佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁家的孩子报读乐圣小学(Sri Petaling)?

谁家的孩子报读乐圣小学(Sri Petaling)?
明年乐圣小学开学了,到底有多少学生报读乐圣小学呢?
2006-2007 出生的小孩家长,我们来聊聊!

我刚在3月份替2007年出生的儿子报名小学,由于地址的关系,怕把乐圣放第一选择,教育部会因为学额满了而乱乱派,所以只好把乐圣放第二个选择,有资格聊聊吗?

我刚在3月份替2007年出生的儿子报名小学,由于地址的关系,怕把乐圣放第一选择,教育部会因为学额满了而乱乱 ...
xcxtmom 发表于 2-4-2012 12:35 PM

乐圣小学还没有出CF 原本说好,今年就可以开学了。。。一直在等,我女儿没有第二选择,担心我女儿明年没学校上课!

乐圣小学还没有出CF 原本说好,今年就可以开学了。。。一直在等,我女儿没有第二选择,担心我女儿明年没 ...
sookeng 发表于 2-4-2012 01:25 PM

记得三月份的一天,星洲日报的大都会版有篇关于乐圣华小的消息,校方说因为CF的问题原定于今年初迁入的,被逼展延到最迟今年的第二个学期就会迁入新校舍。
不会没有学校吧?大不了就在原址(十五碑)上课而已?

记得三月份的一天,星洲日报的大都会版有篇关于乐圣华小的消息,校方说因为CF的问题原定于今年初迁入的, ...
xcxtmom 发表于 2-4-2012 01:37 PM

sri petaling 去15碑 很远,很怕塞车!!!

终于知道我女儿进入乐圣了,还是谁家的孩子进入 乐圣?

Follow Us
johnleeisme2004 发表于 7-9-2012 03:08 PM

我收到一帖的纸张!
31 December 2012 是不是要考试?

开学了,开了7斑一年级
大家来聊聊

請問今年2013是不是要讓2008年出世的小瓜報名?

ps=pendidikan seni

johnleeisme2004 发表于 22-1-2013 10:04 AM
刚才问了马来同事, 总算明白了一大半:

PH=?

PH=?
BC=Bahasa Cina 华文
PM=Pendidikan Moral道德教育
MC=Matematik 算术
NI=?
BI= Bahasa Inggeris 英文
BM= Bahasa Malaysia 国语
PK=Pendidikan Kesihatan健康教育
PJ=Pendidikan Jasmani 体育
SC=SAINS 科学
MU=Muzik音乐
KOM=Komputer 电脑
PS=Pendidikan Seni 画画

现在作业簿不用带回家,放在学校,不是吗?课本还没有来!

PH=PERHIMPUNAN 周会

NI= Nikam

女儿抄回来,不懂什么意思

Nikam 是去library 阅读

请问妈妈们。乐圣好吗? 会不会很难进。。。是不是全日制学校?

妈妈们,我想把孩子转校去乐圣华小。。教学方式好吗?可以分享吗?

AngieProperty 发表于 4-2-2013 05:29 PM
Nikam 是去library 阅读

Ni=nilam

去图书馆做阅读报告

hsh93136 发表于 8-3-2013 11:14 AM
妈妈们,我想把孩子转校去乐圣华小。。教学方式好吗?可以分享吗?

好处,没分班,没压力,目前一年级功课不多. 有用电脑教学你问教学方式回答不到你,政府学校不是千篇一律的吗?

Hi, want to know if SJK (C) LA SALLE is good. As I plan to register for my son next year (2014). Or you mayn suggest any good chinese primary school near Desa Petaling.

我家小瓜报读了。