚麼都比 batu kawan, tambun 這種小地方好。。

槟城人最大的缺点,就是怕输 ..    如果心态可以量力而为,在槟城,住不是问题.
口不择言 发表于 1-4-2012 11:16 AM

人们总说槟岛房地产业贵得可怜但,他们并不知道其实槟岛里还有相当多廉价/中等廉价屋等着人们去购买。 比如说,
Paya Terubong Majestic Heights, 700sqft,  二手卖价 70~80千
Farlim 500sqf low cost flat, 二手卖价 60千.

不仅如此,这两个地方更拥有频密的快捷通巴士的串行次数。
坡底也还有相当多700sqft中等廉价屋,二手卖价介于100千到200千。

事实是,很多不是相当富有/中等收入的槟城人不想要700sqft ,他们要求大房,廉价而且还要在最佳地点。请告诉我,你有机会
在KLCC地带 买到100千的700-800sqft 房屋吗?还是在Damansara 地带?新山的 Jalan Wong Ah Fook 地带?哪怕是拥有全世界最好的建屋发展局的新加坡也没办法建200千新币的廉价房屋在Marina Bay地带!

评分

lengzai87 + 10 + 5 我很赞同

人们总说槟岛房地产业贵得可怜但,他们并不知道其实槟岛里还有相当多廉价/中等廉价屋等着人们去购买。  ...
bubulaw90 发表于 1-4-2012 12:41 PM

你说到了重点..

回复 18# bubulaw90

majestic heights …… 卖你rm42k 一间要吗? 我手上有很多货……

(posted by mobile)