佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DanLin

我们结婚了~~

DanLin,

我找資料的時候也是找到頭痛,打很多通電話/信件才找到正確的方向,謝謝你開這個post。
我也像Lizzie一樣在等你的資料(不急) - 中國定居的手續因爲另外一位朋友也跟你一樣會到中國居住。

Thanks

回复 99# liypg

哦哦~
谢谢啦,好像吃了个定心丸,太好了。
所以说只要有大马驻加的领事馆认可的单身证明就够了是吗?

其实我已经把护照的照片SEND给我的他了,可是因为他最近在槟城上班,有事才会回KL的,
但是我们的注册会在KL的。

回复 95# DanLin

嗯!

那楼主你要是到中国定居该如何?能申请到多久的居留证?麻烦你了,因为迟些我也要办这事了,呵呵
Lizzie_Grace 发表于 12-4-2012 02:35 AM

不好意思,我应该不会到中国定居,但是你可以打电话到大使馆问问,03-21758888,这号码是专办理中国居留或签证的。不好意思帮不到你。

DanLin,

我找資料的時候也是找到頭痛,打很多通電話/信件才找到正確的方向,謝謝你開這個post。
我也像 ...
liypg 发表于 12-4-2012 10:39 AM

我应该不会到中国定居,不好意思,帮不到你了。你可以打这电话询问一切有关居留或签证的问题,03-21758888。这是我打去问在中国补办理结婚注册的时候顺便问了一下的。

不好意思,我应该不会到中国定居,但是你可以打电话到大使馆问问,03-21758888,这号码是专办理中国居留 ...
DanLin 发表于 12-4-2012 11:54 AM

那谢谢咯~ 祝你幸福长长久久!

Follow Us
恭喜。祝你幸福快乐!

那谢谢咯~ 祝你幸福长长久久!
Lizzie_Grace 发表于 12-4-2012 01:03 PM

不客气~~谢谢你的祝福哦~~

恭喜。祝你幸福快乐!
yenxin84 发表于 12-4-2012 05:44 PM

谢谢你哦~~

回复 105# DanLin

非常謝謝你的資料及電話號碼。先生也會到大馬住嗎(我先生也是會住上幾年,今年會搬回來)?不論如何還是恭喜。

回复 102# clin902

是的但是這個是去年的事,我和朋友不知道大馬政府有沒有更換新的規則。假如有時閒的話,直接到Consulate General of Malaysia - Vancouver or Malaysia High Comission - Ottawa 去問問看,打電話應該也ok。我不知道你住哪裏所以看那個地方比較方便(假如你可以在加國準備好全部文件,我覺得會更輕鬆)。你只用加拿大的護照辦所有的文件應該是非常容易的,大馬政府好像是看護照辦事的所以你的ROM應該很輕鬆。祝你有個愉快的行程

回复  DanLin

非常謝謝你的資料及電話號碼。先生也會到大馬住嗎(我先生也是會住上幾年,今年會搬回來) ...
liypg 发表于 13-4-2012 04:16 AM

多数会在大马住~~不客气~~具体他们的上班时间你可以上网查查~~

是喜事,恭喜楼主:-)

回复 111# liypg

哈哈,看护照办事?看来大马政府真的那啥的啊......

我不住在渥太华,所以只能打电话去问,
肯定是想过去大马以前把文件准备好所以才向大家请教那么多的问题的。

祝你幸福,也希望我自己顺利~~

是喜事,恭喜楼主:-)
erin842001 发表于 13-4-2012 10:57 AM

谢谢你~~

我本人也是中马恋。对我真的有很大帮助。
谢谢楼主。我希望我也能顺利结婚。

那楼主你要是到中国定居该如何?能申请到多久的居留证?麻烦你了,因为迟些我也要办这事了,呵呵
Lizzie_Grace 发表于 12-4-2012 02:35 AM

我也是可能去中国定居。还在头痛呢

我本人也是中马恋。对我真的有很大帮助。
谢谢楼主。我希望我也能顺利结婚。
Robertsun 发表于 13-4-2012 02:39 PM

不客气~

我也是可能去中国定居。还在头痛呢
Robertsun 发表于 13-4-2012 02:44 PM

请问你是男方还是女方? 结婚没?我是打算迟点结婚然后顺便把定居的事搞定的。我听别人说马方每半年要回国盖一次章,挺麻烦的。听到就觉得好纠结呀!!不晓得是否真有其事

谢谢各位在我的贴发问问题啊~~我也想知道那些问题的答案呢~~麻烦你们,要是有了结果,再在这里回复,告诉我们方法哦~~~谢谢~~