佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

各位有Estima的车主,我们在面子书已有专页,你们可以尝试申请成为会员“Owner's of Estima Malaysia"。给个贴士大家!!! 要买日本车的朋友们如果你们要买之前最好先验证你们所要买的日本进口车的生产年份是否属实可以将那辆车的 Chassis number 抄下来到以下这个网站查证  :-   http://www.japan-partner.com/check-manufacture-year.php

最近要买ESTIMA 2.4,年份大概是2008年的。这几个礼拜去了几家车行了解,看了车也试了车。目前犹豫着,因为很多配备,而且配备不会出现在同一部车内,所以很难选择。以上我分成3种,请大家给些意见。谢谢!

1)2008 ESTIMA AERAS S package (SPORT VERSION)-RM185
-内装会比较暗色,驾驶盘比较运动化,AERAS BODY KIT, 悬吊比较硬朗,仪表盘灯红色,比较热血年轻。两个电动门,7个位,18" RIM 。可能会有原装HOME THEATER SYSTEM,

缺点-没有定速系统(时常有用),18" RIM怕吃油。

单选投票, 共有 261 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

bigrice1978 + 5 受益良多!tq!
gsdslover + 5 因该升级为estima讨论专区!资料很详细!赞

2)2008 ESTIMA G SPEC- FAMILY VESION- RM188K
-这辆的话内装配备就会比较多,仪表盘中间有资讯目录,可以知道油耗,行驶记录,可行驶旅程等,AFS转向头灯,自动雨刷,ion冷气系统,中间CONSOLE BOX(可以拉到后面),后面调冷气是digital的,原装气氛灯,cruise control ,司机电动椅等等。

缺点:没有BODYKIT,内装比较老气,外形比较逊色,没有比较的话其实还是不会很难看。

打算拿这辆,用了一段时间习惯了可能再加kenstyle body kit下去。如图:

这是kenstyle bodykit,不过个人还是喜欢aeras bodykit

3.  2008 ESTIMA AERAS G (BEIGE INTERIOR) -RM180+-

这辆其实没有特别,价钱比较便宜,外形是我喜欢的AERAS,内装方面和普通一样,配备最少。

出车了!

拿了车就迫不及待的加强几层保安系统,让自己比较安心。顺便加一套德国OSRAM daylight!

车头照 前脸,炯炯有神!日本MODELLITAR BODY KIT 车尾,我还蛮喜欢的!paranomic live sound system multi function steering-高级了许多 非常实用的储物箱 我爱死这粒按钮,轻轻一按就启动引擎。 ION功能冷气系统,制冷功力非常强大,室内空气非常清新。
上下两个置物空间 夜晚亮灯显得非常高级 置杯架,质地不错!感觉很耐用的感觉。

family package 给的东西after market比较难找到吧.......

选family package.....

回复 5# imHellcatz

family version确实比较难找,比较大的车行,40多辆estima都只有1到2辆而已。

Follow Us
为什么全部GPS都是2DIN的? 不是原装integrated的么? 我看过原装的steering那边有button然后有auto park的

请问楼主能够告知3个款的价钱吗??

回复 8# degentee

他们说sport的确实会比较跳和硬,不过没试驾过,所以没法给评论。

AERAS G确实配备比较差,不过两个电动门还是很多的。

请问楼主能够告知3个款的价钱吗??
ASUKI 发表于 5-4-2012 12:39 PM

1)180K ++
2)188k 已经comfirm 考虑换去S VERSION
3)180 +-

回复 9# kongbingleek

那是有HOME THEATER SYSTEM的!G PAK如果有这个system,价钱最便宜都要195以上。我是视听了,声音其实好不到哪里去啦!而且我多数听歌和看卡通,我是很少能享受到这个功能的。

回复 9# kongbingleek

有home theater确实高级很多,驾驶盘有按钮。AUTO PARKING有等于没有,我叫SA示范给我看,因为之前有看到一辆有这个功能的,出价198k,他直接说这个功能马来西亚不是很适合用,要set很久。他说不必去在意他,因为有等于没有。

1)180K ++
2)188k 已经comfirm 考虑换去S VERSION
3)180 +-
sebastian6129 发表于 5-4-2012 12:42 PM

跌了真多。。。之前我朋友买260K
应该还会在跌。。。。等迟点点先
楼主买了载我去逛街哦

回复 15# ASUKI

你如果是叫suki就可以咯!ASUKI就... ...

回复  ASUKI
你如果是叫suki就可以咯!ASUKI就... ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 01:10 PM

喂喂喂。。。你那里可以歧视我的会员名字的
一样的~~~~来来来。。。。我介绍个叫suki的给你认识~~~(菲律宾美女佣suki姐姐)

我介绍个叫suki的给你认识~~ ...
ASUKI 发表于 5-4-2012 01:14 PM [/quote]

我要日本的。

[quote]跌了真多。。。之前我朋友买260K

260K可以买af & vellfire了

回复  kongbingleek

有home theater确实高级很多,驾驶盘有按钮。AUTO PARKING有等于没有,我叫SA ...
sebastian6129 发表于 5-4-2012 01:03 PM

也对 不过有好过没有啦 10k不用在意

也对 不过有好过没有啦 10k不用在意
kongbingleek 发表于 5-4-2012 01:44 PM

10k可以买很多咚咚了!心会痛!

LZ应该知道Estima大多数是2Airbags+without VSC的吧

理想的应该是找6Airbags+VSC版本,不过相对难找