佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csfwx

为何自己还是单身啊

关闭 [复制链接]
要求太高,要帅要高要有钱,要像陈冠希,当然难了,我遇到的女生都很挑剔。
那些有追求者却嘴边挂着说没有追求者,男的去追,结果,女的又嫌人家矮和不帅,
看到人家不帅又矮就不要和人约会,看到人家就逃避,看到帅的就粘过去。

还好楼主坦白,上次承认要帅哥,喜欢像陈冠希那么帅的,
不帅不高大的就不用浪费时间了。

楼主不丑就不必担心那么多了,我不帅又矮才需要担心。

要不我帮你登广告?要不去相亲?
    请你给我你的个人资料,我帮你找对象
祈福 发表于 4-4-2012 06:40 PM

谢谢你的好意哦,
    还是自己找会比较好

不是我留意,是楼主在一月开始就在留言版征男友。除非那人是瞎子(包括你),我相信很多人都会留 ...
祈福 发表于 4-4-2012 07:08 PM

我是曾经开帖找男友
    而且我是认真的,
    并不是开玩笑的

要求太高,要帅要高要有钱,要像陈冠希,当然难了,我遇到的女生都很挑剔。
那些有追求者却嘴边挂着说没有 ...
为人民服务 发表于 4-4-2012 07:18 PM

你还蛮奇怪的,不要以为自己很了解女性吧,
    我几时向你承认过我要找又帅又高大的?

我呀?是,最近很想谈恋爱,但没找到适合对象。
    你改掉你缺点再说吧!否则相信在过几年你 ...
祈福 发表于 4-4-2012 07:12 PM

同是天涯伦落人,嘻嘻...

你还蛮奇怪的,不要以为自己很了解女性吧,
    我几时向你承认过我要找又帅又高大的?
csfwx 发表于 4-4-2012 07:40 PM

上次的帖子上写过类似,女生要选像陈冠希那样帅的,你还写男生就会选像林志玲的。
    其实男生不像女生那样会以貌取人的。算了啦,你不承认也罢了。

Follow Us
上次的帖子上写过类似,女生要选像陈冠希那样帅的,你还写男生就会选像林志玲的。
    其实男生不 ...
为人民服务 发表于 4-4-2012 07:49 PM

你是不是搞错对象啦?我不喜欢陈冠希和林志玲

你是不是搞错对象啦?我不喜欢陈冠希和林志玲
csfwx 发表于 4-4-2012 07:51 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2547713
    相关帖子已经删除了,普通会员是无法看到的。

我不是想逼你承认什么的,不要误会,喜欢帅哥就承认吧。
    我有妹妹,我不知道女生喜欢什么吗?我妹妹喜欢帅哥。
    很多女生托我妹找男朋友她们开出的条件都是帅,高大和有钱之类的。
    而且有些女生已经有男生追着的,她们还托我妹找男朋友。
    当然,我妹妹会回答世界上没有那么多又帅,又高大和又有钱,
    而她的朋友就要求高就可以了。

我觉得你们女生如果喜欢帅哥就承认好了,不然有不帅又矮的追求者追求你们时,
    你们拒绝和侮辱人家,家人被你们伤害到可惨了,不要认为男生很坚强,
    不是每一位男生都经得起这种伤害。

我也长得不差的, pm我吧.

认识多点 朋友吧 。。。 人生不一定要有 爱情才算完美

又要高又要帅 ? 自己生一个啦 ~

看到朋友们可以很轻易的,
把换男友好象变成换衣服那么的容易和简单,
感叹着自己。。。
找一个已经很不 ...
csfwx 发表于 4-4-2012 05:38 PM

这里还有很多单身男。。。
只是不懂你的要求如何而已。。。

回复 60# 祈福

你也是眼角太高啦..

我缺点太多了,改不完....索性不用改了..

我是曾经开帖找男友
    而且我是认真的,
    并不是开玩笑的
csfwx 发表于 4-4-2012 07:37 PM

我从来没说你是开玩笑呀。。。。我能了解你的心情

哎, 我也正感叹着 .....

扩大自己的社交圈子,多交一点朋友吧。

回复  祈福

你也是眼角太高啦..

我缺点太多了,改不完....索性不用改了..
ss24 发表于 4-4-2012 08:44 PM

太高?不会呀。。。。我也开始跟自卑男“为人民服务 ”做朋友了
    所以你到现在仍然找不到女友
    如果你再不改,我敢预测你一辈子娶不到老婆

单身很好啊
又可以存到钱,可以随心所欲做自己喜欢做的事

经济不好,选择单身的男士有逐渐上升的趋势哦

为什么,我也是和你一样

回复  csfwx

生活圈子太小了吧。。。交不到女朋友。。。我喜欢她的她不喜欢我,她喜欢的我不喜欢。
...
阿飞小林 发表于 4-4-2012 05:57 PM

世界都是残酷的,没有美好的事发生的,不能等待它,是要自己探索的。。。。虽然将说但是要实行不容易